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Fettuccine con asparagi e salmone affumicato
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 500 g d’asparagi verdi
- 500 g di fettuccine
- sale
- 200 g di crème fraîche
- pepe rosa
- 1 limone
- 200 g di salmone affumicato
- qualche gambo d’aneto
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Spuntate gli asparagi e tagliateli di traverso a fettine di ca. 5 mm, lasciando intere le punte. Lessate le fettuccine in acqua salata per 2-3 minuti, aggiungete gli asparagi e lessateli con la pasta per 1 minuto. Scolate raccogliendo ca. 1 dl d’acqua di cottura. Mescolate la crème fraîche poi unitela alle fettuccine e agli asparagi con l’acqua di cottura. Regolate di sale e pepe. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e, a piacere, anche qualche goccia di succo di limone. Servite le fettuccine con il salmone, guarnite con le punte d’aneto e servite.
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