Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pasta an Erbsen-Ricotta-Sauce mit Speck

Pasta an Erbsen-Ricotta-Sauce mit Speck

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 69 g, 600 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schön cremig wird dieses schnell und einfach zubereitete schmackhafte Pasta-Gericht mit Speck, weil ein Teil der Erbsen mit Ricotta püriert wird.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 300 g Pasta, z. B. Lumaca Rigata oder Penne
  • Salz
  • 80 g Specktranchen
  • 2 dl Gemüsebouillon oder Kochwasser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g tiefgekühlte Erbsen
  • 250 g Ricotta
  • Pfeffer
  • 10 g Sprossen oder Microgreens

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Speck ohne Fett knusprig braten und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Pasta abgiessen, 2 dl Kochwasser auffangen. Teigwaren tropfnass zurück in die Pfanne geben.

    fast fertig
  2. Zwiebel fein hacken. Von der Zitrone Zeste fein dazureiben. Zitrone halbieren und auspressen. Zwiebel in Öl anbraten. Erbsen beigeben. Mit Zitronensaft ablöschen. Bouillon oder Kochwasser beigeben und aufkochen. Die Hälfte der Erbsen mit der Hälfte des Ricottas fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Pasta mischen. Restlichen Ricotta dazugeben und mit den restlichen Erbsen anrichten. Mit Speck und Sprossen oder Microgreens servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-an-erbsen-ricotta-sauce-mit-speck
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren