Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Flower-Sprouts-Pasta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- ¾ EL Olivenöl
- 30 g Speckwürfelchen
- 50 g Flower Sprouts
- 50 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- 100 g Teigwaren , z. B. Penne oder Orecchiette
- 1 Prise grob gemahlener Cayennepfeffer (Chiliflocken)
- 25 g Ricotta
- ¼ Limette
- ½ EL geriebener Parmesan
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1½ EL Olivenöl
- 60 g Speckwürfelchen
- 100 g Flower Sprouts
- 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- 200 g Teigwaren , z. B. Penne oder Orecchiette
- ¼ TL grob gemahlener Cayennepfeffer (Chiliflocken)
- 50 g Ricotta
- ½ Limette
- 1 EL geriebener Parmesan
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 120 g Speckwürfelchen
- 200 g Flower Sprouts
- 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- 400 g Teigwaren , z. B. Penne oder Orecchiette
- ½ TL grob gemahlener Cayennepfeffer (Chiliflocken)
- 100 g Ricotta
- 1 Limette
- 2 EL geriebener Parmesan
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 4½ EL Olivenöl
- 180 g Speckwürfelchen
- 300 g Flower Sprouts
- 300 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- 600 g Teigwaren , z. B. Penne oder Orecchiette
- ¾ TL grob gemahlener Cayennepfeffer (Chiliflocken)
- 150 g Ricotta
- 1½ Limetten
- 3 EL geriebener Parmesan
- 4 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 240 g Speckwürfelchen
- 400 g Flower Sprouts
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- 800 g Teigwaren , z. B. Penne oder Orecchiette
- 1 TL grob gemahlener Cayennepfeffer (Chiliflocken)
- 200 g Ricotta
- 2 Limetten
- 4 EL geriebener Parmesan
- 5 Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 7½ EL Olivenöl
- 300 g Speckwürfelchen
- 500 g Flower Sprouts
- 500 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- 1 kg Teigwaren , z. B. Penne oder Orecchiette
- 1¼ TL grob gemahlener Cayennepfeffer (Chiliflocken)
- 250 g Ricotta
- 2½ Limetten
- 5 EL geriebener Parmesan
- 6 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 9 EL Olivenöl
- 360 g Speckwürfelchen
- 600 g Flower Sprouts
- 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- 1,2 kg Teigwaren , z. B. Penne oder Orecchiette
- 1½ TL grob gemahlener Cayennepfeffer (Chiliflocken)
- 300 g Ricotta
- 3 Limetten
- 6 EL geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schalotten und Knoblauch fein schneiden. Im Wok oder in einer weiten Bratpfanne im Öl andünsten. Speckwürfelchen und Flower Sprouts dazugeben und 2 Minuten mitdünsten. Tomaten und etwas Wasser beigeben. Das Gemüse ca. 5 Minuten bissfest garen. Gleichzeitig Teigwaren in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken.
fast fertig -
Pasta anrichten. Ricotta stückchenweise darauf verteilen. Limettenschale fein darüber reiben und mit Parmesan bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Flower Sprouts sind eine Züchtung aus Rosen- und Federkohl. Die Mini-Kohl-Köpfchen haben einen feinem nussigen Geschmack. Die Röschen sind nach nur 5-7 Minuten Garzeit essbereit.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.