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Fettuccine con zucca e salmone affumicato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di fettuccine fresche
- sale
- 100 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- ½ scalogno
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaio di senape granulosa
- ½ cucchiaio di crème fraîche
- 1 rametto d’aneto
- 40 g di salmone affumicato
- semi di zucca, a piacimento
- 300 g di fettuccine fresche
- sale
- 200 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 75 g di salmone affumicato
- semi di zucca, a piacimento
- 600 g di fettuccine fresche
- sale
- 400 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- 2 scalogni
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 2 cucchiai di crème fraîche
- ½ mazzetto d’aneto
- 150 g di salmone affumicato
- semi di zucca, a piacimento
- 900 g di fettuccine fresche
- sale
- 600 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- 3 scalogni
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- 3 cucchiai di crème fraîche
- ¾ di mazzetto d’aneto
- 225 g di salmone affumicato
- semi di zucca, a piacimento
- 1,2 kg di fettuccine fresche
- sale
- 800 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- 4 scalogni
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 1 mazzetto d’aneto
- 300 g di salmone affumicato
- semi di zucca, a piacimento
- 1,5 kg di fettuccine fresche
- sale
- 1 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- 5 scalogni
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- 5 cucchiai di crème fraîche
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- 375 g di salmone affumicato
- semi di zucca, a piacimento
- 1,8 kg di fettuccine fresche
- sale
- 1,2 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- 6 scalogni
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 1½ mazzetti d’aneto
- 450 g di salmone affumicato
- semi di zucca, a piacimento
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessate le fettuccine in acqua salata bollente per 2-3 minuti, poi scolatele. Nel frattempo, tagliate la zucca prima in quattro, poi a pezzettini. Tritate gli scalogni. Fate appassire entrambi nell'olio in una padella ampia per ca. 5 minuti. Aggiungete la pasta e mescolate bene.
Ci sei quasi! -
Mischiate la senape con la crème fraîche. Tritate l'aneto. Spezzettate il salmone e incorporatelo alla pasta con l'aneto tritato. Servite con la salsa a parte. A piacere, tostate un po' di semi di zucca senza grassi, salateli leggermente e spargeteli sulla pasta.
Ci sei quasi!
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