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Penne mit Rucola, Knoblauch, Chorizo und Parmesan
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Penne
- Salz
- 50 g Chorizo
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ¾ EL Olivenöl
- 15 g Rucola
- 15 g geriebener Parmesan
- 200 g Penne
- Salz
- 100 g Chorizo
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1½ EL Olivenöl
- 30 g Rucola
- 25 g geriebener Parmesan
- 400 g Penne
- Salz
- 200 g Chorizo
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 60 g Rucola
- 50 g geriebener Parmesan
- 600 g Penne
- Salz
- 300 g Chorizo
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 4½ EL Olivenöl
- 90 g Rucola
- 75 g geriebener Parmesan
- 800 g Penne
- Salz
- 400 g Chorizo
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 120 g Rucola
- 100 g geriebener Parmesan
- 1 kg Penne
- Salz
- 500 g Chorizo
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 7½ EL Olivenöl
- 150 g Rucola
- 125 g geriebener Parmesan
- 1,2 kg Penne
- Salz
- 600 g Chorizo
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 9 EL Olivenöl
- 180 g Rucola
- 150 g geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Penne in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Chorizo, Zwiebel und Knoblauch im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Penne und Rucola dazugeben und mischen. Auf Tellern anrichten, mit Käse bestreuen und servieren.
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