Penne mit Rucola, Knoblauch, Chorizo und Parmesan
Pastatraum mit Chorizo, frischem Rucola und Parmesan – ein italienisches Hauptgericht mit einer gewissen Leichtigkeit und spanischer Raffinesse.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gPenne
- Salz
- 50 gChorizo
- ¼Zwiebel
- ¼Knoblauchzehe
- ¾ ELOlivenöl
- 15 gRucola
- 15 ggeriebener Parmesan
- 200 gPenne
- Salz
- 100 gChorizo
- ½Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 1½ ELOlivenöl
- 30 gRucola
- 25 ggeriebener Parmesan
- 400 gPenne
- Salz
- 200 gChorizo
- 1Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 3 ELOlivenöl
- 60 gRucola
- 50 ggeriebener Parmesan
- 600 gPenne
- Salz
- 300 gChorizo
- 1½Zwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 4½ ELOlivenöl
- 90 gRucola
- 75 ggeriebener Parmesan
- 800 gPenne
- Salz
- 400 gChorizo
- 2Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 120 gRucola
- 100 ggeriebener Parmesan
- 1 kgPenne
- Salz
- 500 gChorizo
- 2½Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 7½ ELOlivenöl
- 150 gRucola
- 125 ggeriebener Parmesan
- 1,2 kgPenne
- Salz
- 600 gChorizo
- 3Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 9 ELOlivenöl
- 180 gRucola
- 150 ggeriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 680 kcal
- 2.800 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 19,3 %
- Fett
- 26 g
- 35,3 %
- Kohlenhydrate
- 75 g
- 45,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Penne in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Chorizo, Zwiebel und Knoblauch im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Penne und Rucola dazugeben und mischen. Auf Tellern anrichten, mit Käse bestreuen und servieren.
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