Spaghetti mit Ei und Knoblauch-Speck-Bröseln
Wer Carbonara mag, wird auch Spaghetti lieben, die mit Olivenöl, rohem Eigelb, Schnittlauch und knusprig-würzigen Knoblauch-Speck-Bröseln serviert werden.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 gBratspeck
- ¼Knoblauchzehe
- 10 gPanko (japanisches Paniermehl)
- 15 gPecorino
- ¼ BundSchnittlauch
- 125 gSpaghetti
- Salz
- 1 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 1Eigelb
- 30 gBratspeck
- ½Knoblauchzehe
- 15 gPanko (japanisches Paniermehl)
- 30 gPecorino
- ½ BundSchnittlauch
- 250 gSpaghetti
- Salz
- 2 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 2Eigelb
- 60 gBratspeck
- 1Knoblauchzehe
- 30 gPanko (japanisches Paniermehl)
- 60 gPecorino
- 1 BundSchnittlauch
- 500 gSpaghetti
- Salz
- 4 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 4Eigelb
- 90 gBratspeck
- 1½Knoblauchzehen
- 45 gPanko (japanisches Paniermehl)
- 90 gPecorino
- 1½ BundSchnittlauch
- 750 gSpaghetti
- Salz
- 6 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 6Eigelb
- 120 gBratspeck
- 2Knoblauchzehen
- 60 gPanko (japanisches Paniermehl)
- 120 gPecorino
- 2 BundSchnittlauch
- 1 kgSpaghetti
- Salz
- 8 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 8Eigelb
- 150 gBratspeck
- 2½Knoblauchzehen
- 75 gPanko (japanisches Paniermehl)
- 150 gPecorino
- 2½ BundSchnittlauch
- 1,25 kgSpaghetti
- Salz
- 1 dlOlivenöl
- Pfeffer
- 10Eigelb
- 180 gBratspeck
- 3Knoblauchzehen
- 90 gPanko (japanisches Paniermehl)
- 180 gPecorino
- 3 BundSchnittlauch
- 1,5 kgSpaghetti
- Salz
- 1,2 dlOlivenöl
- Pfeffer
- 12Eigelb
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 760 kcal
- 3.150 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 16,7 %
- Fett
- 29 g
- 35,2 %
- Kohlenhydrate
- 89 g
- 48 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Speck in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett anbraten. Knoblauch dazupressen. Panko beigeben, kurz mitbraten. Pfanne vom Herd ziehen. Teller vorwärmen.
fast fertig -
Pecorino fein hobeln. Schnittlauch grob schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Pasta abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Mit Öl mischen. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort auf die vorgewärmten Teller anrichten. Eigelb auf die heissen Spaghetti gleiten lassen. Speckbrösel und Schnittlauch darübergeben. Pecorino dazuservieren.
fast fertig
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