Flower-Sprouts-Pasta
Speckwürfeli, Tomaten und Flower Sprouts verleihen zusammen mit Ricotta und etwas Limetten-Zesten dieser schnell gemachten Pasta-Variante eine besondere Note.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Schalotte
- ½Knoblauchzehe
- ¾ ELOlivenöl
- 30 gSpeckwürfelchen
- 50 gFlower Sprouts
- 50 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- 100 gTeigwaren, z. B. Penne oder Orecchiette
- 1 Prisegrob gemahlener Cayennepfeffer (Chiliflocken)
- 25 gRicotta
- ¼Limette
- ½ ELgeriebener Parmesan
- 1Schalotte
- 1Knoblauchzehe
- 1½ ELOlivenöl
- 60 gSpeckwürfelchen
- 100 gFlower Sprouts
- 100 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- 200 gTeigwaren, z. B. Penne oder Orecchiette
- ¼ TLgrob gemahlener Cayennepfeffer (Chiliflocken)
- 50 gRicotta
- ½Limette
- 1 ELgeriebener Parmesan
- 2Schalotten
- 2Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- 120 gSpeckwürfelchen
- 200 gFlower Sprouts
- 200 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- 400 gTeigwaren, z. B. Penne oder Orecchiette
- ½ TLgrob gemahlener Cayennepfeffer (Chiliflocken)
- 100 gRicotta
- 1Limette
- 2 ELgeriebener Parmesan
- 3Schalotten
- 3Knoblauchzehen
- 4½ ELOlivenöl
- 180 gSpeckwürfelchen
- 300 gFlower Sprouts
- 300 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- 600 gTeigwaren, z. B. Penne oder Orecchiette
- ¾ TLgrob gemahlener Cayennepfeffer (Chiliflocken)
- 150 gRicotta
- 1½Limetten
- 3 ELgeriebener Parmesan
- 4Schalotten
- 4Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 240 gSpeckwürfelchen
- 400 gFlower Sprouts
- 400 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- 800 gTeigwaren, z. B. Penne oder Orecchiette
- 1 TLgrob gemahlener Cayennepfeffer (Chiliflocken)
- 200 gRicotta
- 2Limetten
- 4 ELgeriebener Parmesan
- 5Schalotten
- 5Knoblauchzehen
- 7½ ELOlivenöl
- 300 gSpeckwürfelchen
- 500 gFlower Sprouts
- 500 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- 1 kgTeigwaren, z. B. Penne oder Orecchiette
- 1¼ TLgrob gemahlener Cayennepfeffer (Chiliflocken)
- 250 gRicotta
- 2½Limetten
- 5 ELgeriebener Parmesan
- 6Schalotten
- 6Knoblauchzehen
- 9 ELOlivenöl
- 360 gSpeckwürfelchen
- 600 gFlower Sprouts
- 600 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- 1,2 kgTeigwaren, z. B. Penne oder Orecchiette
- 1½ TLgrob gemahlener Cayennepfeffer (Chiliflocken)
- 300 gRicotta
- 3Limetten
- 6 ELgeriebener Parmesan
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 16,6 %
- Fett
- 20 g
- 31 %
- Kohlenhydrate
- 76 g
- 52,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schalotten und Knoblauch fein schneiden. Im Wok oder in einer weiten Bratpfanne im Öl andünsten. Speckwürfelchen und Flower Sprouts dazugeben und 2 Minuten mitdünsten. Tomaten und etwas Wasser beigeben. Das Gemüse ca. 5 Minuten bissfest garen. Gleichzeitig Teigwaren in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken.
fast fertig -
Pasta anrichten. Ricotta stückchenweise darauf verteilen. Limettenschale fein darüber reiben und mit Parmesan bestreuen.
fast fertig
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