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Rigatoni mit Poulet und Kürbis

Rigatoni mit Poulet und Kürbis

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 75 g, 730 kcal
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Herbstliches Pastagericht, das die ganze Familie gerne isst: Rigatoni mit Poulet-Kürbis-Ragout an Weisswein-Rahmsauce mit Schnittlauch und Pinienkernen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise anbraten. Alles in die Pfanne zurückgeben und fertig zubereiten.
  • 100 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 75 g Poulet-Minifilets
  • 0,25 dl Weisswein
  • 0,5 dl Halbrahm
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Pinienkerne
  • 90 g Rigatoni
  • 200 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 150 g Poulet-Minifilets
  • 0,5 dl Weisswein
  • 1 dl Halbrahm
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Pinienkerne
  • 175 g Rigatoni
  • 400 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 300 g Poulet-Minifilets
  • 1 dl Weisswein
  • 2 dl Halbrahm
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Pinienkerne
  • 350 g Rigatoni
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • Zwiebeln
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 450 g Poulet-Minifilets
  • 1,5 dl Weisswein
  • 3 dl Halbrahm
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Pinienkerne
  • 525 g Rigatoni
  • 800 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 600 g Poulet-Minifilets
  • 2 dl Weisswein
  • 4 dl Halbrahm
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Pinienkerne
  • 700 g Rigatoni
  • 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen
  • Zwiebeln
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 750 g Poulet-Minifilets
  • 2,5 dl Weisswein
  • 5 dl Halbrahm
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 EL Pinienkerne
  • 875 g Rigatoni
  • 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 900 g Poulet-Minifilets
  • 3 dl Weisswein
  • 6 dl Halbrahm
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18 EL Pinienkerne
  • 1,05 kg Rigatoni

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel grob hacken. Mit Kürbis im Öl dünsten. Poulet-Minifilets dritteln und ca. 4 Minuten mitbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Bratsatz mit Wein und Rahm ablöschen. Flüssigkeit zur Hälfte einkochen. Schnittlauch fein schneiden. Die Hälfte beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Poulet und Kürbis beigeben.

    fast fertig
  2. Inzwischen Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten. Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit Ragout, Pinienkernen und dem restlichen Schnittlauch servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rigatoni-mit-poulet-und-kuerbis
Habe ich gekocht Gekocht

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