Tagliatelle al sugo di pomodoro con salame e formaggio fresco
Il sugo di pomodoro con striscioline di salame, olive e formaggio fresco crea una salsa squisita, ideale per condire un piatto di pasta subito pronto.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi salame, ad es. spianata
- 1cipolla
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 100 gdi formaggio fresco al naturale
- 250 gdi passata di pomodoro
- 75 gdi olive nere
- 300 gdi pasta fresca, ad es. tagliatelle
- sale
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 200 gdi salame, ad es. spianata
- 2cipolle
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 200 gdi formaggio fresco al naturale
- 500 gdi passata di pomodoro
- 150 gdi olive nere
- 600 gdi pasta fresca, ad es. tagliatelle
- sale
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 300 gdi salame, ad es. spianata
- 3cipolle
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi formaggio fresco al naturale
- 750 gdi passata di pomodoro
- 225 gdi olive nere
- 900 gdi pasta fresca, ad es. tagliatelle
- sale
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 400 gdi salame, ad es. spianata
- 4cipolle
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi formaggio fresco al naturale
- 1 kgdi passata di pomodoro
- 300 gdi olive nere
- 1,2 kgdi pasta fresca, ad es. tagliatelle
- sale
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 500 gdi salame, ad es. spianata
- 5cipolle
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 500 gdi formaggio fresco al naturale
- 1,25 kgdi passata di pomodoro
- 375 gdi olive nere
- 1,5 kgdi pasta fresca, ad es. tagliatelle
- sale
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 600 gdi salame, ad es. spianata
- 6cipolle
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi formaggio fresco al naturale
- 1,5 kgdi passata di pomodoro
- 450 gdi olive nere
- 1,8 kgdi pasta fresca, ad es. tagliatelle
- sale
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 850 kcal
- 3.550 kj
- Proteine
- 34 g
- 15,9 %
- Grassi
- 37 g
- 39 %
- Carboidrati
- 96 g
- 45 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le fette di salame a striscioline, le cipolle ad anelli. Rosola le striscioline di salame in una padella unta d'olio, estraile e mettile da parte. Fai appassire le cipolle nella stessa padella poi unisci il formaggio fresco, la passata di pomodoro, le olive e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungi due terzi delle striscioline di salame e continua la cottura del sugo per ancora 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, lessa le tagliatelle in acqua salata, scolale e servile con il sugo. Decora i piatti con il resto delle striscioline di salame e qualche foglia di prezzemolo.
Ci sei quasi!
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