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Mezzelune al Black Angus con salsa alle erbe e al tartufo

Mezzelune al Black Angus con salsa alle erbe e al tartufo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione:  25-30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 44 g, carboidrati 33 g, 600 kcal
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Una delicata salsa tartufata aromatizzata con trito di erbe è l'accompagnamento perfetto per questa pasta ripiena di carne di manzo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mazzetto di erbe miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • 0,4 dl d’acqua
  • 0,6 dl di panna semigrassa
  • ¾ di  cucchiaino di purè di tartufi
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe, ad es. pepe Tellicherry
  • 125 g di mezzelune al Black Angus
  • 1¼ di  cucchiai di burro freddo
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto di erbe miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • 0,75 dl d’acqua
  • 1,25 dl di panna semigrassa
  • 1½ cucchiaini di purè di tartufi
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe, ad es. pepe Tellicherry
  • 250 g di mezzelune al Black Angus
  • 2½ cucchiai di burro freddo
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 mazzetti di erbe miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • 1,5 dl d’acqua
  • 2,5 dl di panna semigrassa
  • 3 cucchiaini di purè di tartufi
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe, ad es. pepe Tellicherry
  • 500 g di mezzelune al Black Angus
  • 5 cucchiai di burro freddo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 mazzetti di erbe miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • 2,25 dl d’acqua
  • 3,75 dl di panna semigrassa
  • 4½ cucchiaini di purè di tartufi
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe, ad es. pepe Tellicherry
  • 750 g di mezzelune al Black Angus
  • 7½ cucchiai di burro freddo
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 mazzetti di erbe miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • 3 dl d’acqua
  • 5 dl di panna semigrassa
  • 6 cucchiaini di purè di tartufi
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe, ad es. pepe Tellicherry
  • 1 kg di mezzelune al Black Angus
  • 10 cucchiai di burro freddo
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 mazzetti di erbe miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • 3,75 dl d’acqua
  • 6,25 dl di panna semigrassa
  • 7½ cucchiaini di purè di tartufi
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe, ad es. pepe Tellicherry
  • 1,25 kg di mezzelune al Black Angus
  • 12½ cucchiai di burro freddo
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 mazzetti di erbe miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • 4,5 dl d’acqua
  • 7,5 dl di panna semigrassa
  • 9 cucchiaini di purè di tartufi
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe, ad es. pepe Tellicherry
  • 1,5 kg di mezzelune al Black Angus
  • 15 cucchiai di burro freddo
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
25-30 minuti
  1. Mettete da parte alcune erbette per guarnire e tritate grossolanamente il resto. In una padella portate a ebollizione l'acqua e la panna e mettete da parte. Aggiungete il trito di erbe, frullate con un frullatore a immersione e filtrate la salsa con un colino. Unite il purè di tartufi e condite con sale e pepe. Lessate le mezzelune come indicato sulla confezione. Aggiungete il burro alla salsa e frullate finché diventa spumosa. Servite le mezzelune nei piatti, condite con la salsa, irrorate con l'olio d'oliva. Guarnite con le erbe messe da parte e servite.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mezzelune-al-black-angus-con-salsa-alle-erbe-e-al-tartufo
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Per far schiumare la salsa potete usare anche un montalatte. Servite le mezzelune con tartufo fresco.

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