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Spaghetti mit Ei und Knoblauch-Speck-Bröseln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Bratspeck
- ¼ Knoblauchzehe
- 10 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 15 g Pecorino
- ¼ Bund Schnittlauch
- 125 g Spaghetti
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Eigelb
- 30 g Bratspeck
- ½ Knoblauchzehe
- 15 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 30 g Pecorino
- ½ Bund Schnittlauch
- 250 g Spaghetti
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 2 Eigelb
- 60 g Bratspeck
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 60 g Pecorino
- 1 Bund Schnittlauch
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 4 Eigelb
- 90 g Bratspeck
- 1½ Knoblauchzehen
- 45 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 90 g Pecorino
- 1½ Bund Schnittlauch
- 750 g Spaghetti
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 6 Eigelb
- 120 g Bratspeck
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 120 g Pecorino
- 2 Bund Schnittlauch
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 8 Eigelb
- 150 g Bratspeck
- 2½ Knoblauchzehen
- 75 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 150 g Pecorino
- 2½ Bund Schnittlauch
- 1,25 kg Spaghetti
- Salz
- 1 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 10 Eigelb
- 180 g Bratspeck
- 3 Knoblauchzehen
- 90 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 180 g Pecorino
- 3 Bund Schnittlauch
- 1,5 kg Spaghetti
- Salz
- 1,2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 12 Eigelb
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Speck in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett anbraten. Knoblauch dazupressen. Panko beigeben, kurz mitbraten. Pfanne vom Herd ziehen. Teller vorwärmen.
fast fertig -
Pecorino fein hobeln. Schnittlauch grob schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Pasta abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Mit Öl mischen. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort auf die vorgewärmten Teller anrichten. Eigelb auf die heissen Spaghetti gleiten lassen. Speckbrösel und Schnittlauch darübergeben. Pecorino dazuservieren.
fast fertig
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Tipp
Anstelle von Pecorino kann auch Parmesan verwendet werden.
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