Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Tagliatelle mit Salami-Frischkäse-Sugo

Tagliatelle mit Salami-Frischkäse-Sugo

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 96 g, 920 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gebratene Salamistreifen, Oliven, passierte Tomaten und Frischkäse ergeben eine herzhafte Sauce zu Pasta. Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Salami
  • ½ Zwiebel
  • ¼ EL Olivenöl
  • 50 g Frischkäse nature
  • 125 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 40 g schwarze Oliven
  • 150 g frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 100 g Salami
  • 1 Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 100 g Frischkäse nature
  • 250 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 75 g schwarze Oliven
  • 300 g frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 200 g Salami
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Frischkäse nature
  • 500 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 150 g schwarze Oliven
  • 600 g frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Salami
  • 3 Zwiebeln
  • 1½ EL Olivenöl
  • 300 g Frischkäse nature
  • 750 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 225 g schwarze Oliven
  • 900 g frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 400 g Salami
  • 4 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Frischkäse nature
  • 1 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 300 g schwarze Oliven
  • 1,2 kg frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 500 g Salami
  • 5 Zwiebeln
  • 2½ EL Olivenöl
  • 500 g Frischkäse nature
  • 1,25 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 375 g schwarze Oliven
  • 1,5 kg frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g Salami
  • 6 Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 600 g Frischkäse nature
  • 1,5 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 450 g schwarze Oliven
  • 1,8 kg frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Salami in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Salami im Öl in einer Bratpfanne anbraten, herausheben und beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebeln in der gleichen Pfanne dünsten. Frischkäse, Tomatensauce und Oliven dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    2/3 der Salamistreifen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Inzwischen Teigwaren in Salzwasser kochen, abgiessen und mit der Sauce anrichten. Mit restlichen Salamistreifen bestreuen, einige Petersilienblättchen darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tagliatelle-mit-salami-frischkaese-sugo
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren