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Tagliatelle al sugo di pomodoro con salame e formaggio fresco

Tagliatelle al sugo di pomodoro con salame e formaggio fresco

Il sugo di pomodoro con striscioline di salame, olive e formaggio fresco crea una salsa squisita, ideale per condire un piatto di pasta subito pronto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi salame, ad es. spianata
  • 1cipolla
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 100 gdi formaggio fresco al naturale
  • 250 gdi passata di pomodoro
  • 75 gdi olive nere
  • 300 gdi pasta fresca, ad es. tagliatelle
  • sale
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 200 gdi salame, ad es. spianata
  • 2cipolle
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 200 gdi formaggio fresco al naturale
  • 500 gdi passata di pomodoro
  • 150 gdi olive nere
  • 600 gdi pasta fresca, ad es. tagliatelle
  • sale
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 300 gdi salame, ad es. spianata
  • 3cipolle
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi formaggio fresco al naturale
  • 750 gdi passata di pomodoro
  • 225 gdi olive nere
  • 900 gdi pasta fresca, ad es. tagliatelle
  • sale
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 400 gdi salame, ad es. spianata
  • 4cipolle
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi formaggio fresco al naturale
  • 1 kgdi passata di pomodoro
  • 300 gdi olive nere
  • 1,2 kgdi pasta fresca, ad es. tagliatelle
  • sale
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 500 gdi salame, ad es. spianata
  • 5cipolle
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 500 gdi formaggio fresco al naturale
  • 1,25 kgdi passata di pomodoro
  • 375 gdi olive nere
  • 1,5 kgdi pasta fresca, ad es. tagliatelle
  • sale
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 600 gdi salame, ad es. spianata
  • 6cipolle
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi formaggio fresco al naturale
  • 1,5 kgdi passata di pomodoro
  • 450 gdi olive nere
  • 1,8 kgdi pasta fresca, ad es. tagliatelle
  • sale
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
850 kcal
3.550 kj
Proteine
34 g
15,9 %
Grassi
37 g
39 %
Carboidrati
96 g
45 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia le fette di salame a striscioline, le cipolle ad anelli. Rosola le striscioline di salame in una padella unta d'olio, estraile e mettile da parte. Fai appassire le cipolle nella stessa padella poi unisci il formaggio fresco, la passata di pomodoro, le olive e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungi due terzi delle striscioline di salame e continua la cottura del sugo per ancora 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, lessa le tagliatelle in acqua salata, scolale e servile con il sugo. Decora i piatti con il resto delle striscioline di salame e qualche foglia di prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tagliatelle-al-sugo-di-pomodoro-con-salame-e-formaggio-fresco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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