Penne mit Rucola, Knoblauch, Chorizo und Parmesan
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Penne
- Salz
- 50 g Chorizo
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ¾ EL Olivenöl
- 15 g Rucola
- 15 g geriebener Parmesan
- 200 g Penne
- Salz
- 100 g Chorizo
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1½ EL Olivenöl
- 30 g Rucola
- 25 g geriebener Parmesan
- 400 g Penne
- Salz
- 200 g Chorizo
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 60 g Rucola
- 50 g geriebener Parmesan
- 600 g Penne
- Salz
- 300 g Chorizo
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 4½ EL Olivenöl
- 90 g Rucola
- 75 g geriebener Parmesan
- 800 g Penne
- Salz
- 400 g Chorizo
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 120 g Rucola
- 100 g geriebener Parmesan
- 1 kg Penne
- Salz
- 500 g Chorizo
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 7½ EL Olivenöl
- 150 g Rucola
- 125 g geriebener Parmesan
- 1,2 kg Penne
- Salz
- 600 g Chorizo
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 9 EL Olivenöl
- 180 g Rucola
- 150 g geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Penne in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Chorizo, Zwiebel und Knoblauch im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Penne und Rucola dazugeben und mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Auf Tellern anrichten, mit Käse bestreuen und servieren.
fast fertig
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