Penne à la sauce tomate aux crevettes
Les penne à la sauce tomate, un classique revisité: les crevettes sautées à l’ail apportent beaucoup de charme à ce succulent plat de pâtes.
- sans lactose
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde penne
- sel
- ½gousse d’ail
- ¾ de csd’huile d’olive
- 75 gde crevettes nordiques cuites, surgelées, à décongeler avant emploi
- ½ bocalde sugo alla napoletana de 190 g
- poivre noir du moulin
- 2 brinsde persil plat
- 200 gde penne
- sel
- 1gousse d’ail
- 1½ csd’huile d’olive
- 150 gde crevettes nordiques cuites, surgelées, à décongeler avant emploi
- 1 bocalde sugo alla napoletana de 190 g
- poivre noir du moulin
- ¼ de bouquetde persil plat
- 400 gde penne
- sel
- 2gousses d’ail
- 3 csd’huile d’olive
- 300 gde crevettes nordiques cuites, surgelées, à décongeler avant emploi
- 2 bocauxde sugo alla napoletana de 190 g
- poivre noir du moulin
- ½ bouquetde persil plat
- 600 gde penne
- sel
- 3gousses d’ail
- 4½ csd’huile d’olive
- 450 gde crevettes nordiques cuites, surgelées, à décongeler avant emploi
- 3 bocauxde sugo alla napoletana de 190 g
- poivre noir du moulin
- ¾ de bouquetde persil plat
- 800 gde penne
- sel
- 4gousses d’ail
- 6 csd’huile d’olive
- 600 gde crevettes nordiques cuites, surgelées, à décongeler avant emploi
- 4 bocauxde sugo alla napoletana de 190 g
- poivre noir du moulin
- 1 bouquetde persil plat
- 1 kgde penne
- sel
- 5gousses d’ail
- 7½ csd’huile d’olive
- 750 gde crevettes nordiques cuites, surgelées, à décongeler avant emploi
- 5 bocauxde sugo alla napoletana de 190 g
- poivre noir du moulin
- 1¼ de bouquetde persil plat
- 1,2 kgde penne
- sel
- 6gousses d’ail
- 9 csd’huile d’olive
- 900 gde crevettes nordiques cuites, surgelées, à décongeler avant emploi
- 6 bocauxde sugo alla napoletana de 190 g
- poivre noir du moulin
- 1½ bouquetde persil plat
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 550 kcal
- 2 300 kj
- Protéines
- 27 g
- 20,3 %
- Lipides
- 12 g
- 20,3 %
- Glucides
- 79 g
- 59,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les penne al dente dans de l’eau salée soit env. 10 min. Entre-temps, couper l’ail en lamelles et le faire dorer dans l’huile. Ajouter les crevettes et les saisir brièvement. Verser le sugo et porter à ébullition. Égoutter les pâtes et les mélanger aussitôt à la sauce. Relever le tout de sel et de poivre. Hacher le persil et en parsemer le plat.
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