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Pasta an Erbsen-Ricotta-Sauce mit Speck
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 300 g Pasta, z. B. Lumaca Rigata oder Penne
- Salz
- 80 g Specktranchen
- 2 dl Gemüsebouillon oder Kochwasser
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- 400 g tiefgekühlte Erbsen
- 250 g Ricotta
- Pfeffer
- 10 g Sprossen oder Microgreens
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Speck ohne Fett knusprig braten und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Pasta abgiessen, 2 dl Kochwasser auffangen. Teigwaren tropfnass zurück in die Pfanne geben.
fast fertig -
Zwiebel fein hacken. Von der Zitrone Zeste fein dazureiben. Zitrone halbieren und auspressen. Zwiebel in Öl anbraten. Erbsen beigeben. Mit Zitronensaft ablöschen. Bouillon oder Kochwasser beigeben und aufkochen. Die Hälfte der Erbsen mit der Hälfte des Ricottas fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Pasta mischen. Restlichen Ricotta dazugeben und mit den restlichen Erbsen anrichten. Mit Speck und Sprossen oder Microgreens servieren.
fast fertig
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