Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tagliatelle mit Salami-Frischkäse-Sugo
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Salami
- ½ Zwiebel
- ¼ EL Olivenöl
- 50 g Frischkäse nature
- 125 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 40 g schwarze Oliven
- 150 g frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Salz
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 100 g Salami
- 1 Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 100 g Frischkäse nature
- 250 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 75 g schwarze Oliven
- 300 g frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Salz
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 200 g Salami
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Frischkäse nature
- 500 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 150 g schwarze Oliven
- 600 g frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Salz
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Salami
- 3 Zwiebeln
- 1½ EL Olivenöl
- 300 g Frischkäse nature
- 750 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 225 g schwarze Oliven
- 900 g frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Salz
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 400 g Salami
- 4 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Frischkäse nature
- 1 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 300 g schwarze Oliven
- 1,2 kg frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Salz
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 500 g Salami
- 5 Zwiebeln
- 2½ EL Olivenöl
- 500 g Frischkäse nature
- 1,25 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 375 g schwarze Oliven
- 1,5 kg frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Salz
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Salami
- 6 Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 600 g Frischkäse nature
- 1,5 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 450 g schwarze Oliven
- 1,8 kg frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Salz
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Salami in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Salami im Öl in einer Bratpfanne anbraten, herausnheben und beiseitestellen. Zwiebeln in der gleichen Pfanne dünsten. Frischkäse, Tomatensauce und Oliven dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen. 2/3 der Salamistreifen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Inzwischen Teigwaren in Salzwasser kochen, abgiessen und mit der Sauce anrichten. Mit restlichen Salamistreifen bestreuen, einige Petersilienblättchen darüberzupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.