Tagliatelle alle erbe aromatiche con pancetta
Radice di prezzemolo, aglio, pomodori sott'olio, erbe aromatiche, olive e pancetta rosolati in padella condiscono questa pasta squisitamente aromatica.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi radici di prezzemolo
- ½spicchio d'aglio
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ca. 50 gdi pancetta o prosciutto crudo
- 25 gdi pomodori secchi sott’olio in vasetto
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 15 gdi rucola
- 100 gdi pasta fresca, ad es. fettuccine
- sale
- ca. 4olive nere snocciolate, ad es. Kalamata
- pepe nero macinato fresco
- 125 gdi radici di prezzemolo
- 1spicchio d'aglio
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 100 gdi pancetta o prosciutto crudo
- 50 gdi pomodori secchi sott’olio in vasetto
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 25 gdi rucola
- 200 gdi pasta fresca, ad es. fettuccine
- sale
- ca. 8olive nere snocciolate, ad es. Kalamata
- pepe nero macinato fresco
- 250 gdi radici di prezzemolo
- 2spicchi d'aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 200 gdi pancetta o prosciutto crudo
- 100 gdi pomodori secchi sott’olio in vasetto
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 50 gdi rucola
- 400 gdi pasta fresca, ad es. fettuccine
- sale
- ca. 16olive nere snocciolate, ad es. Kalamata
- pepe nero macinato fresco
- 375 gdi radici di prezzemolo
- 3spicchi d'aglio
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 300 gdi pancetta o prosciutto crudo
- 150 gdi pomodori secchi sott’olio in vasetto
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 75 gdi rucola
- 600 gdi pasta fresca, ad es. fettuccine
- sale
- ca. 24olive nere snocciolate, ad es. Kalamata
- pepe nero macinato fresco
- 500 gdi radici di prezzemolo
- 4spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 400 gdi pancetta o prosciutto crudo
- 200 gdi pomodori secchi sott’olio in vasetto
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 100 gdi rucola
- 800 gdi pasta fresca, ad es. fettuccine
- sale
- ca. 32olive nere snocciolate, ad es. Kalamata
- pepe nero macinato fresco
- 625 gdi radici di prezzemolo
- 5spicchi d'aglio
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 500 gdi pancetta o prosciutto crudo
- 250 gdi pomodori secchi sott’olio in vasetto
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 125 gdi rucola
- 1 kgdi pasta fresca, ad es. fettuccine
- sale
- ca. 40olive nere snocciolate, ad es. Kalamata
- pepe nero macinato fresco
- 750 gdi radici di prezzemolo
- 6spicchi d'aglio
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 600 gdi pancetta o prosciutto crudo
- 300 gdi pomodori secchi sott’olio in vasetto
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 150 gdi rucola
- 1,2 kgdi pasta fresca, ad es. fettuccine
- sale
- ca. 48olive nere snocciolate, ad es. Kalamata
- pepe nero macinato fresco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 740 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 22 g
- 12,2 %
- Grassi
- 43 g
- 53,5 %
- Carboidrati
- 62 g
- 34,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia la radice di prezzemolo a fette sottili. Taglia finemente l'aglio. Rosola la radice di prezzemolo nell'olio, finché diventa croccante, poi aggiungi l'aglio e fallo rosolare brevemente. Trasferiscili entrambi su carta da cucina. Rosola le fette di pancetta nella stessa padella, finché diventano belle croccanti poi falle sgocciolare su carta da cucina. Estrai i pomodori dall'olio e dimezzali a seconda delle dimensioni. Scaldali nel grasso della pancetta. Trita grossolanamente le erbe e la rucola. Incorporale ai pomodori insieme alla radice di prezzemolo e all'aglio. Sbriciolaci sopra la metà della pancetta.
Ci sei quasi! -
Cuoci le tagliatelle al dente in acqua salata. Metti da parte un mestolo di acqua di cottura. Scola la pasta e lasciala sgocciolare. Condisci le tagliatelle con le olive e la miscela di erbe e pancetta. Se necessario bagna con un po' di acqua di cottura messa da parte precedentemente. Insaporisci con pepe e sale. Servi con il resto della pancetta.
Ci sei quasi!
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