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Tagliatelle al sugo di pomodoro con salame e formaggio fresco
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di salame
- ½ cipolla
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 50 g di formaggio fresco al naturale
- 125 g di passata di pomodoro
- 40 g di olive nere
- 150 g di pasta fresca , ad es. tagliatelle
- sale
- 2 rametti di prezzemolo
- 100 g di salame
- 1 cipolla
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 100 g di formaggio fresco al naturale
- 250 g di passata di pomodoro
- 75 g di olive nere
- 300 g di pasta fresca , ad es. tagliatelle
- sale
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 200 g di salame
- 2 cipolle
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 200 g di formaggio fresco al naturale
- 500 g di passata di pomodoro
- 150 g di olive nere
- 600 g di pasta fresca , ad es. tagliatelle
- sale
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 300 g di salame
- 3 cipolle
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di formaggio fresco al naturale
- 750 g di passata di pomodoro
- 225 g di olive nere
- 900 g di pasta fresca , ad es. tagliatelle
- sale
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 400 g di salame
- 4 cipolle
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di formaggio fresco al naturale
- 1 kg di passata di pomodoro
- 300 g di olive nere
- 1,2 kg di pasta fresca , ad es. tagliatelle
- sale
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 500 g di salame
- 5 cipolle
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 500 g di formaggio fresco al naturale
- 1,25 kg di passata di pomodoro
- 375 g di olive nere
- 1,5 kg di pasta fresca , ad es. tagliatelle
- sale
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 600 g di salame
- 6 cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di formaggio fresco al naturale
- 1,5 kg di passata di pomodoro
- 450 g di olive nere
- 1,8 kg di pasta fresca , ad es. tagliatelle
- sale
- 1½ mazzetti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia le fette di salame a striscioline, le cipolle ad anelli. Rosola le striscioline di salame in una padella unta d'olio, estraile e mettile da parte. Fai appassire le cipolle nella stessa padella poi unisci il formaggio fresco, la passata di pomodoro, le olive e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungi due terzi delle striscioline di salame e continua la cottura del sugo per ancora 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, lessa le tagliatelle in acqua salata, scolale e servile con il sugo. Decora i piatti con il resto delle striscioline di salame e qualche foglia di prezzemolo.
Ci sei quasi!
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