Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Penne mit Rucola, Knoblauch, Chorizo und Parmesan

Penne mit Rucola, Knoblauch, Chorizo und Parmesan

Pastatraum mit Chorizo, frischem Rucola und Parmesan – ein italienisches Hauptgericht mit einer gewissen Leichtigkeit und spanischer Raffinesse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gPenne
  • Salz
  • 50 gChorizo
  • ¼Zwiebel
  • ¼Knoblauchzehe
  • ¾ ELOlivenöl
  • 15 gRucola
  • 15 ggeriebener Parmesan
  • 200 gPenne
  • Salz
  • 100 gChorizo
  • ½Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • 1½ ELOlivenöl
  • 30 gRucola
  • 25 ggeriebener Parmesan
  • 400 gPenne
  • Salz
  • 200 gChorizo
  • 1Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 3 ELOlivenöl
  • 60 gRucola
  • 50 ggeriebener Parmesan
  • 600 gPenne
  • Salz
  • 300 gChorizo
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 4½ ELOlivenöl
  • 90 gRucola
  • 75 ggeriebener Parmesan
  • 800 gPenne
  • Salz
  • 400 gChorizo
  • 2Zwiebeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 6 ELOlivenöl
  • 120 gRucola
  • 100 ggeriebener Parmesan
  • 1 kgPenne
  • Salz
  • 500 gChorizo
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 7½ ELOlivenöl
  • 150 gRucola
  • 125 ggeriebener Parmesan
  • 1,2 kgPenne
  • Salz
  • 600 gChorizo
  • 3Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 9 ELOlivenöl
  • 180 gRucola
  • 150 ggeriebener Parmesan
Kilokalorien
680 kcal
2.800 kj
Eiweiss
32 g
19,3 %
Fett
26 g
35,3 %
Kohlenhydrate
75 g
45,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Penne in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Chorizo, Zwiebel und Knoblauch im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Penne und Rucola dazugeben und mischen. Auf Tellern anrichten, mit Käse bestreuen und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-mit-rucola-knoblauch-chorizo-und-parmesan
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren