Rigatoni con pollo e zucca
Una pasta autunnale per tutta la famiglia: rigatoni con pollo, zucca, una salsa alla panna e al vino bianco. Completano il piatto erba cipollina e pinoli.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi zucca pesata mondata
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 75 gdi filettini di pollo
- 0,25 dldi vino bianco
- 0,5 dldi panna semigrassa
- 2 gambidi erba cipollina
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaidi pinoli
- 90 gdi rigatoni
- 200 gdi zucca pesata mondata
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 150 gdi filettini di pollo
- 0,5 dldi vino bianco
- 1 dldi panna semigrassa
- ¼ di mazzettodi erba cipollina
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi pinoli
- 175 gdi rigatoni
- 400 gdi zucca pesata mondata
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 300 gdi filettini di pollo
- 1 dldi vino bianco
- 2 dldi panna semigrassa
- ½ mazzettodi erba cipollina
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi pinoli
- 350 gdi rigatoni
- 600 gdi zucca pesata mondata
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 450 gdi filettini di pollo
- 1,5 dldi vino bianco
- 3 dldi panna semigrassa
- ¾ di mazzettodi erba cipollina
- sale
- pepe
- 9 cucchiaidi pinoli
- 525 gdi rigatoni
- 800 gdi zucca pesata mondata
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 600 gdi filettini di pollo
- 2 dldi vino bianco
- 4 dldi panna semigrassa
- 1 mazzettodi erba cipollina
- sale
- pepe
- 12 cucchiaidi pinoli
- 700 gdi rigatoni
- 1 kgdi zucca pesata mondata
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 750 gdi filettini di pollo
- 2,5 dldi vino bianco
- 5 dldi panna semigrassa
- 1¼ di mazzettidi erba cipollina
- sale
- pepe
- 15 cucchiaidi pinoli
- 875 gdi rigatoni
- 1,2 kgdi zucca pesata mondata
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 900 gdi filettini di pollo
- 3 dldi vino bianco
- 6 dldi panna semigrassa
- 1½ mazzettidi erba cipollina
- sale
- pepe
- 18 cucchiaidi pinoli
- 1,05 kgdi rigatoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 36 g
- 21,2 %
- Grassi
- 26 g
- 34,5 %
- Carboidrati
- 75 g
- 44,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia la zucca a dadini. Trita grossolanamente la cipolla e falla appassire nell’olio con la zucca. Dividi i filettini di pollo in tre parti e rosolali per ca. 4 minuti, poi toglili dalla padella e mettili da parte. Sfuma con il vino bianco e la panna e fai ridurre della metà il fondo di cottura. Trita finemente l’erba cipollina e aggiungine la metà. Regola di sale e pepe, poi aggiungi la zucca e il pollo.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tosta i pinoli in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi. Lessa i rigatoni al dente in abbondante acqua salata. Scolali e falli sgocciolare. Condisci la pasta con la salsa al pollo e guarnisci i pinoli e l’erba cipollina restante.
Ci sei quasi!
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