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Rigatoni au poulet et à la courge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de courge pesée parée
- ¼ de oignon
- ½ cs d’huile de colza HOLL
- 75 g de mini-filets de poulet
- 0,25 dl de vin blanc
- 0,5 dl de demi-crème
- 2 tiges de ciboulette
- sel
- poivre
- 1½ cs de pignons
- 90 g de rigatoni
- 200 g de courge pesée parée
- ½ oignon
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- 150 g de mini-filets de poulet
- 0,5 dl de vin blanc
- 1 dl de demi-crème
- ¼ de botte de ciboulette
- sel
- poivre
- 3 cs de pignons
- 175 g de rigatoni
- 400 g de courge pesée parée
- 1 oignon
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 300 g de mini-filets de poulet
- 1 dl de vin blanc
- 2 dl de demi-crème
- ½ botte de ciboulette
- sel
- poivre
- 6 cs de pignons
- 350 g de rigatoni
- 600 g de courge pesée parée
- 1½ oignon
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 450 g de mini-filets de poulet
- 1,5 dl de vin blanc
- 3 dl de demi-crème
- ¾ de botte de ciboulette
- sel
- poivre
- 9 cs de pignons
- 525 g de rigatoni
- 800 g de courge pesée parée
- 2 oignons
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 600 g de mini-filets de poulet
- 2 dl de vin blanc
- 4 dl de demi-crème
- 1 botte de ciboulette
- sel
- poivre
- 12 cs de pignons
- 700 g de rigatoni
- 1 kg de courge pesée parée
- 2½ oignons
- 5 cs d’huile de colza HOLL
- 750 g de mini-filets de poulet
- 2,5 dl de vin blanc
- 5 dl de demi-crème
- 1¼ de botte de ciboulette
- sel
- poivre
- 15 cs de pignons
- 875 g de rigatoni
- 1,2 kg de courge pesée parée
- 3 oignons
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 900 g de mini-filets de poulet
- 3 dl de vin blanc
- 6 dl de demi-crème
- 1½ botte de ciboulette
- sel
- poivre
- 18 cs de pignons
- 1,05 kg de rigatoni
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Détailler la courge en dés et hacher grossièrement l’oignon. Faire revenir le tout dans l’huile. Couper les mini-filets en trois, les ajouter et les saisir env. 4 min. Réserver le tout puis déglacer avec le vin blanc, ajouter la crème et laisser réduire de moitié. Ciseler la ciboulette et en ajouter la moitié à la sauce. Relever de sel et de poivre puis ajouter le poulet et la courge réservés.
Presque au bout -
Entre-temps, faire dorer les pignons dans une poêle antiadhésive sèche. Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée puis les égoutter et les servir avec le ragout, les pignons et le reste de la ciboulette.
Presque au bout
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