Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tagliatelle mit Salami-Frischkäse-Sugo

Tagliatelle mit Salami-Frischkäse-Sugo

Gebratene Salamistreifen, Oliven, passierte Tomaten und Frischkäse ergeben eine herzhafte Sauce zu Pasta. Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gSalami, z. B. Salami spianata
  • 1Zwiebel
  • ½ ELOlivenöl
  • 100 gFrischkäse nature
  • 250 gpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 75 gschwarze Oliven
  • 300 gfrische Teigwaren, z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 200 gSalami, z. B. Salami spianata
  • 2Zwiebeln
  • 1 ELOlivenöl
  • 200 gFrischkäse nature
  • 500 gpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 150 gschwarze Oliven
  • 600 gfrische Teigwaren, z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 300 gSalami, z. B. Salami spianata
  • 3Zwiebeln
  • 1½ ELOlivenöl
  • 300 gFrischkäse nature
  • 750 gpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 225 gschwarze Oliven
  • 900 gfrische Teigwaren, z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 400 gSalami, z. B. Salami spianata
  • 4Zwiebeln
  • 2 ELOlivenöl
  • 400 gFrischkäse nature
  • 1 kgpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 300 gschwarze Oliven
  • 1,2 kgfrische Teigwaren, z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 500 gSalami, z. B. Salami spianata
  • 5Zwiebeln
  • 2½ ELOlivenöl
  • 500 gFrischkäse nature
  • 1,25 kgpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 375 gschwarze Oliven
  • 1,5 kgfrische Teigwaren, z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 600 gSalami, z. B. Salami spianata
  • 6Zwiebeln
  • 3 ELOlivenöl
  • 600 gFrischkäse nature
  • 1,5 kgpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 450 gschwarze Oliven
  • 1,8 kgfrische Teigwaren, z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
850 kcal
3.550 kj
Eiweiss
34 g
15,9 %
Fett
37 g
39 %
Kohlenhydrate
96 g
45 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Salami in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Salami im Öl in einer Bratpfanne anbraten, herausnheben und beiseitestellen. Zwiebeln in der gleichen Pfanne dünsten. Frischkäse, Tomatensauce und Oliven dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen. 2/3 der Salamistreifen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Teigwaren in Salzwasser kochen, abgiessen und mit der Sauce anrichten. Mit restlichen Salamistreifen bestreuen, einige Petersilienblättchen darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tagliatelle-mit-salami-frischkaese-sugo
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren