Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Feta-Pasta

Feta-Pasta

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 91 g, 860 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Spaghetti oder andere Teigwaren werden mit im Ofen gebackenem Feta und Tomaten angerichtet. Ein schnell und einfach gemachter Pasta-Genuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Feta à 200 g
  • 125 g Spaghetti
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 125 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Feta à 200 g
  • 250 g Spaghetti
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 250 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Feta à 200 g
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 375 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Feta à 200 g
  • 750 g Spaghetti
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 500 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Feta à 200 g
  • 1 kg Spaghetti
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 625 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Feta à 200 g
  • 1,25 kg Spaghetti
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 750 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Feta à 200 g
  • 1,5 kg Spaghetti
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Cherry- und gehackte Tomaten in einer Gratinform mit Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feta darauflegen. Alles ca. 10 Minuten im Ofen backen. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Feta halbieren, mit Tomate und Pasta anrichten. Kräuter grob hacken. Über die Spaghetti streuen.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/feta-pasta
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren