Black-Angus-Mezzelune mit Trüffel-Kräuter-Sauce

Black-Angus-Mezzelune mit Trüffel-Kräuter-Sauce

30 Min.

Eine Rahmsauce mit Trüffelpüree, die zusätzlich mit Kräutern aromatisiert ist, begleitet die Pasta mit einer Füllung aus Black-Angus-Rindfleisch optimal.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum und Schnittlauch
  • 7,5 clWasser
  • 1,25 dlHalbrahm
  • 1½ TLPurè di Tartufi
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer, z.B. Tellicherry
  • 250 gMezzelune Black Angus
  • 25 ELkalte Butter
  • 1 ELOlivenöl
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum und Schnittlauch
  • 1,5 dlWasser
  • 2,5 dlHalbrahm
  • 3 TLPurè di Tartufi
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer, z.B. Tellicherry
  • 500 gMezzelune Black Angus
  • 5 ELkalte Butter
  • 2 ELOlivenöl
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum und Schnittlauch
  • 2,25 dlWasser
  • 3,75 dlHalbrahm
  • 4½ TLPurè di Tartufi
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer, z.B. Tellicherry
  • 750 gMezzelune Black Angus
  • 75 ELkalte Butter
  • 3 ELOlivenöl
  • 4 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum und Schnittlauch
  • 3 dlWasser
  • 5 dlHalbrahm
  • 6 TLPurè di Tartufi
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer, z.B. Tellicherry
  • 1 kgMezzelune Black Angus
  • 100 ELkalte Butter
  • 4 ELOlivenöl
  • 5 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum und Schnittlauch
  • 3,75 dlWasser
  • 6,25 dlHalbrahm
  • 7½ TLPurè di Tartufi
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer, z.B. Tellicherry
  • 1,25 kgMezzelune Black Angus
  • 125 ELkalte Butter
  • 5 ELOlivenöl
  • 6 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum und Schnittlauch
  • 4,5 dlWasser
  • 7,5 dlHalbrahm
  • 9 TLPurè di Tartufi
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer, z.B. Tellicherry
  • 1,5 kgMezzelune Black Angus
  • 150 ELkalte Butter
  • 6 ELOlivenöl
Kilokalorien
580 kcal
2.400 kj
Eiweiss
16 g
11,2 %
Fett
41 g
64,9 %
Kohlenhydrate
34 g
23,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25-30 Minuten
  1. Einige Kräuter zum Bestreuen beiseitelegen, Rest grob hacken. In einer Pfanne Wasser und Rahm aufkochen und beiseitestellen. Gehackte Kräuter dazugeben. Mit einem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Trüffelpüree dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mezzelune nach Packungsbeilage zubereiten. Butter zur Sauce geben und mit dem Stabmixer schaumig pürieren. Mezzelune anrichten. Sauce darübergiessen. Mit Olivenöl beträufeln und mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen und servieren.

Rezept: Vanessa Fuchs

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Den Schaum mit einem Milchschäumer schäumen. Mit frischem Trüffel servieren.

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