Rigatoni mit Poulet und Kürbis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Kürbis, gerüstet gewogen
- ¼ Zwiebel
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 75 g Poulet-Minifilets
- 0,25 dl Weisswein
- 0,5 dl Halbrahm
- 2 Stängel Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Pinienkerne
- 90 g Rigatoni
- 200 g Kürbis, gerüstet gewogen
- ½ Zwiebel
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 150 g Poulet-Minifilets
- 0,5 dl Weisswein
- 1 dl Halbrahm
- ¼ Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Pinienkerne
- 175 g Rigatoni
- 400 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1 Zwiebel
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 300 g Poulet-Minifilets
- 1 dl Weisswein
- 2 dl Halbrahm
- ½ Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Pinienkerne
- 350 g Rigatoni
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 450 g Poulet-Minifilets
- 1,5 dl Weisswein
- 3 dl Halbrahm
- ¾ Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL Pinienkerne
- 525 g Rigatoni
- 800 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 2 Zwiebeln
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 600 g Poulet-Minifilets
- 2 dl Weisswein
- 4 dl Halbrahm
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Pinienkerne
- 700 g Rigatoni
- 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 750 g Poulet-Minifilets
- 2,5 dl Weisswein
- 5 dl Halbrahm
- 1¼ Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 15 EL Pinienkerne
- 875 g Rigatoni
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen
- 3 Zwiebeln
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 900 g Poulet-Minifilets
- 3 dl Weisswein
- 6 dl Halbrahm
- 1½ Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 18 EL Pinienkerne
- 1,05 kg Rigatoni
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel grob hacken. Mit Kürbis im Öl dünsten. Poulet-Minifilets dritteln und ca. 4 Minuten mitbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratsatz mit Wein und Rahm ablöschen. Flüssigkeit zur Hälfte einkochen. Schnittlauch fein schneiden. Die Hälfte beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Poulet und Kürbis beigeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit Ragout, Pinienkernen und dem restlichen Schnittlauch servieren.
fast fertig
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