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Rigatoni con pollo e zucca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di zucca pesata mondata
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 75 g di filettini di pollo
- 0,25 dl di vino bianco
- 0,5 dl di panna semigrassa
- 2 gambi di erba cipollina
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai di pinoli
- 90 g di rigatoni
- 200 g di zucca pesata mondata
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 150 g di filettini di pollo
- 0,5 dl di vino bianco
- 1 dl di panna semigrassa
- ¼ di mazzetto di erba cipollina
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di pinoli
- 175 g di rigatoni
- 400 g di zucca pesata mondata
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 300 g di filettini di pollo
- 1 dl di vino bianco
- 2 dl di panna semigrassa
- ½ mazzetto di erba cipollina
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di pinoli
- 350 g di rigatoni
- 600 g di zucca pesata mondata
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 450 g di filettini di pollo
- 1,5 dl di vino bianco
- 3 dl di panna semigrassa
- ¾ di mazzetto di erba cipollina
- sale
- pepe
- 9 cucchiai di pinoli
- 525 g di rigatoni
- 800 g di zucca pesata mondata
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 600 g di filettini di pollo
- 2 dl di vino bianco
- 4 dl di panna semigrassa
- 1 mazzetto di erba cipollina
- sale
- pepe
- 12 cucchiai di pinoli
- 700 g di rigatoni
- 1 kg di zucca pesata mondata
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 750 g di filettini di pollo
- 2,5 dl di vino bianco
- 5 dl di panna semigrassa
- 1¼ di mazzetti di erba cipollina
- sale
- pepe
- 15 cucchiai di pinoli
- 875 g di rigatoni
- 1,2 kg di zucca pesata mondata
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 900 g di filettini di pollo
- 3 dl di vino bianco
- 6 dl di panna semigrassa
- 1½ mazzetti di erba cipollina
- sale
- pepe
- 18 cucchiai di pinoli
- 1,05 kg di rigatoni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia la zucca a dadini. Trita grossolanamente la cipolla e falla appassire nell’olio con la zucca. Dividi i filettini di pollo in tre parti e rosolali per ca. 4 minuti, poi toglili dalla padella e mettili da parte. Sfuma con il vino bianco e la panna e fai ridurre della metà il fondo di cottura. Trita finemente l’erba cipollina e aggiungine la metà. Regola di sale e pepe, poi aggiungi la zucca e il pollo.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tosta i pinoli in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi. Lessa i rigatoni al dente in abbondante acqua salata. Scolali e falli sgocciolare. Condisci la pasta con la salsa al pollo e guarnisci i pinoli e l’erba cipollina restante.
Ci sei quasi!
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