Fettuccine con zucca e salmone affumicato
Zucca saltata, salmone affumicato, aneto e fettuccine danno vita a un piatto di pasta subito pronto da gustare con salsa di senape e crème fraîche.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi fettuccine fresche
- sale
- 100 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- ½scalogno
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaiodi senape granulosa
- ½ cucchiaiodi crème fraîche
- 1 ramettod’aneto
- 40 gdi salmone affumicato
- semi di zucca, a piacimento
- 300 gdi fettuccine fresche
- sale
- 200 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- 1scalogno
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- ¼ di mazzettod’aneto
- 75 gdi salmone affumicato
- semi di zucca, a piacimento
- 600 gdi fettuccine fresche
- sale
- 400 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- 2scalogni
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- ½ mazzettod’aneto
- 150 gdi salmone affumicato
- semi di zucca, a piacimento
- 900 gdi fettuccine fresche
- sale
- 600 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- 3scalogni
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- ¾ di mazzettod’aneto
- 225 gdi salmone affumicato
- semi di zucca, a piacimento
- 1,2 kgdi fettuccine fresche
- sale
- 800 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- 4scalogni
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 1 mazzettod’aneto
- 300 gdi salmone affumicato
- semi di zucca, a piacimento
- 1,5 kgdi fettuccine fresche
- sale
- 1 kgdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- 5scalogni
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- 5 cucchiaidi crème fraîche
- 1¼ di mazzettid’aneto
- 375 gdi salmone affumicato
- semi di zucca, a piacimento
- 1,8 kgdi fettuccine fresche
- sale
- 1,2 kgdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- 6scalogni
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 1½ mazzettid’aneto
- 450 gdi salmone affumicato
- semi di zucca, a piacimento
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 32 g
- 21,2 %
- Grassi
- 16 g
- 23,8 %
- Carboidrati
- 83 g
- 55 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate le fettuccine in acqua salata bollente per 2-3 minuti, poi scolatele. Nel frattempo, tagliate la zucca prima in quattro, poi a pezzettini. Tritate gli scalogni. Fate appassire entrambi nell'olio in una padella ampia per ca. 5 minuti. Aggiungete la pasta e mescolate bene.
Ci sei quasi! -
Mischiate la senape con la crème fraîche. Tritate l'aneto. Spezzettate il salmone e incorporatelo alla pasta con l'aneto tritato. Servite con la salsa a parte. A piacere, tostate un po' di semi di zucca senza grassi, salateli leggermente e spargeteli sulla pasta.
Ci sei quasi!
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