Pasta mit Krebs-Rahm-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- 100 g Penne
 - Salz
 - ½ Schalotte
 - ½ Knoblauchzehe
 - ¼ Peperoncino
 - ¾ EL Olivenöl
 - 55 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
 - 0,4 dl Rahm
 - 15 g Spinat
 - 15 g geriebener Sbrinz
 
- 200 g Penne
 - Salz
 - 1 Schalotte
 - 1 Knoblauchzehe
 - ½ Peperoncino
 - 1½ EL Olivenöl
 - 110 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
 - 0,75 dl Rahm
 - 25 g Spinat
 - 25 g geriebener Sbrinz
 
- 400 g Penne
 - Salz
 - 2 Schalotten
 - 2 Knoblauchzehen
 - 1 Peperoncino
 - 3 EL Olivenöl
 - 220 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
 - 1,5 dl Rahm
 - 50 g Spinat
 - 50 g geriebener Sbrinz
 
- 600 g Penne
 - Salz
 - 3 Schalotten
 - 3 Knoblauchzehen
 - 1½ Peperoncini
 - 4½ EL Olivenöl
 - 330 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
 - 2,25 dl Rahm
 - 75 g Spinat
 - 75 g geriebener Sbrinz
 
- 800 g Penne
 - Salz
 - 4 Schalotten
 - 4 Knoblauchzehen
 - 2 Peperoncini
 - 6 EL Olivenöl
 - 440 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
 - 3 dl Rahm
 - 100 g Spinat
 - 100 g geriebener Sbrinz
 
- 1 kg Penne
 - Salz
 - 5 Schalotten
 - 5 Knoblauchzehen
 - 2½ Peperoncini
 - 7½ EL Olivenöl
 - 550 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
 - 3,75 dl Rahm
 - 125 g Spinat
 - 125 g geriebener Sbrinz
 
- 1,2 kg Penne
 - Salz
 - 6 Schalotten
 - 6 Knoblauchzehen
 - 3 Peperoncini
 - 9 EL Olivenöl
 - 660 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
 - 4,5 dl Rahm
 - 150 g Spinat
 - 150 g geriebener Sbrinz
 
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 30 Minuten
 
- 
Weiter gehts
Penne in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Inzwischen Schalotten und Knoblauch hacken. Peperoncino längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoncino in Streifen schneiden.
fast fertig - 
Weiter gehts
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Krebsschwänze, Schalotten, Knoblauch und Peperoncino dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Rahm dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig - 
Weiter gehts
Penne mit Blattspinat mischen. Mit Krebs-Rahm-Sauce und Sbrinz anrichten.
fast fertig 
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.