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Black-Angus-Mezzelune mit Trüffel-Kräuter-Sauce

Black-Angus-Mezzelune mit Trüffel-Kräuter-Sauce

Gesamt: 30 Min. • Aktiv:  25-30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 33 g, 600 kcal
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Eine Rahmsauce mit Trüffelpüree, die zusätzlich mit Kräutern aromatisiert ist, begleitet die Pasta mit einer Füllung aus Black-Angus-Rindfleisch optimal.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 0,4 dl Wasser
  • 0,6 dl Halbrahm
  • ¾ TL Purè di Tartufi
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer, z.B. Tellicherry
  • 125 g Mezzelune Black Angus
  • 1¼ EL kalte Butter
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 0,75 dl Wasser
  • 1,25 dl Halbrahm
  • 1½ TL Purè di Tartufi
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer, z.B. Tellicherry
  • 250 g Mezzelune Black Angus
  • 2½ EL kalte Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 1,5 dl Wasser
  • 2,5 dl Halbrahm
  • 3 TL Purè di Tartufi
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer, z.B. Tellicherry
  • 500 g Mezzelune Black Angus
  • 5 EL kalte Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 2,25 dl Wasser
  • 3,75 dl Halbrahm
  • 4½ TL Purè di Tartufi
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer, z.B. Tellicherry
  • 750 g Mezzelune Black Angus
  • 7½ EL kalte Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 3 dl Wasser
  • 5 dl Halbrahm
  • 6 TL Purè di Tartufi
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer, z.B. Tellicherry
  • 1 kg Mezzelune Black Angus
  • 10 EL kalte Butter
  • 4 EL Olivenöl
  • 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 3,75 dl Wasser
  • 6,25 dl Halbrahm
  • 7½ TL Purè di Tartufi
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer, z.B. Tellicherry
  • 1,25 kg Mezzelune Black Angus
  • 12½ EL kalte Butter
  • 5 EL Olivenöl
  • 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 4,5 dl Wasser
  • 7,5 dl Halbrahm
  • 9 TL Purè di Tartufi
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer, z.B. Tellicherry
  • 1,5 kg Mezzelune Black Angus
  • 15 EL kalte Butter
  • 6 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
25-30 Minuten
  1. Einige Kräuter zum Bestreuen beiseitelegen, Rest grob hacken. In einer Pfanne Wasser und Rahm aufkochen und beiseitestellen. Gehackte Kräuter dazugeben. Mit einem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Trüffelpüree dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mezzelune nach Packungsbeilage zubereiten. Butter zur Sauce geben und mit dem Stabmixer schaumig pürieren. Mezzelune anrichten. Sauce darübergiessen. Mit Olivenöl beträufeln und mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen und servieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/black-angus-mezzelune-mit-trueffel-kraeuter-sauce
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Tipps

Den Schaum mit einem Milchschäumer schäumen. Mit frischem Trüffel servieren.

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