Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Penne mit Rucola, Knoblauch, Chorizo und Parmesan

Penne mit Rucola, Knoblauch, Chorizo und Parmesan

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 71 g, 690 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pastatraum mit Chorizo, frischem Rucola und Parmesan – ein italienisches Hauptgericht mit einer gewissen Leichtigkeit und spanischer Raffinesse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Penne
  • Salz
  • 50 g Chorizo
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¾ EL Olivenöl
  • 15 g Rucola
  • 15 g geriebener Parmesan
  • 200 g Penne
  • Salz
  • 100 g Chorizo
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1½ EL Olivenöl
  • 30 g Rucola
  • 25 g geriebener Parmesan
  • 400 g Penne
  • Salz
  • 200 g Chorizo
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 60 g Rucola
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 600 g Penne
  • Salz
  • 300 g Chorizo
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 4½ EL Olivenöl
  • 90 g Rucola
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 800 g Penne
  • Salz
  • 400 g Chorizo
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 120 g Rucola
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 1 kg Penne
  • Salz
  • 500 g Chorizo
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 150 g Rucola
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 1,2 kg Penne
  • Salz
  • 600 g Chorizo
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 9 EL Olivenöl
  • 180 g Rucola
  • 150 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Penne in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Chorizo, Zwiebel und Knoblauch im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Penne und Rucola dazugeben und mischen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Auf Tellern anrichten, mit Käse bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-mit-rucola-knoblauch-chorizo-und-parmesan
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren