Spaghetti mit Ei und Knoblauch-Speck-Bröseln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Bratspeck
- ¼ Knoblauchzehe
- 10 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 15 g Pecorino
- ¼ Bund Schnittlauch
- 125 g Spaghetti
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 frisches Eigelb
- 30 g Bratspeck
- ½ Knoblauchzehe
- 15 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 30 g Pecorino
- ½ Bund Schnittlauch
- 250 g Spaghetti
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 2 frische Eigelb
- 60 g Bratspeck
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 60 g Pecorino
- 1 Bund Schnittlauch
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 4 frische Eigelb
- 90 g Bratspeck
- 1½ Knoblauchzehen
- 45 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 90 g Pecorino
- 1½ Bund Schnittlauch
- 750 g Spaghetti
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 6 frische Eigelb
- 120 g Bratspeck
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 120 g Pecorino
- 2 Bund Schnittlauch
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 8 frische Eigelb
- 150 g Bratspeck
- 2½ Knoblauchzehen
- 75 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 150 g Pecorino
- 2½ Bund Schnittlauch
- 1,25 kg Spaghetti
- Salz
- 1 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 10 frische Eigelb
- 180 g Bratspeck
- 3 Knoblauchzehen
- 90 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 180 g Pecorino
- 3 Bund Schnittlauch
- 1,5 kg Spaghetti
- Salz
- 1,2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 12 frische Eigelb
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Speck in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett anbraten. Knoblauch dazupressen. Panko beigeben, kurz mitbraten. Pfanne vom Herd ziehen. Teller vorwärmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pecorino fein hobeln. Schnittlauch grob schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Pasta abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Mit Öl mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort auf die vorgewärmten Teller anrichten. Eigelb auf die heissen Spaghetti gleiten lassen. Speckbrösel und Schnittlauch darübergeben. Pecorino dazuservieren.
fast fertig
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Tipp
Anstelle von Pecorino kann auch Parmesan verwendet werden.
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