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Fettuccine aux asperges avec saumon fumé
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 500 g d’asperges vertes
- 500 g de fettuccine
- sel
- 200 g de crème fraîche
- poivre rose
- 1 citron
- 200 g de saumon fumé
- quelques brins d’aneth
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper la base des asperges puis tailler les tiges en tranches biseautées d'env. 5 mm d'épaisseur, garder les pointes entières. Cuire les fettuccine 2-3 min dans de l'eau salée. Ajouter les asperges et faire mijoter env. 1 min. Recueillir env. 1 dl d'eau de cuisson puis égoutter. Remuer la crème fraîche pour l'assouplir. La mélanger aux pâtes avec l'eau de cuisson recueillie, saler et poivrer. Râper fin le zeste du citron sur le tout et, si souhaité, y presser un peu de jus. Dresser les fettuccine aux asperges avec le saumon, décorer de quelques pluches d'aneth et servir.
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