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Pasta mit Krebs-Rahm-Sauce

Pasta mit Krebs-Rahm-Sauce

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 72 g, 660 kcal
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Mal was anderes! Ein tolles Hauptgericht, einfach zuzubereiten: Penne mit einer Krebs-Rahm-Sauce, aromatisiert mit Knoblauch, Spinat und Schalotten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Penne
  • Salz
  • ½ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • ¾ EL Olivenöl
  • 55 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 0,4 dl Rahm
  • 15 g Spinat
  • 15 g geriebener Sbrinz
  • 200 g Penne
  • Salz
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 1½ EL Olivenöl
  • 110 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 0,75 dl Rahm
  • 25 g Spinat
  • 25 g geriebener Sbrinz
  • 400 g Penne
  • Salz
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 3 EL Olivenöl
  • 220 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 1,5 dl Rahm
  • 50 g Spinat
  • 50 g geriebener Sbrinz
  • 600 g Penne
  • Salz
  • 3 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 4½ EL Olivenöl
  • 330 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 2,25 dl Rahm
  • 75 g Spinat
  • 75 g geriebener Sbrinz
  • 800 g Penne
  • Salz
  • 4 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 6 EL Olivenöl
  • 440 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 3 dl Rahm
  • 100 g Spinat
  • 100 g geriebener Sbrinz
  • 1 kg Penne
  • Salz
  • 5 Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 7½ EL Olivenöl
  • 550 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 3,75 dl Rahm
  • 125 g Spinat
  • 125 g geriebener Sbrinz
  • 1,2 kg Penne
  • Salz
  • 6 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 9 EL Olivenöl
  • 660 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 4,5 dl Rahm
  • 150 g Spinat
  • 150 g geriebener Sbrinz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Penne in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Schalotten und Knoblauch hacken. Peperoncino längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoncino in Streifen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Krebsschwänze, Schalotten, Knoblauch und Peperoncino dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Rahm dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne mit Blattspinat mischen. Mit Krebs-Rahm-Sauce und Sbrinz anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-krebs-rahm-sauce
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