Fettuccine con zucca e salmone affumicato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 150 g di fettuccine fresche
 - sale
 - 100 g di zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
 - ½ scalogno
 - ½ cucchiaio d’olio d’oliva
 - ¼ di cucchiaio di senape granulosa
 - ½ cucchiaio di crème fraîche
 - 1 rametto d’aneto
 - 40 g di salmone affumicato
 - semi di zucca, a piacimento
 
- 300 g di fettuccine fresche
 - sale
 - 200 g di zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
 - 1 scalogno
 - 1 cucchiaio d’olio d’oliva
 - ½ cucchiaio di senape granulosa
 - 1 cucchiaio di crème fraîche
 - ¼ di mazzetto d’aneto
 - 75 g di salmone affumicato
 - semi di zucca, a piacimento
 
- 600 g di fettuccine fresche
 - sale
 - 400 g di zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
 - 2 scalogni
 - 2 cucchiai d’olio d’oliva
 - 1 cucchiaio di senape granulosa
 - 2 cucchiai di crème fraîche
 - ½ mazzetto d’aneto
 - 150 g di salmone affumicato
 - semi di zucca, a piacimento
 
- 900 g di fettuccine fresche
 - sale
 - 600 g di zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
 - 3 scalogni
 - 3 cucchiai d’olio d’oliva
 - 1½ cucchiai di senape granulosa
 - 3 cucchiai di crème fraîche
 - ¾ di mazzetto d’aneto
 - 225 g di salmone affumicato
 - semi di zucca, a piacimento
 
- 1,2 kg di fettuccine fresche
 - sale
 - 800 g di zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
 - 4 scalogni
 - 4 cucchiai d’olio d’oliva
 - 2 cucchiai di senape granulosa
 - 4 cucchiai di crème fraîche
 - 1 mazzetto d’aneto
 - 300 g di salmone affumicato
 - semi di zucca, a piacimento
 
- 1,5 kg di fettuccine fresche
 - sale
 - 1 kg di zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
 - 5 scalogni
 - 5 cucchiai d’olio d’oliva
 - 2½ cucchiai di senape granulosa
 - 5 cucchiai di crème fraîche
 - 1¼ di mazzetti d’aneto
 - 375 g di salmone affumicato
 - semi di zucca, a piacimento
 
- 1,8 kg di fettuccine fresche
 - sale
 - 1,2 kg di zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
 - 6 scalogni
 - 6 cucchiai d’olio d’oliva
 - 3 cucchiai di senape granulosa
 - 6 cucchiai di crème fraîche
 - 1½ mazzetti d’aneto
 - 450 g di salmone affumicato
 - semi di zucca, a piacimento
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 20 minuti
 
- 
Si continua così
Lessate le fettuccine in acqua salata bollente per 2-3 minuti, poi scolatele.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Nel frattempo, tagliate la zucca prima in quattro, poi a pezzettini. Tritate gli scalogni. Fate appassire entrambi nell'olio in una padella ampia per ca. 5 minuti. Aggiungete la pasta e mescolate bene.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Mischiate la senape con la crème fraîche. Tritate l'aneto. Spezzettate il salmone e incorporatelo alla pasta con l'aneto tritato. Servite con la salsa a parte.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
A piacere, tostate un po' di semi di zucca senza grassi, salateli leggermente e spargeteli sulla pasta.
Ci sei quasi! 
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