Spaghetti con uovo e briciole di pancetta all'aglio
Chi ama la carbonara, amerà anche questi spaghetti, serviti con una salsa all'olio d'oliva, tuorlo d'uovo, erba cipollina, briciole di pancetta e aglio.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 gdi pancetta da arrostire
- ¼ dispicchio d'aglio
- 10 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 15 gdi pecorino romano
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 125 gdi spaghetti
- sale
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- pepe
- 1tuorlo
- 30 gdi pancetta da arrostire
- ½spicchio d'aglio
- 15 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 30 gdi pecorino romano
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 250 gdi spaghetti
- sale
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 2tuorli
- 60 gdi pancetta da arrostire
- 1spicchio d'aglio
- 30 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 60 gdi pecorino romano
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 500 gdi spaghetti
- sale
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 4tuorli
- 90 gdi pancetta da arrostire
- 1½spicchi d'aglio
- 45 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 90 gdi pecorino romano
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 750 gdi spaghetti
- sale
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 6tuorli
- 120 gdi pancetta da arrostire
- 2spicchi d'aglio
- 60 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 120 gdi pecorino romano
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 1 kgdi spaghetti
- sale
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 8tuorli
- 150 gdi pancetta da arrostire
- 2½spicchi d'aglio
- 75 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 150 gdi pecorino romano
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 1,25 kgdi spaghetti
- sale
- 1 dld’olio d’oliva
- pepe
- 10tuorli
- 180 gdi pancetta da arrostire
- 3spicchi d'aglio
- 90 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 180 gdi pecorino romano
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 1,5 kgdi spaghetti
- sale
- 1,2 dld’olio d’oliva
- pepe
- 12tuorli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 760 kcal
- 3.150 kj
- Proteine
- 31 g
- 16,7 %
- Grassi
- 29 g
- 35,2 %
- Carboidrati
- 89 g
- 48 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la pancetta a striscioline e arrostitele in una padella senza grassi. Aggiungete l'aglio spremuto, il panko e fate rosolare gli ingredienti brevemente. Togliete la padella dal fuoco. Scaldate i piatti.
Ci sei quasi! -
Con la mandolina ricavate scaglie sottili di pecorino. Sminuzzate grossolanamente l'erba cipollina. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolateli e versateli senza farli sgocciolare in pentola. Mescolateli con l'olio, regolate di sale e pepe e servite subito la pasta nei piatti caldi. Distribuite un tuorlo su ogni piatto di spaghetti bollenti e guarnite con le briciole di pancetta e l'erba cipollina. Completate con il pecorino e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!