Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Fettuccine con asparagi e salmone affumicato

Fettuccine con asparagi e salmone affumicato

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 26 g, carboidrati 70 g, 650 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto di pasta subito pronto e facile da preparare, condito con salmone affumicato, asparagi verdi e crème fraîche che piace anche a chi s'invita a pranzo.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 500 g d’asparagi verdi
  • 500 g di fettuccine
  • sale
  • 200 g di crème fraîche
  • pepe rosa
  • 1 limone
  • 200 g di salmone affumicato
  • qualche gambo d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spuntate gli asparagi e tagliateli di traverso a fettine di ca. 5 mm, lasciando intere le punte. Lessate le fettuccine in acqua salata per 2-3 minuti, aggiungete gli asparagi e lessateli con la pasta per 1 minuto. Scolate raccogliendo ca. 1 dl d’acqua di cottura. Mescolate la crème fraîche poi unitela alle fettuccine e agli asparagi con l’acqua di cottura. Regolate di sale e pepe. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e, a piacere, anche qualche goccia di succo di limone. Servite le fettuccine con il salmone, guarnite con le punte d’aneto e servite.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fettuccine-con-asparagi-e-salmone-affumicato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare