Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rigatoni mit Poulet und Kürbis

Rigatoni mit Poulet und Kürbis

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 71 g, 730 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Herbstliches Pastagericht, das die ganze Familie gerne isst: Rigatoni mit Poulet-Kürbis-Ragout an Weisswein-Rahmsauce mit Schnittlauch und Pinienkernen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise anbraten. Alles in die Pfanne zurückgeben und fertig zubereiten.
  • 100 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 75 g Poulet-Minifilets
  • 0,25 dl Weisswein
  • 0,5 dl Halbrahm
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Pinienkerne
  • 90 g Rigatoni
  • 200 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 150 g Poulet-Minifilets
  • 0,5 dl Weisswein
  • 1 dl Halbrahm
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Pinienkerne
  • 175 g Rigatoni
  • 400 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 300 g Poulet-Minifilets
  • 1 dl Weisswein
  • 2 dl Halbrahm
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Pinienkerne
  • 350 g Rigatoni
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • Zwiebeln
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 450 g Poulet-Minifilets
  • 1,5 dl Weisswein
  • 3 dl Halbrahm
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Pinienkerne
  • 525 g Rigatoni
  • 800 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 600 g Poulet-Minifilets
  • 2 dl Weisswein
  • 4 dl Halbrahm
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Pinienkerne
  • 700 g Rigatoni
  • 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen
  • Zwiebeln
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 750 g Poulet-Minifilets
  • 2,5 dl Weisswein
  • 5 dl Halbrahm
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 EL Pinienkerne
  • 875 g Rigatoni
  • 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 900 g Poulet-Minifilets
  • 3 dl Weisswein
  • 6 dl Halbrahm
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18 EL Pinienkerne
  • 1,05 kg Rigatoni

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel grob hacken. Mit Kürbis im Öl dünsten. Poulet-Minifilets dritteln und ca. 4 Minuten mitbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Bratsatz mit Wein und Rahm ablöschen. Flüssigkeit zur Hälfte einkochen. Schnittlauch fein schneiden. Die Hälfte beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Poulet und Kürbis beigeben.

    fast fertig
  2. Inzwischen Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten. Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit Ragout, Pinienkernen und dem restlichen Schnittlauch servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rigatoni-mit-poulet-und-kuerbis
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren