Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Feta-Pasta

Feta-Pasta

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 91 g, 860 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Spaghetti oder andere Teigwaren werden mit im Ofen gebackenem Feta und Tomaten angerichtet. Ein schnell und einfach gemachter Pasta-Genuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Feta à 200 g
  • 125 g Spaghetti
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 125 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Feta à 200 g
  • 250 g Spaghetti
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 250 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Feta à 200 g
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 375 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Feta à 200 g
  • 750 g Spaghetti
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 500 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Feta à 200 g
  • 1 kg Spaghetti
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 625 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Feta à 200 g
  • 1,25 kg Spaghetti
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 750 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Feta à 200 g
  • 1,5 kg Spaghetti
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Cherry- und gehackte Tomaten in einer Gratinform mit Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feta darauflegen. Alles ca. 10 Minuten im Ofen backen. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Feta halbieren, mit Tomate und Pasta anrichten. Kräuter grob hacken. Über die Spaghetti streuen.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/feta-pasta
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren