Spaghetti con castagne, pomodori e pancetta
Questo piatto di pasta condito con castagne, aglio, datterini saltati e pancetta è un piatto principale autunnale saporito e veloce.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi spaghetti
- sale
- 150 gdi pomodori datterini
- 125 gdi castagne sbucciate surgelate, scongelate prima dell'uso
- ½spicchio d'aglio
- 3 fettedi pancetta alle erbe
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 ramettodi prezzemolo
- ca. 3fiori commestibili, ad es. fiori di nasturzio
- 200 gdi spaghetti
- sale
- 300 gdi pomodori datterini
- 250 gdi castagne sbucciate surgelate, scongelate prima dell'uso
- 1spicchio d'aglio
- 6 fettedi pancetta alle erbe
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 ramettidi prezzemolo
- ca. 6fiori commestibili, ad es. fiori di nasturzio
- 400 gdi spaghetti
- sale
- 600 gdi pomodori datterini
- 500 gdi castagne sbucciate surgelate, scongelate prima dell'uso
- 2spicchi d'aglio
- 12 fettedi pancetta alle erbe
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ca. 12fiori commestibili, ad es. fiori di nasturzio
- 600 gdi spaghetti
- sale
- 900 gdi pomodori datterini
- 750 gdi castagne sbucciate surgelate, scongelate prima dell'uso
- 3spicchi d'aglio
- 18 fettedi pancetta alle erbe
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ca. 18fiori commestibili, ad es. fiori di nasturzio
- 800 gdi spaghetti
- sale
- 1,2 kgdi pomodori datterini
- 1 kgdi castagne sbucciate surgelate, scongelate prima dell'uso
- 4spicchi d'aglio
- 24 fettedi pancetta alle erbe
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ca. 24fiori commestibili, ad es. fiori di nasturzio
- 1 kgdi spaghetti
- sale
- 1,5 kgdi pomodori datterini
- 1,25 kgdi castagne sbucciate surgelate, scongelate prima dell'uso
- 5spicchi d'aglio
- 30 fettedi pancetta alle erbe
- pepe
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- ca. 30fiori commestibili, ad es. fiori di nasturzio
- 1,2 kgdi spaghetti
- sale
- 1,8 kgdi pomodori datterini
- 1,5 kgdi castagne sbucciate surgelate, scongelate prima dell'uso
- 6spicchi d'aglio
- 36 fettedi pancetta alle erbe
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- ca. 36fiori commestibili, ad es. fiori di nasturzio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 800 kcal
- 3.350 kj
- Proteine
- 27 g
- 14 %
- Grassi
- 22 g
- 25,7 %
- Carboidrati
- 116 g
- 60,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo, dimezzate i pomodorini e le castagne e tagliate l'aglio a fettine. Rosolate brevemente la pancetta in una padella grande a fuoco forte poi fatela sgocciolare su carta da cucina. Dorate le castagne a fuoco medio nella stessa padella poi aggiungete i pomodori e continuate brevemente la cottura. Scolate gli spaghetti e versateli sui pomodori senza farli sgocciolare. Spezzettate la pancetta e mescolatela con la pasta. Regolate di sale e pepe e irrorate d'olio. Cospargete con il prezzemolo e guarnite a piacere con fiori commestibili.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!