Tagliatelle mit Salami-Frischkäse-Sugo
Gebratene Salamistreifen, Oliven, passierte Tomaten und Frischkäse ergeben eine herzhafte Sauce zu Pasta. Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gSalami, z. B. Salami spianata
- 1Zwiebel
- ½ ELOlivenöl
- 100 gFrischkäse nature
- 250 gpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 75 gschwarze Oliven
- 300 gfrische Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 200 gSalami, z. B. Salami spianata
- 2Zwiebeln
- 1 ELOlivenöl
- 200 gFrischkäse nature
- 500 gpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 150 gschwarze Oliven
- 600 gfrische Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 300 gSalami, z. B. Salami spianata
- 3Zwiebeln
- 1½ ELOlivenöl
- 300 gFrischkäse nature
- 750 gpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 225 gschwarze Oliven
- 900 gfrische Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 400 gSalami, z. B. Salami spianata
- 4Zwiebeln
- 2 ELOlivenöl
- 400 gFrischkäse nature
- 1 kgpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 300 gschwarze Oliven
- 1,2 kgfrische Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 500 gSalami, z. B. Salami spianata
- 5Zwiebeln
- 2½ ELOlivenöl
- 500 gFrischkäse nature
- 1,25 kgpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 375 gschwarze Oliven
- 1,5 kgfrische Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 600 gSalami, z. B. Salami spianata
- 6Zwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- 600 gFrischkäse nature
- 1,5 kgpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 450 gschwarze Oliven
- 1,8 kgfrische Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 850 kcal
- 3.550 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 15,9 %
- Fett
- 37 g
- 39 %
- Kohlenhydrate
- 96 g
- 45 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Salami in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Salami im Öl in einer Bratpfanne anbraten, herausnheben und beiseitestellen. Zwiebeln in der gleichen Pfanne dünsten. Frischkäse, Tomatensauce und Oliven dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen. 2/3 der Salamistreifen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Inzwischen Teigwaren in Salzwasser kochen, abgiessen und mit der Sauce anrichten. Mit restlichen Salamistreifen bestreuen, einige Petersilienblättchen darüberzupfen.
fast fertig
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