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Kräuternudeln mit Pancetta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Petersilienwurzeln
- ½ Knoblauchzehe
- ¾ EL Olivenöl
- ca. 50 g Pancetta oder Rohschinken
- 25 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 15 g Rucola
- 100 g frische Nudeln , z. B. Fettuccine
- Salz
- ca. 4 entsteinte, schwarze Oliven , z. B. Kalamata
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 125 g Petersilienwurzeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1½ EL Olivenöl
- ca. 100 g Pancetta oder Rohschinken
- 50 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 25 g Rucola
- 200 g frische Nudeln , z. B. Fettuccine
- Salz
- ca. 8 entsteinte, schwarze Oliven , z. B. Kalamata
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Petersilienwurzeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- ca. 200 g Pancetta oder Rohschinken
- 100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 50 g Rucola
- 400 g frische Nudeln , z. B. Fettuccine
- Salz
- ca. 16 entsteinte, schwarze Oliven , z. B. Kalamata
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 375 g Petersilienwurzeln
- 3 Knoblauchzehen
- 4½ EL Olivenöl
- ca. 300 g Pancetta oder Rohschinken
- 150 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 75 g Rucola
- 600 g frische Nudeln , z. B. Fettuccine
- Salz
- ca. 24 entsteinte, schwarze Oliven , z. B. Kalamata
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Petersilienwurzeln
- 4 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- ca. 400 g Pancetta oder Rohschinken
- 200 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 100 g Rucola
- 800 g frische Nudeln , z. B. Fettuccine
- Salz
- ca. 32 entsteinte, schwarze Oliven , z. B. Kalamata
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 625 g Petersilienwurzeln
- 5 Knoblauchzehen
- 7½ EL Olivenöl
- ca. 500 g Pancetta oder Rohschinken
- 250 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 125 g Rucola
- 1 kg frische Nudeln , z. B. Fettuccine
- Salz
- ca. 40 entsteinte, schwarze Oliven , z. B. Kalamata
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 750 g Petersilienwurzeln
- 6 Knoblauchzehen
- 9 EL Olivenöl
- ca. 600 g Pancetta oder Rohschinken
- 300 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 150 g Rucola
- 1,2 kg frische Nudeln , z. B. Fettuccine
- Salz
- ca. 48 entsteinte, schwarze Oliven , z. B. Kalamata
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Petersilienwurzeln in feine Scheiben schneiden. Knoblauch fein schneiden. Petersilienwurzel im Öl knusprig braten. Knoblauch kurz mitbraten. Auf Haushaltspapier geben. In derselben Pfanne Pancettatranchen knusprig braten. Ebenfalls auf Haushaltspapier geben. Tomaten aus dem Öl heben und je nach Grösse halbieren. Im Speckfett warm werden lassen. Kräuter und Rucola grob hacken. Mit Petersilienwurzeln und Knoblauch unter die Tomaten mischen. Die Hälfte des Pancettas darüberbröseln.
fast fertig -
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Etwas Pastawasser abschöpfen. Pasta abgiessen, abtropfen lassen. Nudeln und Oliven mit der Kräuter-Speck-Mischung vermischen. Wenn nötig etwas Pastawasser beigeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit restlichem Pancetta servieren.
fast fertig
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Tipps
Mit frisch geriebenem Parmesan servieren. Pasta mit dem Öl der eingelegten Tomaten parfümieren. Knusprige Deko: Krause Petersilie samt Stielen auf ein Blech verteilen. Mit etwas Öl beträufeln und gut mischen. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten trocknen lassen. Als Dekoration auf der Pasta verteilen.
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