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Mezzelune Black Angus avec sauce aux truffes et aux fines herbes

Mezzelune Black Angus avec sauce aux truffes et aux fines herbes

Total: 30 min. • dont prép.:  25-30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 44 g, glucides 33 g, 600 kcal
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Le secret de cette recette? La sauce aux truffes qui accompagne les pâtes farcies de viande de bœuf Black Angus. L'harmonie entre les deux est parfaite.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, ciboulette
  • 0,4 dl d'eau
  • 0,6 dl de demi-crème
  • ¾ de  cc de purée de truffes (purè di tartufi)
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre, p. ex. de Tellicherry
  • 125 g de mezzelune Black Angus
  • 1¼ de  cs de beurre, froid
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 1 bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, ciboulette
  • 0,75 dl d'eau
  • 1,25 dl de demi-crème
  • 1½ cc de purée de truffes (purè di tartufi)
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre, p. ex. de Tellicherry
  • 250 g de mezzelune Black Angus
  • 2½ cs de beurre, froid
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, ciboulette
  • 1,5 dl d'eau
  • 2,5 dl de demi-crème
  • 3 cc de purée de truffes (purè di tartufi)
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre, p. ex. de Tellicherry
  • 500 g de mezzelune Black Angus
  • 5 cs de beurre, froid
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 3 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, ciboulette
  • 2,25 dl d'eau
  • 3,75 dl de demi-crème
  • 4½ cc de purée de truffes (purè di tartufi)
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre, p. ex. de Tellicherry
  • 750 g de mezzelune Black Angus
  • 7½ cs de beurre, froid
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 4 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, ciboulette
  • 3 dl d'eau
  • 5 dl de demi-crème
  • 6 cc de purée de truffes (purè di tartufi)
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre, p. ex. de Tellicherry
  • 1 kg de mezzelune Black Angus
  • 10 cs de beurre, froid
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 5 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, ciboulette
  • 3,75 dl d'eau
  • 6,25 dl de demi-crème
  • 7½ cc de purée de truffes (purè di tartufi)
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre, p. ex. de Tellicherry
  • 1,25 kg de mezzelune Black Angus
  • 12½ cs de beurre, froid
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 6 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, ciboulette
  • 4,5 dl d'eau
  • 7,5 dl de demi-crème
  • 9 cc de purée de truffes (purè di tartufi)
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre, p. ex. de Tellicherry
  • 1,5 kg de mezzelune Black Angus
  • 15 cs de beurre, froid
  • 6 cs d'huile d'olive

À vos tabliers!

Préparation:
25-30 minutes
  1. Réserver quelques fines herbes pour la finition, hacher grossièrement le reste. Amener l'eau à ébullition avec la crème. Ajouter les fines herbes hachées, réduire le tout en purée à l'aide d'un mixeur plongeur puis faire passer à travers une passoire fine. Incorporer la purée de truffes, saler et poivrer. Cuire les mezzelune selon les indications figurant sur l'emballage. Ajouter le beurre à la sauce et faire mousser au mixeur plongeur. Dresser les pâtes, les napper de sauce puis arroser d'huile d'olive, décorer avec les fines herbes réservées et servir.

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mezzelune-black-angus-avec-sauce-aux-truffes-et-aux-fines-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

On peut aussi utiliser un mousseur à lait pour émulsionner la sauce. Servir avec des truffes fraîches.

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