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Pasta mit Grillgemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Aubergine
- 0,5 dl Olivenöl
- Salz
- 75 g Zucchetti
- ½ Frühlingszwiebel
- 40 g Pimientos de Padrón
- 50 g Cherrytomaten am Zweig
- ¼ Zitrone
- 125 g Teigwaren , z. B. Linguine
- Pfeffer
- 25 g Ricotta
- 1 Zweig Basilikum
- 1 Aubergine
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- 150 g Zucchetti
- 1 Frühlingszwiebel
- 75 g Pimientos de Padrón
- 100 g Cherrytomaten am Zweig
- ½ Zitrone
- 250 g Teigwaren , z. B. Linguine
- Pfeffer
- 50 g Ricotta
- ¼ Bund Basilikum
- 2 Auberginen
- 2 dl Olivenöl
- Salz
- 300 g Zucchetti
- 2 Frühlingszwiebeln
- 150 g Pimientos de Padrón
- 200 g Cherrytomaten am Zweig
- 1 Zitrone
- 500 g Teigwaren , z. B. Linguine
- Pfeffer
- 100 g Ricotta
- ½ Bund Basilikum
- 3 Auberginen
- 3 dl Olivenöl
- Salz
- 450 g Zucchetti
- 3 Frühlingszwiebeln
- 225 g Pimientos de Padrón
- 300 g Cherrytomaten am Zweig
- 1½ Zitronen
- 750 g Teigwaren , z. B. Linguine
- Pfeffer
- 150 g Ricotta
- ¾ Bund Basilikum
- 4 Auberginen
- 4 dl Olivenöl
- Salz
- 600 g Zucchetti
- 4 Frühlingszwiebeln
- 300 g Pimientos de Padrón
- 400 g Cherrytomaten am Zweig
- 2 Zitronen
- 1 kg Teigwaren , z. B. Linguine
- Pfeffer
- 200 g Ricotta
- 1 Bund Basilikum
- 5 Auberginen
- 5 dl Olivenöl
- Salz
- 750 g Zucchetti
- 5 Frühlingszwiebeln
- 375 g Pimientos de Padrón
- 500 g Cherrytomaten am Zweig
- 2½ Zitronen
- 1,25 kg Teigwaren , z. B. Linguine
- Pfeffer
- 250 g Ricotta
- 1¼ Bund Basilikum
- 6 Auberginen
- 6 dl Olivenöl
- Salz
- 900 g Zucchetti
- 6 Frühlingszwiebeln
- 450 g Pimientos de Padrón
- 600 g Cherrytomaten am Zweig
- 3 Zitronen
- 1,5 kg Teigwaren , z. B. Linguine
- Pfeffer
- 300 g Ricotta
- 1½ Bund Basilikum
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Auberginen längs halbieren und kreuzweise einschneiden (so, dass sich ein Rautenmuster ergibt). Mit etwas Öl beträufeln und salzen. Zucchetti in Stücke schneiden. Zwiebeln, Pimientos de Padrón, Cherrytomaten am Zweig und geschnittenes Gemüse mit wenig Öl beträufeln. Mit Salz würzen. Gemüse rundum ca. 10 Minuten grillieren.
fast fertig -
Inzwischen Zitronenschale fein abreiben und mit restlichem Öl mischen. Pasta in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und mit Zitronenöl mischen. Auberginen auf Teller verteilen. Pasta mit restlichem Grillgemüse anrichten. Mit Pfeffer würzen. Ricotta darüberbröckeln. Basilikum darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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