Fettuccine con zucca e salmone affumicato

Fettuccine con zucca e salmone affumicato

20 min

Zucca saltata, salmone affumicato, aneto e fettuccine danno vita a un piatto di pasta subito pronto da gustare con salsa di senape e crème fraîche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi fettuccine fresche
  • sale
  • 200 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 1scalogno
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • ¼ di  mazzettod’aneto
  • 75 gdi salmone affumicato
  • semi di zucca, a piacimento
  • 600 gdi fettuccine fresche
  • sale
  • 400 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 2scalogni
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • ½ mazzettod’aneto
  • 150 gdi salmone affumicato
  • semi di zucca, a piacimento
  • 900 gdi fettuccine fresche
  • sale
  • 600 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 3scalogni
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi senape granulosa
  • 3 cucchiaidi crème fraîche
  • ¾ di  mazzettod’aneto
  • 225 gdi salmone affumicato
  • semi di zucca, a piacimento
  • 1,2 gdi fettuccine fresche
  • sale
  • 800 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 4scalogni
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 1 mazzettod’aneto
  • 300 gdi salmone affumicato
  • semi di zucca, a piacimento
  • 1,5 gdi fettuccine fresche
  • sale
  • 1 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 5scalogni
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaidi senape granulosa
  • 5 cucchiaidi crème fraîche
  • 1¼ di  mazzettid’aneto
  • 375 gdi salmone affumicato
  • semi di zucca, a piacimento
  • 1,8 gdi fettuccine fresche
  • sale
  • 1,2 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 6scalogni
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 1½ mazzettid’aneto
  • 450 gdi salmone affumicato
  • semi di zucca, a piacimento
Kilocalorie
590 kcal
2.500 kj
Proteine
31 g
21,3 %
Grassi
14 g
21,6 %
Carboidrati
83 g
57 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate le fettuccine in acqua salata bollente per 2-3 minuti, poi scolatele. Nel frattempo, tagliate la zucca prima in quattro, poi a pezzettini. Tritate gli scalogni. Fate appassire entrambi nell'olio in una padella ampia per ca. 5 minuti. Aggiungete la pasta e mescolate bene.

    Ci sei quasi!
  2. Mischiate la senape con la crème fraîche. Tritate l'aneto. Spezzettate il salmone e incorporatelo alla pasta con l'aneto tritato. Servite con la salsa a parte. A piacere, tostate un po' di semi di zucca senza grassi, salateli leggermente e spargeteli sulla pasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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