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Black-Angus-Mezzelune mit Trüffel-Kräuter-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 0,4 dl Wasser
- 0,6 dl Halbrahm
- ¾ TL Purè di Tartufi
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer, z.B. Tellicherry
- 125 g Mezzelune Black Angus
- 1¼ EL kalte Butter
- ½ EL Olivenöl
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 0,75 dl Wasser
- 1,25 dl Halbrahm
- 1½ TL Purè di Tartufi
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer, z.B. Tellicherry
- 250 g Mezzelune Black Angus
- 2½ EL kalte Butter
- 1 EL Olivenöl
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 1,5 dl Wasser
- 2,5 dl Halbrahm
- 3 TL Purè di Tartufi
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer, z.B. Tellicherry
- 500 g Mezzelune Black Angus
- 5 EL kalte Butter
- 2 EL Olivenöl
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 2,25 dl Wasser
- 3,75 dl Halbrahm
- 4½ TL Purè di Tartufi
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer, z.B. Tellicherry
- 750 g Mezzelune Black Angus
- 7½ EL kalte Butter
- 3 EL Olivenöl
- 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 3 dl Wasser
- 5 dl Halbrahm
- 6 TL Purè di Tartufi
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer, z.B. Tellicherry
- 1 kg Mezzelune Black Angus
- 10 EL kalte Butter
- 4 EL Olivenöl
- 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 3,75 dl Wasser
- 6,25 dl Halbrahm
- 7½ TL Purè di Tartufi
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer, z.B. Tellicherry
- 1,25 kg Mezzelune Black Angus
- 12½ EL kalte Butter
- 5 EL Olivenöl
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 4,5 dl Wasser
- 7,5 dl Halbrahm
- 9 TL Purè di Tartufi
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer, z.B. Tellicherry
- 1,5 kg Mezzelune Black Angus
- 15 EL kalte Butter
- 6 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 25-30 Minuten
-
Einige Kräuter zum Bestreuen beiseitelegen, Rest grob hacken. In einer Pfanne Wasser und Rahm aufkochen und beiseitestellen. Gehackte Kräuter dazugeben. Mit einem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Trüffelpüree dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mezzelune nach Packungsbeilage zubereiten. Butter zur Sauce geben und mit dem Stabmixer schaumig pürieren. Mezzelune anrichten. Sauce darübergiessen. Mit Olivenöl beträufeln und mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen und servieren.
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Tipps
Den Schaum mit einem Milchschäumer schäumen. Mit frischem Trüffel servieren.
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