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Tagliatelle avec sauce tomate au fromage frais et au salami

Tagliatelle avec sauce tomate au fromage frais et au salami

Des lanières de salami grillées, des olives, un coulis de tomates, du fromage frais, et voilà une excellente sauce pour napper vos pâtes. Simple et vite fait.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde salami, p. ex. spianata
  • 1oignon
  • ½ csd'huile d'olive
  • 100 gde fromage frais nature
  • 250 gde coulis de tomates (passata di pomodoro)
  • 75 gd'olives noires
  • 300 gde pâtes fraîches, p. ex. tagliatelle
  • sel
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • 200 gde salami, p. ex. spianata
  • 2oignons
  • 1 csd'huile d'olive
  • 200 gde fromage frais nature
  • 500 gde coulis de tomates (passata di pomodoro)
  • 150 gd'olives noires
  • 600 gde pâtes fraîches, p. ex. tagliatelle
  • sel
  • ½ bouquetde persil plat
  • 300 gde salami, p. ex. spianata
  • 3oignons
  • 1½ csd'huile d'olive
  • 300 gde fromage frais nature
  • 750 gde coulis de tomates (passata di pomodoro)
  • 225 gd'olives noires
  • 900 gde pâtes fraîches, p. ex. tagliatelle
  • sel
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • 400 gde salami, p. ex. spianata
  • 4oignons
  • 2 csd'huile d'olive
  • 400 gde fromage frais nature
  • 1 kgde coulis de tomates (passata di pomodoro)
  • 300 gd'olives noires
  • 1,2 kgde pâtes fraîches, p. ex. tagliatelle
  • sel
  • 1 bouquetde persil plat
  • 500 gde salami, p. ex. spianata
  • 5oignons
  • 2½ csd'huile d'olive
  • 500 gde fromage frais nature
  • 1,25 kgde coulis de tomates (passata di pomodoro)
  • 375 gd'olives noires
  • 1,5 kgde pâtes fraîches, p. ex. tagliatelle
  • sel
  • 1¼ de  bouquetde persil plat
  • 600 gde salami, p. ex. spianata
  • 6oignons
  • 3 csd'huile d'olive
  • 600 gde fromage frais nature
  • 1,5 kgde coulis de tomates (passata di pomodoro)
  • 450 gd'olives noires
  • 1,8 kgde pâtes fraîches, p. ex. tagliatelle
  • sel
  • 1½ bouquetde persil plat
Kilocalories
850 kcal
3 550 kj
Protéines
34 g
15,9 %
Lipides
37 g
39 %
Glucides
96 g
45 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Couper le salami en lanières et les oignons en rouelles. Chauffer l'huile dans une poêle, rissoler le salami puis le retirer et le réserver. Faire suer les oignons dans la même poêle. Ajouter le fromage frais, le coulis de tomates ainsi que les olives et faire mijoter env. 5 min. Incorporer les deux tiers du salami et poursuivre la cuisson env. 5 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Les égoutter et les dresser avec la sauce. Parsemer du reste des lanières de salami et de persil effeuillé.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tagliatelle-avec-sauce-tomate-au-fromage-frais-et-au-salami
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Valeurs nutritives par portion

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