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Spaghetti con uovo e briciole di pancetta all'aglio

Spaghetti con uovo e briciole di pancetta all'aglio

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 31 g, carboidrati 91 g, 780 kcal
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Chi ama la carbonara, amerà anche questi spaghetti, serviti con una salsa all'olio d'oliva, tuorlo d'uovo, erba cipollina, briciole di pancetta e aglio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 15 g di pancetta da arrostire
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 10 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 15 g di pecorino romano
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 125 g di spaghetti
  • sale
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • pepe
  • 1 tuorlo fresco
  • 30 g di pancetta da arrostire
  • ½ spicchio d'aglio
  • 15 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 30 g di pecorino romano
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 250 g di spaghetti
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 2 tuorli freschi
  • 60 g di pancetta da arrostire
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 60 g di pecorino romano
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 500 g di spaghetti
  • sale
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 4 tuorli freschi
  • 90 g di pancetta da arrostire
  • spicchi d'aglio
  • 45 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 90 g di pecorino romano
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 750 g di spaghetti
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 6 tuorli freschi
  • 120 g di pancetta da arrostire
  • 2 spicchi d'aglio
  • 60 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 120 g di pecorino romano
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 1 kg di spaghetti
  • sale
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 8 tuorli freschi
  • 150 g di pancetta da arrostire
  • spicchi d'aglio
  • 75 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 150 g di pecorino romano
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 1,25 kg di spaghetti
  • sale
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 10 tuorli freschi
  • 180 g di pancetta da arrostire
  • 3 spicchi d'aglio
  • 90 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 180 g di pecorino romano
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 1,5 kg di spaghetti
  • sale
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 12 tuorli freschi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la pancetta a striscioline e arrostitele in una padella senza grassi. Aggiungete l'aglio spremuto, il panko e fate rosolare gli ingredienti brevemente. Togliete la padella dal fuoco. Scaldate i piatti.

    Ci sei quasi!
  2. Con la mandolina ricavate scaglie sottili di pecorino. Sminuzzate grossolanamente l'erba cipollina. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolateli e versateli senza farli sgocciolare in pentola. Mescolateli con l'olio, regolate di sale e pepe e servite subito la pasta nei piatti caldi. Distribuite un tuorlo su ogni piatto di spaghetti bollenti e guarnite con le briciole di pancetta e l'erba cipollina. Completate con il pecorino e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-con-uovo-e-briciole-di-pancetta-allaglio
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

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