Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Penne alla vodka
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 500 g Penne oder andere Pasta, z. B. Rigatoni
- Salz
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenpüree
- 4 cl Wodka
- 330 g Passata di pomodoro
- Pfeffer
- 2 dl Rahm
- 40 g Parmesan am Stück
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Olivenöl in einer weiten Pfanne andünsten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitrösten. Mit Wodka ablöschen. Passata dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rahm dazugiessen und etwas einköcheln lassen. Penne abgiessen. Ca. 1 dl Pastawasser auffangen. Pasta mit der Sauce mischen. Unter Rühren Pastawasser nach und nach dazugiessen, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Pasta anrichten. Parmesan mit einem Sparschäler darüberhobeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.