Rigatoni mit Poulet und Kürbis
Herbstliches Pastagericht, das die ganze Familie gerne isst: Rigatoni mit Poulet-Kürbis-Ragout an Weisswein-Rahmsauce mit Schnittlauch und Pinienkernen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gKürbis, gerüstet gewogen
- ¼Zwiebel
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- 75 gPoulet-Minifilets
- 0,25 dlWeisswein
- 0,5 dlHalbrahm
- 2 StängelSchnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 1½ ELPinienkerne
- 90 gRigatoni
- 200 gKürbis, gerüstet gewogen
- ½Zwiebel
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 150 gPoulet-Minifilets
- 0,5 dlWeisswein
- 1 dlHalbrahm
- ¼ BundSchnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELPinienkerne
- 175 gRigatoni
- 400 gKürbis, gerüstet gewogen
- 1Zwiebel
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 300 gPoulet-Minifilets
- 1 dlWeisswein
- 2 dlHalbrahm
- ½ BundSchnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELPinienkerne
- 350 gRigatoni
- 600 gKürbis, gerüstet gewogen
- 1½Zwiebeln
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 450 gPoulet-Minifilets
- 1,5 dlWeisswein
- 3 dlHalbrahm
- ¾ BundSchnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 9 ELPinienkerne
- 525 gRigatoni
- 800 gKürbis, gerüstet gewogen
- 2Zwiebeln
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 600 gPoulet-Minifilets
- 2 dlWeisswein
- 4 dlHalbrahm
- 1 BundSchnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 12 ELPinienkerne
- 700 gRigatoni
- 1 kgKürbis, gerüstet gewogen
- 2½Zwiebeln
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 750 gPoulet-Minifilets
- 2,5 dlWeisswein
- 5 dlHalbrahm
- 1¼ BundSchnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 15 ELPinienkerne
- 875 gRigatoni
- 1,2 kgKürbis, gerüstet gewogen
- 3Zwiebeln
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 900 gPoulet-Minifilets
- 3 dlWeisswein
- 6 dlHalbrahm
- 1½ BundSchnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 18 ELPinienkerne
- 1,05 kgRigatoni
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 21,2 %
- Fett
- 26 g
- 34,5 %
- Kohlenhydrate
- 75 g
- 44,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel grob hacken. Mit Kürbis im Öl dünsten. Poulet-Minifilets dritteln und ca. 4 Minuten mitbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Bratsatz mit Wein und Rahm ablöschen. Flüssigkeit zur Hälfte einkochen. Schnittlauch fein schneiden. Die Hälfte beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Poulet und Kürbis beigeben.
fast fertig -
Inzwischen Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten. Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit Ragout, Pinienkernen und dem restlichen Schnittlauch servieren.
fast fertig
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