Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fettuccine con zucca e salmone affumicato

Fettuccine con zucca e salmone affumicato

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 17 g, carboidrati 85 g, 620 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Zucca saltata, salmone affumicato, aneto e fettuccine danno vita a un piatto di pasta subito pronto da gustare con salsa di senape e crème fraîche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di fettuccine fresche
  • sale
  • 100 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • ½ scalogno
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di senape granulosa
  • ½ cucchiaio di crème fraîche
  • 1 rametto d’aneto
  • 40 g di salmone affumicato
  • semi di zucca, a piacimento
  • 300 g di fettuccine fresche
  • sale
  • 200 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • 75 g di salmone affumicato
  • semi di zucca, a piacimento
  • 600 g di fettuccine fresche
  • sale
  • 400 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 150 g di salmone affumicato
  • semi di zucca, a piacimento
  • 900 g di fettuccine fresche
  • sale
  • 600 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 3 scalogni
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiai di crème fraîche
  • ¾ di  mazzetto d’aneto
  • 225 g di salmone affumicato
  • semi di zucca, a piacimento
  • 1,2 kg di fettuccine fresche
  • sale
  • 800 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 4 scalogni
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 300 g di salmone affumicato
  • semi di zucca, a piacimento
  • 1,5 kg di fettuccine fresche
  • sale
  • 1 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 5 scalogni
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • 5 cucchiai di crème fraîche
  • 1¼ di  mazzetti d’aneto
  • 375 g di salmone affumicato
  • semi di zucca, a piacimento
  • 1,8 kg di fettuccine fresche
  • sale
  • 1,2 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 6 scalogni
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 450 g di salmone affumicato
  • semi di zucca, a piacimento

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate le fettuccine in acqua salata bollente per 2-3 minuti, poi scolatele. Nel frattempo, tagliate la zucca prima in quattro, poi a pezzettini. Tritate gli scalogni. Fate appassire entrambi nell'olio in una padella ampia per ca. 5 minuti. Aggiungete la pasta e mescolate bene.

    Ci sei quasi!
  2. Mischiate la senape con la crème fraîche. Tritate l'aneto. Spezzettate il salmone e incorporatelo alla pasta con l'aneto tritato. Servite con la salsa a parte. A piacere, tostate un po' di semi di zucca senza grassi, salateli leggermente e spargeteli sulla pasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fettuccine-con-zucca-e-salmone-affumicato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare