Spaghetti con zucca e polpo
I tentacoli di polpo, le striscioline di cipollotto e le lamelle di zucca insieme con gli spaghetti danno vita a un piatto colorato e sfizioso di pasta.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 gdi spaghetti
- 850 gdi polpo crudo surgelato, scongelato prima dell'uso
- 6cipollotti
- 300 gdi zucca, pesata mondata
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- noce moscata
- 600 gdi spaghetti
- 1,7 kgdi polpo crudo surgelato, scongelato prima dell'uso
- 12cipollotti
- 600 gdi zucca, pesata mondata
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- noce moscata
- 900 gdi spaghetti
- 2,55 kgdi polpo crudo surgelato, scongelato prima dell'uso
- 18cipollotti
- 900 gdi zucca, pesata mondata
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 45 g
- 34,3 %
- Grassi
- 13 g
- 22,3 %
- Carboidrati
- 57 g
- 43,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e lasciateli sgocciolare. Tagliate i tentacoli del polpo in pezzi lunghi e sottili, le cipolle dei cipollotti a fettine sottili, le foglie verdi a metà per il lungo. Tagliate la zucca prima a fettine sottili poi a striscioline. Scaldate l'olio in una padella ampia e rosolatevi il polpo per ca. 3 minuti. Aggiungete la zucca, le cipolle e rosolatele brevemente. Unite l'aglio schiacciato, gli spaghetti e i gambi verdi dei cipollotti, mescolate e fate scaldare. Condite con sale, pepe e noce moscata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!