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Tagliatelle avec sauce tomate au fromage frais et au salami
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de salami
- ½ oignon
- ¼ de cs d'huile d'olive
- 50 g de fromage frais nature
- 125 g de coulis de tomates (passata di pomodoro)
- 40 g d'olives noires
- 150 g de pâtes fraîches , p. ex. tagliatelle
- sel
- 2 brins de persil plat
- 100 g de salami
- 1 oignon
- ½ cs d'huile d'olive
- 100 g de fromage frais nature
- 250 g de coulis de tomates (passata di pomodoro)
- 75 g d'olives noires
- 300 g de pâtes fraîches , p. ex. tagliatelle
- sel
- ¼ de bouquet de persil plat
- 200 g de salami
- 2 oignons
- 1 cs d'huile d'olive
- 200 g de fromage frais nature
- 500 g de coulis de tomates (passata di pomodoro)
- 150 g d'olives noires
- 600 g de pâtes fraîches , p. ex. tagliatelle
- sel
- ½ bouquet de persil plat
- 300 g de salami
- 3 oignons
- 1½ cs d'huile d'olive
- 300 g de fromage frais nature
- 750 g de coulis de tomates (passata di pomodoro)
- 225 g d'olives noires
- 900 g de pâtes fraîches , p. ex. tagliatelle
- sel
- ¾ de bouquet de persil plat
- 400 g de salami
- 4 oignons
- 2 cs d'huile d'olive
- 400 g de fromage frais nature
- 1 kg de coulis de tomates (passata di pomodoro)
- 300 g d'olives noires
- 1,2 kg de pâtes fraîches , p. ex. tagliatelle
- sel
- 1 bouquet de persil plat
- 500 g de salami
- 5 oignons
- 2½ cs d'huile d'olive
- 500 g de fromage frais nature
- 1,25 kg de coulis de tomates (passata di pomodoro)
- 375 g d'olives noires
- 1,5 kg de pâtes fraîches , p. ex. tagliatelle
- sel
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 600 g de salami
- 6 oignons
- 3 cs d'huile d'olive
- 600 g de fromage frais nature
- 1,5 kg de coulis de tomates (passata di pomodoro)
- 450 g d'olives noires
- 1,8 kg de pâtes fraîches , p. ex. tagliatelle
- sel
- 1½ bouquet de persil plat
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper le salami en lanières et les oignons en rouelles. Chauffer l'huile dans une poêle, rissoler le salami puis le retirer et le réserver. Faire suer les oignons dans la même poêle. Ajouter le fromage frais, le coulis de tomates ainsi que les olives et faire mijoter env. 5 min. Incorporer les deux tiers du salami et poursuivre la cuisson env. 5 min.
Presque au bout -
Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Les égoutter et les dresser avec la sauce. Parsemer du reste des lanières de salami et de persil effeuillé.
Presque au bout
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