Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Feta-Pasta

Feta-Pasta

Spaghetti oder andere Teigwaren werden mit im Ofen gebackenem Feta und Tomaten angerichtet. Ein schnell und einfach gemachter Pasta-Genuss.

  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • ½ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Feta à 200 g
  • 250 gSpaghetti
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
  • 250 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Feta à 200 g
  • 500 gSpaghetti
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
  • 375 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 1½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Feta à 200 g
  • 750 gSpaghetti
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
  • 500 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Feta à 200 g
  • 1 kgSpaghetti
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
  • 625 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 2½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 10 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Feta à 200 g
  • 1,25 kgSpaghetti
  • 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
  • 750 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 12 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Feta à 200 g
  • 1,5 kgSpaghetti
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
Kilokalorien
840 kcal
3.500 kj
Eiweiss
37 g
18,2 %
Fett
34 g
37,6 %
Kohlenhydrate
90 g
44,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Cherry- und gehackte Tomaten in einer Gratinform mit Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feta darauflegen. Alles ca. 10 Minuten im Ofen backen. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Feta halbieren, mit Tomate und Pasta anrichten. Kräuter grob hacken. Über die Spaghetti streuen.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/feta-pasta
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren