Spaghetti con zucca e polpo
I tentacoli di polpo, le striscioline di cipollotto e le lamelle di zucca insieme con gli spaghetti danno vita a un piatto colorato e sfizioso di pasta.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi spaghetti
- 210 gdi polpo crudo surgelato, scongelato prima dell'uso
- 1½cipollotti
- 75 gdi zucca, pesata mondata
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- noce moscata
- 150 gdi spaghetti
- 425 gdi polpo crudo surgelato, scongelato prima dell'uso
- 3cipollotti
- 150 gdi zucca, pesata mondata
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- noce moscata
- 300 gdi spaghetti
- 850 gdi polpo crudo surgelato, scongelato prima dell'uso
- 6cipollotti
- 300 gdi zucca, pesata mondata
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- noce moscata
- 450 gdi spaghetti
- 1,275 kgdi polpo crudo surgelato, scongelato prima dell'uso
- 9cipollotti
- 450 gdi zucca, pesata mondata
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- noce moscata
- 600 gdi spaghetti
- 1,7 kgdi polpo crudo surgelato, scongelato prima dell'uso
- 12cipollotti
- 600 gdi zucca, pesata mondata
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- noce moscata
- 750 gdi spaghetti
- 2,125 kgdi polpo crudo surgelato, scongelato prima dell'uso
- 15cipollotti
- 750 gdi zucca, pesata mondata
- 1 dld’olio d’oliva
- 5spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- noce moscata
- 900 gdi spaghetti
- 2,55 kgdi polpo crudo surgelato, scongelato prima dell'uso
- 18cipollotti
- 900 gdi zucca, pesata mondata
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- noce moscata
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 45 g
- 34,3 %
- Grassi
- 13 g
- 22,3 %
- Carboidrati
- 57 g
- 43,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e lasciateli sgocciolare. Tagliate i tentacoli del polpo in pezzi lunghi e sottili, le cipolle dei cipollotti a fettine sottili, le foglie verdi a metà per il lungo. Tagliate la zucca prima a fettine sottili poi a striscioline. Scaldate l'olio in una padella ampia e rosolatevi il polpo per ca. 3 minuti. Aggiungete la zucca, le cipolle e rosolatele brevemente. Unite l'aglio schiacciato, gli spaghetti e i gambi verdi dei cipollotti, mescolate e fate scaldare. Condite con sale, pepe e noce moscata.
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