Mezzelune al Black Angus con salsa alle erbe e al tartufo

Mezzelune al Black Angus con salsa alle erbe e al tartufo

30 min

Una delicata salsa tartufata aromatizzata con trito di erbe è l'accompagnamento perfetto per questa pasta ripiena di carne di manzo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 mazzettodi erbe miste, ad es. prezzemolo, basilico ed erba cipollina
  • 7,5 cld’acqua
  • 1,25 dldi panna semigrassa
  • 1½ cucchiainidi purè di tartufi
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe, ad es. pepe Tellicherry
  • 250 gdi mezzelune al Black Angus
  • 25 cucchiaidi burro freddo
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2 mazzettidi erbe miste, ad es. prezzemolo, basilico ed erba cipollina
  • 1,5 dld’acqua
  • 2,5 dldi panna semigrassa
  • 3 cucchiainidi purè di tartufi
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe, ad es. pepe Tellicherry
  • 500 gdi mezzelune al Black Angus
  • 5 cucchiaidi burro freddo
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 mazzettidi erbe miste, ad es. prezzemolo, basilico ed erba cipollina
  • 2,25 dld’acqua
  • 3,75 dldi panna semigrassa
  • 4½ cucchiainidi purè di tartufi
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe, ad es. pepe Tellicherry
  • 750 gdi mezzelune al Black Angus
  • 75 cucchiaidi burro freddo
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 mazzettidi erbe miste, ad es. prezzemolo, basilico ed erba cipollina
  • 3 dld’acqua
  • 5 dldi panna semigrassa
  • 6 cucchiainidi purè di tartufi
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe, ad es. pepe Tellicherry
  • 1 kgdi mezzelune al Black Angus
  • 100 cucchiaidi burro freddo
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 mazzettidi erbe miste, ad es. prezzemolo, basilico ed erba cipollina
  • 3,75 dld’acqua
  • 6,25 dldi panna semigrassa
  • 7½ cucchiainidi purè di tartufi
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe, ad es. pepe Tellicherry
  • 1,25 kgdi mezzelune al Black Angus
  • 125 cucchiaidi burro freddo
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 mazzettidi erbe miste, ad es. prezzemolo, basilico ed erba cipollina
  • 4,5 dld’acqua
  • 7,5 dldi panna semigrassa
  • 9 cucchiainidi purè di tartufi
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe, ad es. pepe Tellicherry
  • 1,5 kgdi mezzelune al Black Angus
  • 150 cucchiaidi burro freddo
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
16 g
11,2 %
Grassi
41 g
64,9 %
Carboidrati
34 g
23,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25-30 minuti
  1. Mettete da parte alcune erbette per guarnire e tritate grossolanamente il resto. In una padella portate a ebollizione l'acqua e la panna e mettete da parte. Aggiungete il trito di erbe, frullate con un frullatore a immersione e filtrate la salsa con un colino. Unite il purè di tartufi e condite con sale e pepe. Lessate le mezzelune come indicato sulla confezione. Aggiungete il burro alla salsa e frullate finché diventa spumosa. Servite le mezzelune nei piatti, condite con la salsa, irrorate con l'olio d'oliva. Guarnite con le erbe messe da parte e servite.

Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per far schiumare la salsa potete usare anche un montalatte. Servite le mezzelune con tartufo fresco.

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