Black-Angus-Mezzelune mit Trüffel-Kräuter-Sauce
Eine Rahmsauce mit Trüffelpüree, die zusätzlich mit Kräutern aromatisiert ist, begleitet die Pasta mit einer Füllung aus Black-Angus-Rindfleisch optimal.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 0,4 dlWasser
- 0,6 dlHalbrahm
- ¾ TLPurè di Tartufi
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer, z.B. Tellicherry
- 125 gMezzelune Black Angus
- 1¼ ELkalte Butter
- ½ ELOlivenöl
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 0,75 dlWasser
- 1,25 dlHalbrahm
- 1½ TLPurè di Tartufi
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer, z.B. Tellicherry
- 250 gMezzelune Black Angus
- 2½ ELkalte Butter
- 1 ELOlivenöl
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 1,5 dlWasser
- 2,5 dlHalbrahm
- 3 TLPurè di Tartufi
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer, z.B. Tellicherry
- 500 gMezzelune Black Angus
- 5 ELkalte Butter
- 2 ELOlivenöl
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 2,25 dlWasser
- 3,75 dlHalbrahm
- 4½ TLPurè di Tartufi
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer, z.B. Tellicherry
- 750 gMezzelune Black Angus
- 7½ ELkalte Butter
- 3 ELOlivenöl
- 4 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 3 dlWasser
- 5 dlHalbrahm
- 6 TLPurè di Tartufi
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer, z.B. Tellicherry
- 1 kgMezzelune Black Angus
- 10 ELkalte Butter
- 4 ELOlivenöl
- 5 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 3,75 dlWasser
- 6,25 dlHalbrahm
- 7½ TLPurè di Tartufi
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer, z.B. Tellicherry
- 1,25 kgMezzelune Black Angus
- 12½ ELkalte Butter
- 5 ELOlivenöl
- 6 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 4,5 dlWasser
- 7,5 dlHalbrahm
- 9 TLPurè di Tartufi
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer, z.B. Tellicherry
- 1,5 kgMezzelune Black Angus
- 15 ELkalte Butter
- 6 ELOlivenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 11,2 %
- Fett
- 41 g
- 64,9 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 23,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25-30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Einige Kräuter zum Bestreuen beiseitelegen, Rest grob hacken. In einer Pfanne Wasser und Rahm aufkochen und beiseitestellen. Gehackte Kräuter dazugeben. Mit einem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Trüffelpüree dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mezzelune nach Packungsbeilage zubereiten. Butter zur Sauce geben und mit dem Stabmixer schaumig pürieren. Mezzelune anrichten. Sauce darübergiessen. Mit Olivenöl beträufeln und mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen und servieren.
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