Mezzelune Black Angus avec sauce aux truffes et aux fines herbes
Le secret de cette recette? La sauce aux truffes qui accompagne les pâtes farcies de viande de bœuf Black Angus. L'harmonie entre les deux est parfaite.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 0,4 dld'eau
- 0,6 dlde demi-crème
- ¾ de ccde purée de truffes (purè di tartufi)
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- 125 gde mezzelune Black Angus
- 1¼ de csde beurre, froid
- ½ csd'huile d'olive
- 1 bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 0,75 dld'eau
- 1,25 dlde demi-crème
- 1½ ccde purée de truffes (purè di tartufi)
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- 250 gde mezzelune Black Angus
- 2½ csde beurre, froid
- 1 csd'huile d'olive
- 2 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 1,5 dld'eau
- 2,5 dlde demi-crème
- 3 ccde purée de truffes (purè di tartufi)
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- 500 gde mezzelune Black Angus
- 5 csde beurre, froid
- 2 csd'huile d'olive
- 3 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 2,25 dld'eau
- 3,75 dlde demi-crème
- 4½ ccde purée de truffes (purè di tartufi)
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- 750 gde mezzelune Black Angus
- 7½ csde beurre, froid
- 3 csd'huile d'olive
- 4 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 3 dld'eau
- 5 dlde demi-crème
- 6 ccde purée de truffes (purè di tartufi)
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- 1 kgde mezzelune Black Angus
- 10 csde beurre, froid
- 4 csd'huile d'olive
- 5 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 3,75 dld'eau
- 6,25 dlde demi-crème
- 7½ ccde purée de truffes (purè di tartufi)
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- 1,25 kgde mezzelune Black Angus
- 12½ csde beurre, froid
- 5 csd'huile d'olive
- 6 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 4,5 dld'eau
- 7,5 dlde demi-crème
- 9 ccde purée de truffes (purè di tartufi)
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- 1,5 kgde mezzelune Black Angus
- 15 csde beurre, froid
- 6 csd'huile d'olive
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 580 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 16 g
- 11,2 %
- Lipides
- 41 g
- 64,9 %
- Glucides
- 34 g
- 23,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- 25-30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Réserver quelques fines herbes pour la finition, hacher grossièrement le reste. Amener l'eau à ébullition avec la crème. Ajouter les fines herbes hachées, réduire le tout en purée à l'aide d'un mixeur plongeur puis faire passer à travers une passoire fine. Incorporer la purée de truffes, saler et poivrer. Cuire les mezzelune selon les indications figurant sur l'emballage. Ajouter le beurre à la sauce et faire mousser au mixeur plongeur. Dresser les pâtes, les napper de sauce puis arroser d'huile d'olive, décorer avec les fines herbes réservées et servir.
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