Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pasta con verdure invernali

Pasta con verdure invernali

Pasta condita con verdure fresche lessate in padella e insaporita con sbrinz grattugiato: l’ideale per chi cerca un piatto semplice, gustoso e genuino.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi pasta, ad es. casarecce
  • sale
  • 75 gdi porri
  • 100 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
  • 10 gdi semi di zucca
  • ½ cucchiaiod’olio per cuocere
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di semi di zucca
  • sbrinz grattugiato
  • 250 gdi pasta, ad es. casarecce
  • sale
  • 150 gdi porri
  • 200 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
  • 20 gdi semi di zucca
  • 1 cucchiaiod’olio per cuocere
  • pepe
  • 1½ cucchiaid’olio di semi di zucca
  • sbrinz grattugiato
  • 500 gdi pasta, ad es. casarecce
  • sale
  • 300 gdi porri
  • 400 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
  • 40 gdi semi di zucca
  • 2 cucchiaid’olio per cuocere
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • sbrinz grattugiato
  • 750 gdi pasta, ad es. casarecce
  • sale
  • 450 gdi porri
  • 600 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
  • 60 gdi semi di zucca
  • 3 cucchiaid’olio per cuocere
  • pepe
  • 4½ cucchiaid’olio di semi di zucca
  • sbrinz grattugiato
  • 1 kgdi pasta, ad es. casarecce
  • sale
  • 600 gdi porri
  • 800 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
  • 80 gdi semi di zucca
  • 4 cucchiaid’olio per cuocere
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • sbrinz grattugiato
  • 1,25 kgdi pasta, ad es. casarecce
  • sale
  • 750 gdi porri
  • 1 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
  • 100 gdi semi di zucca
  • 5 cucchiaid’olio per cuocere
  • pepe
  • 7½ cucchiaid’olio di semi di zucca
  • sbrinz grattugiato
  • 1,5 kgdi pasta, ad es. casarecce
  • sale
  • 900 gdi porri
  • 1,2 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
  • 120 gdi semi di zucca
  • 6 cucchiaid’olio per cuocere
  • pepe
  • 9 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • sbrinz grattugiato
Kilocalorie
700 kcal
2.900 kj
Proteine
26 g
15,3 %
Grassi
22 g
29,2 %
Carboidrati
94 g
55,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate i porri a rondelle e la zucca a dadi di ca. 1 cm. Tostate i semi di zucca in una padella antiaderente ampia senza grassi. Togliete i semi dalla padella e scaldate l’olio nella stessa. Rosolate le verdure, mescolandole finché sono cotte ma ancora croccanti. Condite con sale e pepe. Scolate la pasta e versatela sulle verdure senza sgocciolarla. Rosolate brevemente il tutto. Servite la pasta nei piatti. Irroratela con l’olio di semi di zucca e conditela con lo sbrinz.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-con-verdure-invernali
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare