Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Penne à la sauce tomate aux crevettes

Penne à la sauce tomate aux crevettes

Les penne à la sauce tomate, un classique revisité: les crevettes sautées à l’ail apportent beaucoup de charme à ce succulent plat de pâtes.

  • sans lactose
  • 25 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde penne
  • sel
  • ½gousse d’ail
  • ¾ de  csd’huile d’olive
  • 75 gde crevettes nordiques cuites, surgelées, à décongeler avant emploi
  • ½ bocalde sugo alla napoletana de 190 g
  • poivre noir du moulin
  • 2 brinsde persil plat
  • 200 gde penne
  • sel
  • 1gousse d’ail
  • 1½ csd’huile d’olive
  • 150 gde crevettes nordiques cuites, surgelées, à décongeler avant emploi
  • 1 bocalde sugo alla napoletana de 190 g
  • poivre noir du moulin
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • 400 gde penne
  • sel
  • 2gousses d’ail
  • 3 csd’huile d’olive
  • 300 gde crevettes nordiques cuites, surgelées, à décongeler avant emploi
  • 2 bocauxde sugo alla napoletana de 190 g
  • poivre noir du moulin
  • ½ bouquetde persil plat
  • 600 gde penne
  • sel
  • 3gousses d’ail
  • 4½ csd’huile d’olive
  • 450 gde crevettes nordiques cuites, surgelées, à décongeler avant emploi
  • 3 bocauxde sugo alla napoletana de 190 g
  • poivre noir du moulin
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • 800 gde penne
  • sel
  • 4gousses d’ail
  • 6 csd’huile d’olive
  • 600 gde crevettes nordiques cuites, surgelées, à décongeler avant emploi
  • 4 bocauxde sugo alla napoletana de 190 g
  • poivre noir du moulin
  • 1 bouquetde persil plat
  • 1 kgde penne
  • sel
  • 5gousses d’ail
  • 7½ csd’huile d’olive
  • 750 gde crevettes nordiques cuites, surgelées, à décongeler avant emploi
  • 5 bocauxde sugo alla napoletana de 190 g
  • poivre noir du moulin
  • 1¼ de  bouquetde persil plat
  • 1,2 kgde penne
  • sel
  • 6gousses d’ail
  • 9 csd’huile d’olive
  • 900 gde crevettes nordiques cuites, surgelées, à décongeler avant emploi
  • 6 bocauxde sugo alla napoletana de 190 g
  • poivre noir du moulin
  • 1½ bouquetde persil plat
Kilocalories
550 kcal
2 300 kj
Protéines
27 g
20,3 %
Lipides
12 g
20,3 %
Glucides
79 g
59,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Cuire les penne al dente dans de l’eau salée soit env. 10 min. Entre-temps, couper l’ail en lamelles et le faire dorer dans l’huile. Ajouter les crevettes et les saisir brièvement. Verser le sugo et porter à ébullition. Égoutter les pâtes et les mélanger aussitôt à la sauce. Relever le tout de sel et de poivre. Hacher le persil et en parsemer le plat.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/penne-a-la-sauce-tomate-aux-crevettes
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer