Pasta mit Krebs-Rahm-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Penne
- Salz
- ½ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- ¾ EL Olivenöl
- 55 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 0,4 dl Rahm
- 15 g Spinat
- 15 g geriebener Sbrinz
- 200 g Penne
- Salz
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 1½ EL Olivenöl
- 110 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 0,75 dl Rahm
- 25 g Spinat
- 25 g geriebener Sbrinz
- 400 g Penne
- Salz
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoncino
- 3 EL Olivenöl
- 220 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 1,5 dl Rahm
- 50 g Spinat
- 50 g geriebener Sbrinz
- 600 g Penne
- Salz
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 4½ EL Olivenöl
- 330 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 2,25 dl Rahm
- 75 g Spinat
- 75 g geriebener Sbrinz
- 800 g Penne
- Salz
- 4 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 6 EL Olivenöl
- 440 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 3 dl Rahm
- 100 g Spinat
- 100 g geriebener Sbrinz
- 1 kg Penne
- Salz
- 5 Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 7½ EL Olivenöl
- 550 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 3,75 dl Rahm
- 125 g Spinat
- 125 g geriebener Sbrinz
- 1,2 kg Penne
- Salz
- 6 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 9 EL Olivenöl
- 660 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 4,5 dl Rahm
- 150 g Spinat
- 150 g geriebener Sbrinz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Penne in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Schalotten und Knoblauch hacken. Peperoncino längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoncino in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Krebsschwänze, Schalotten, Knoblauch und Peperoncino dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Rahm dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Penne mit Blattspinat mischen. Mit Krebs-Rahm-Sauce und Sbrinz anrichten.
fast fertig
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