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Pasta condita con verdure fresche lessate in padella e insaporita con sbrinz grattugiato: l’ideale per chi cerca un piatto semplice, gustoso e genuino.
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500 g | di pasta, ad es. casarecce |
sale | |
300 g | di porri |
400 g | di zucca, pesata mondata, ad es. butternut |
40 g | di semi di zucca |
2 cucchiai | d’olio per cuocere |
pepe | |
3 cucchiai | d’olio di semi di zucca |
sbrinz grattugiato |
Ricetta:
Lina
Projer
Anja
Steiner
Foto:
Pia
Grimbühler
Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate i porri a rondelle e la zucca a dadi di ca. 1 cm. Tostate i semi di zucca in una padella antiaderente ampia senza grassi. Togliete i semi dalla padella e scaldate l’olio nella stessa. Rosolate le verdure, mescolandole finché sono cotte ma ancora croccanti. Condite con sale e pepe. Scolate la pasta e versatela sulle verdure senza sgocciolarla. Rosolate brevemente il tutto. Servite la pasta nei piatti. Irroratela con l’olio di semi di zucca e conditela con lo sbrinz.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 20 min
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