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Penne mit Rucola, Knoblauch, Chorizo und Parmesan

Penne mit Rucola, Knoblauch, Chorizo und Parmesan

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 32 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 72 g, 680 kcal
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Pastatraum mit Chorizo, frischem Rucola und Parmesan – ein italienisches Hauptgericht mit einer gewissen Leichtigkeit und spanischer Raffinesse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Penne
  • Salz
  • 50 g Chorizo
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¾ EL Olivenöl
  • 15 g Rucola
  • 15 g geriebener Parmesan
  • 200 g Penne
  • Salz
  • 100 g Chorizo
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1½ EL Olivenöl
  • 30 g Rucola
  • 25 g geriebener Parmesan
  • 400 g Penne
  • Salz
  • 200 g Chorizo
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 60 g Rucola
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 600 g Penne
  • Salz
  • 300 g Chorizo
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 4½ EL Olivenöl
  • 90 g Rucola
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 800 g Penne
  • Salz
  • 400 g Chorizo
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 120 g Rucola
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 1 kg Penne
  • Salz
  • 500 g Chorizo
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 150 g Rucola
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 1,2 kg Penne
  • Salz
  • 600 g Chorizo
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 9 EL Olivenöl
  • 180 g Rucola
  • 150 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Penne in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Chorizo, Zwiebel und Knoblauch im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Penne und Rucola dazugeben und mischen. Auf Tellern anrichten, mit Käse bestreuen und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-mit-rucola-knoblauch-chorizo-und-parmesan
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