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Penne à la sauce tomate aux crevettes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de penne
- sel
- ½ gousse d’ail
- ¾ de cs d’huile d’olive
- 75 g de crevettes nordiques cuites, surgelées, à décongeler avant emploi
- 100 g de sugo alla napoletana
- poivre noir du moulin
- 2 brins de persil plat
- 200 g de penne
- sel
- 1 gousse d’ail
- 1½ cs d’huile d’olive
- 150 g de crevettes nordiques cuites, surgelées, à décongeler avant emploi
- 200 g de sugo alla napoletana
- poivre noir du moulin
- ¼ de bouquet de persil plat
- 400 g de penne
- sel
- 2 gousses d’ail
- 3 cs d’huile d’olive
- 300 g de crevettes nordiques cuites, surgelées, à décongeler avant emploi
- 400 g de sugo alla napoletana
- poivre noir du moulin
- ½ bouquet de persil plat
- 600 g de penne
- sel
- 3 gousses d’ail
- 4½ cs d’huile d’olive
- 450 g de crevettes nordiques cuites, surgelées, à décongeler avant emploi
- 600 g de sugo alla napoletana
- poivre noir du moulin
- ¾ de bouquet de persil plat
- 800 g de penne
- sel
- 4 gousses d’ail
- 6 cs d’huile d’olive
- 600 g de crevettes nordiques cuites, surgelées, à décongeler avant emploi
- 800 g de sugo alla napoletana
- poivre noir du moulin
- 1 bouquet de persil plat
- 1 kg de penne
- sel
- 5 gousses d’ail
- 7½ cs d’huile d’olive
- 750 g de crevettes nordiques cuites, surgelées, à décongeler avant emploi
- 1 kg de sugo alla napoletana
- poivre noir du moulin
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 1,2 kg de penne
- sel
- 6 gousses d’ail
- 9 cs d’huile d’olive
- 900 g de crevettes nordiques cuites, surgelées, à décongeler avant emploi
- 1,2 kg de sugo alla napoletana
- poivre noir du moulin
- 1½ bouquet de persil plat
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Cuire les penne al dente dans de l’eau salée soit env. 10 min. Entre-temps, couper l’ail en lamelles et le faire dorer dans l’huile. Ajouter les crevettes et les saisir brièvement. Verser le sugo et porter à ébullition. Égoutter les pâtes et les mélanger aussitôt à la sauce. Relever le tout de sel et de poivre. Hacher le persil et en parsemer le plat.
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