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Fettuccine aux asperges avec saumon fumé

Fettuccine aux asperges avec saumon fumé

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 26 g, glucides 70 g, 650 kcal
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Ce plat de pâtes est la solution toute trouvée pour choyer son petit monde vite fait. Avec sa crème, son saumon et ses asperges, il est juste épatant.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 500 g d’asperges vertes
  • 500 g de fettuccine
  • sel
  • 200 g de crème fraîche
  • poivre rose
  • 1 citron
  • 200 g de saumon fumé
  • quelques brins d’aneth

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper la base des asperges puis tailler les tiges en tranches biseautées d'env. 5 mm d'épaisseur, garder les pointes entières. Cuire les fettuccine 2-3 min dans de l'eau salée. Ajouter les asperges et faire mijoter env. 1 min. Recueillir env. 1 dl d'eau de cuisson puis égoutter. Remuer la crème fraîche pour l'assouplir. La mélanger aux pâtes avec l'eau de cuisson recueillie, saler et poivrer. Râper fin le zeste du citron sur le tout et, si souhaité, y presser un peu de jus. Dresser les fettuccine aux asperges avec le saumon, décorer de quelques pluches d'aneth et servir.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fettuccine-aux-asperges-avec-saumon-fume
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