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Rigatoni con pollo e zucca

Rigatoni con pollo e zucca

Una pasta autunnale per tutta la famiglia: rigatoni con pollo, zucca, una salsa alla panna e al vino bianco. Completano il piatto erba cipollina e pinoli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola il pollo poco per volta. Rimetti tutto in padella e termina la preparazione.
  • 100 gdi zucca pesata mondata
  • ¼ dicipolla
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 75 gdi filettini di pollo
  • 0,25 dldi vino bianco
  • 0,5 dldi panna semigrassa
  • 2 gambidi erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaidi pinoli
  • 90 gdi rigatoni
  • 200 gdi zucca pesata mondata
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 150 gdi filettini di pollo
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 1 dldi panna semigrassa
  • ¼ di  mazzettodi erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi pinoli
  • 175 gdi rigatoni
  • 400 gdi zucca pesata mondata
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 300 gdi filettini di pollo
  • 1 dldi vino bianco
  • 2 dldi panna semigrassa
  • ½ mazzettodi erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi pinoli
  • 350 gdi rigatoni
  • 600 gdi zucca pesata mondata
  • cipolle
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 450 gdi filettini di pollo
  • 1,5 dldi vino bianco
  • 3 dldi panna semigrassa
  • ¾ di  mazzettodi erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiaidi pinoli
  • 525 gdi rigatoni
  • 800 gdi zucca pesata mondata
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 600 gdi filettini di pollo
  • 2 dldi vino bianco
  • 4 dldi panna semigrassa
  • 1 mazzettodi erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiaidi pinoli
  • 700 gdi rigatoni
  • 1 kgdi zucca pesata mondata
  • cipolle
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 750 gdi filettini di pollo
  • 2,5 dldi vino bianco
  • 5 dldi panna semigrassa
  • 1¼ di  mazzettidi erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • 15 cucchiaidi pinoli
  • 875 gdi rigatoni
  • 1,2 kgdi zucca pesata mondata
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 900 gdi filettini di pollo
  • 3 dldi vino bianco
  • 6 dldi panna semigrassa
  • 1½ mazzettidi erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • 18 cucchiaidi pinoli
  • 1,05 kgdi rigatoni
Kilocalorie
710 kcal
2.950 kj
Proteine
36 g
21,2 %
Grassi
26 g
34,5 %
Carboidrati
75 g
44,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia la zucca a dadini. Trita grossolanamente la cipolla e falla appassire nell’olio con la zucca. Dividi i filettini di pollo in tre parti e rosolali per ca. 4 minuti, poi toglili dalla padella e mettili da parte. Sfuma con il vino bianco e la panna e fai ridurre della metà il fondo di cottura. Trita finemente l’erba cipollina e aggiungine la metà. Regola di sale e pepe, poi aggiungi la zucca e il pollo.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tosta i pinoli in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi. Lessa i rigatoni al dente in abbondante acqua salata. Scolali e falli sgocciolare. Condisci la pasta con la salsa al pollo e guarnisci i pinoli e l’erba cipollina restante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rigatoni-con-pollo-e-zucca
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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