Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Spaghetti mit Ei und Knoblauch-Speck-Bröseln

Spaghetti mit Ei und Knoblauch-Speck-Bröseln

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 91 g, 780 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Wer Carbonara mag, wird auch Spaghetti lieben, die mit Olivenöl, rohem Eigelb, Schnittlauch und knusprig-würzigen Knoblauch-Speck-Bröseln serviert werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g Bratspeck
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 10 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 15 g Pecorino
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 125 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 frisches Eigelb
  • 30 g Bratspeck
  • ½ Knoblauchzehe
  • 15 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 30 g Pecorino
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 2 frische Eigelb
  • 60 g Bratspeck
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 60 g Pecorino
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 4 frische Eigelb
  • 90 g Bratspeck
  • Knoblauchzehen
  • 45 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 90 g Pecorino
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 750 g Spaghetti
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 6 frische Eigelb
  • 120 g Bratspeck
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 120 g Pecorino
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • 8 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 8 frische Eigelb
  • 150 g Bratspeck
  • Knoblauchzehen
  • 75 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 150 g Pecorino
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 1,25 kg Spaghetti
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 10 frische Eigelb
  • 180 g Bratspeck
  • 3 Knoblauchzehen
  • 90 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 180 g Pecorino
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 1,5 kg Spaghetti
  • Salz
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 12 frische Eigelb

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Speck in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett anbraten. Knoblauch dazupressen. Panko beigeben, kurz mitbraten. Pfanne vom Herd ziehen. Teller vorwärmen.

    fast fertig
  2. Pecorino fein hobeln. Schnittlauch grob schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Pasta abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Mit Öl mischen. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort auf die vorgewärmten Teller anrichten. Eigelb auf die heissen Spaghetti gleiten lassen. Speckbrösel und Schnittlauch darübergeben. Pecorino dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-ei-und-knoblauch-speck-broeseln
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Anstelle von Pecorino kann auch Parmesan verwendet werden.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren