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Mezzelune al Black Angus con salsa alle erbe e al tartufo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto di erbe miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 0,4 dl d’acqua
- 0,6 dl di panna semigrassa
- ¾ di cucchiaino di purè di tartufi
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe, ad es. pepe Tellicherry
- 125 g di mezzelune al Black Angus
- 1¼ di cucchiai di burro freddo
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 mazzetto di erbe miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 0,75 dl d’acqua
- 1,25 dl di panna semigrassa
- 1½ cucchiaini di purè di tartufi
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe, ad es. pepe Tellicherry
- 250 g di mezzelune al Black Angus
- 2½ cucchiai di burro freddo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 mazzetti di erbe miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 1,5 dl d’acqua
- 2,5 dl di panna semigrassa
- 3 cucchiaini di purè di tartufi
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe, ad es. pepe Tellicherry
- 500 g di mezzelune al Black Angus
- 5 cucchiai di burro freddo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 mazzetti di erbe miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 2,25 dl d’acqua
- 3,75 dl di panna semigrassa
- 4½ cucchiaini di purè di tartufi
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe, ad es. pepe Tellicherry
- 750 g di mezzelune al Black Angus
- 7½ cucchiai di burro freddo
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 mazzetti di erbe miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 3 dl d’acqua
- 5 dl di panna semigrassa
- 6 cucchiaini di purè di tartufi
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe, ad es. pepe Tellicherry
- 1 kg di mezzelune al Black Angus
- 10 cucchiai di burro freddo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 mazzetti di erbe miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 3,75 dl d’acqua
- 6,25 dl di panna semigrassa
- 7½ cucchiaini di purè di tartufi
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe, ad es. pepe Tellicherry
- 1,25 kg di mezzelune al Black Angus
- 12½ cucchiai di burro freddo
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 mazzetti di erbe miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 4,5 dl d’acqua
- 7,5 dl di panna semigrassa
- 9 cucchiaini di purè di tartufi
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe, ad es. pepe Tellicherry
- 1,5 kg di mezzelune al Black Angus
- 15 cucchiai di burro freddo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
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Come procedere
- Preparazione:
- 25-30 minuti
-
Mettete da parte alcune erbette per guarnire e tritate grossolanamente il resto. In una padella portate a ebollizione l'acqua e la panna e mettete da parte. Aggiungete il trito di erbe, frullate con un frullatore a immersione e filtrate la salsa con un colino. Unite il purè di tartufi e condite con sale e pepe. Lessate le mezzelune come indicato sulla confezione. Aggiungete il burro alla salsa e frullate finché diventa spumosa. Servite le mezzelune nei piatti, condite con la salsa, irrorate con l'olio d'oliva. Guarnite con le erbe messe da parte e servite.
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Consigli utili
Per far schiumare la salsa potete usare anche un montalatte. Servite le mezzelune con tartufo fresco.
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