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Fettuccine con zucca e salmone affumicato

Fettuccine con zucca e salmone affumicato

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 17 g, carboidrati 85 g, 620 kcal
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Zucca saltata, salmone affumicato, aneto e fettuccine danno vita a un piatto di pasta subito pronto da gustare con salsa di senape e crème fraîche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di fettuccine fresche
  • sale
  • 100 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • ½ scalogno
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di senape granulosa
  • ½ cucchiaio di crème fraîche
  • 1 rametto d’aneto
  • 40 g di salmone affumicato
  • semi di zucca, a piacimento
  • 300 g di fettuccine fresche
  • sale
  • 200 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • 75 g di salmone affumicato
  • semi di zucca, a piacimento
  • 600 g di fettuccine fresche
  • sale
  • 400 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 150 g di salmone affumicato
  • semi di zucca, a piacimento
  • 900 g di fettuccine fresche
  • sale
  • 600 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 3 scalogni
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiai di crème fraîche
  • ¾ di  mazzetto d’aneto
  • 225 g di salmone affumicato
  • semi di zucca, a piacimento
  • 1,2 kg di fettuccine fresche
  • sale
  • 800 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 4 scalogni
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 300 g di salmone affumicato
  • semi di zucca, a piacimento
  • 1,5 kg di fettuccine fresche
  • sale
  • 1 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 5 scalogni
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • 5 cucchiai di crème fraîche
  • 1¼ di  mazzetti d’aneto
  • 375 g di salmone affumicato
  • semi di zucca, a piacimento
  • 1,8 kg di fettuccine fresche
  • sale
  • 1,2 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 6 scalogni
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 450 g di salmone affumicato
  • semi di zucca, a piacimento

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate le fettuccine in acqua salata bollente per 2-3 minuti, poi scolatele. Nel frattempo, tagliate la zucca prima in quattro, poi a pezzettini. Tritate gli scalogni. Fate appassire entrambi nell'olio in una padella ampia per ca. 5 minuti. Aggiungete la pasta e mescolate bene.

    Ci sei quasi!
  2. Mischiate la senape con la crème fraîche. Tritate l'aneto. Spezzettate il salmone e incorporatelo alla pasta con l'aneto tritato. Servite con la salsa a parte. A piacere, tostate un po' di semi di zucca senza grassi, salateli leggermente e spargeteli sulla pasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fettuccine-con-zucca-e-salmone-affumicato
Già cucinato Cucinato

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