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Pasta con verdure invernali
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di pasta , ad es. casarecce
- sale
- 75 g di porri
- 100 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 10 g di semi di zucca
- ½ cucchiaio d’olio per cuocere
- pepe
- ¾ di cucchiaio d’olio di semi di zucca
- sbrinz grattugiato
- 250 g di pasta , ad es. casarecce
- sale
- 150 g di porri
- 200 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 20 g di semi di zucca
- 1 cucchiaio d’olio per cuocere
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio di semi di zucca
- sbrinz grattugiato
- 500 g di pasta , ad es. casarecce
- sale
- 300 g di porri
- 400 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 40 g di semi di zucca
- 2 cucchiai d’olio per cuocere
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di semi di zucca
- sbrinz grattugiato
- 750 g di pasta , ad es. casarecce
- sale
- 450 g di porri
- 600 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 60 g di semi di zucca
- 3 cucchiai d’olio per cuocere
- pepe
- 4½ cucchiai d’olio di semi di zucca
- sbrinz grattugiato
- 1 kg di pasta , ad es. casarecce
- sale
- 600 g di porri
- 800 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 80 g di semi di zucca
- 4 cucchiai d’olio per cuocere
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di semi di zucca
- sbrinz grattugiato
- 1,25 kg di pasta , ad es. casarecce
- sale
- 750 g di porri
- 1 kg di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 100 g di semi di zucca
- 5 cucchiai d’olio per cuocere
- pepe
- 7½ cucchiai d’olio di semi di zucca
- sbrinz grattugiato
- 1,5 kg di pasta , ad es. casarecce
- sale
- 900 g di porri
- 1,2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 120 g di semi di zucca
- 6 cucchiai d’olio per cuocere
- pepe
- 9 cucchiai d’olio di semi di zucca
- sbrinz grattugiato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate i porri a rondelle e la zucca a dadi di ca. 1 cm. Tostate i semi di zucca in una padella antiaderente ampia senza grassi. Togliete i semi dalla padella e scaldate l’olio nella stessa. Rosolate le verdure, mescolandole finché sono cotte ma ancora croccanti. Condite con sale e pepe. Scolate la pasta e versatela sulle verdure senza sgocciolarla. Rosolate brevemente il tutto. Servite la pasta nei piatti. Irroratela con l’olio di semi di zucca e conditela con lo sbrinz.
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