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Pasta mit Krebs-Rahm-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Penne
- Salz
- ½ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- ¾ EL Olivenöl
- 55 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 0,4 dl Rahm
- 15 g Spinat
- 15 g geriebener Sbrinz
- 200 g Penne
- Salz
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 1½ EL Olivenöl
- 110 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 0,75 dl Rahm
- 25 g Spinat
- 25 g geriebener Sbrinz
- 400 g Penne
- Salz
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoncino
- 3 EL Olivenöl
- 220 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 1,5 dl Rahm
- 50 g Spinat
- 50 g geriebener Sbrinz
- 600 g Penne
- Salz
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 4½ EL Olivenöl
- 330 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 2,25 dl Rahm
- 75 g Spinat
- 75 g geriebener Sbrinz
- 800 g Penne
- Salz
- 4 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 6 EL Olivenöl
- 440 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 3 dl Rahm
- 100 g Spinat
- 100 g geriebener Sbrinz
- 1 kg Penne
- Salz
- 5 Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 7½ EL Olivenöl
- 550 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 3,75 dl Rahm
- 125 g Spinat
- 125 g geriebener Sbrinz
- 1,2 kg Penne
- Salz
- 6 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 9 EL Olivenöl
- 660 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 4,5 dl Rahm
- 150 g Spinat
- 150 g geriebener Sbrinz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Penne in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Schalotten und Knoblauch hacken. Peperoncino längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoncino in Streifen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Krebsschwänze, Schalotten, Knoblauch und Peperoncino dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Rahm dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne mit Blattspinat mischen. Mit Krebs-Rahm-Sauce und Sbrinz anrichten.
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