Pasta mit Krebs-Rahm-Sauce
Mal was anderes! Ein tolles Hauptgericht, einfach zuzubereiten: Penne mit einer Krebs-Rahm-Sauce, aromatisiert mit Knoblauch, Spinat und Schalotten.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 400 gPenne
- Salz
- 2Schalotten
- 2Knoblauchzehen
- 1Peperoncino
- 3 ELOlivenöl
- 220 ggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 1,5 dlRahm
- 50 gSpinat
- 50 ggeriebener Sbrinz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 17,9 %
- Fett
- 27 g
- 37,6 %
- Kohlenhydrate
- 72 g
- 44,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Penne in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Schalotten und Knoblauch hacken. Peperoncino längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoncino in Streifen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Krebsschwänze, Schalotten, Knoblauch und Peperoncino dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Rahm dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne mit Blattspinat mischen. Mit Krebs-Rahm-Sauce und Sbrinz anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.