Zucchettistreifen-Pasta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g grüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- 1 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Knoblauchzehe
- 1 dl Halbrahm
- 40 g entsteinte grüne Oliven
- 5 g Kresse
- 2 Zweige gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- ½ Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
- 150 g grüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- 2 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 1 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 2 dl Halbrahm
- 75 g entsteinte grüne Oliven
- 10 g Kresse
- ¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 1 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
- 300 g grüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- 4 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 4 dl Halbrahm
- 150 g entsteinte grüne Oliven
- 20 g Kresse
- ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 2 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
- 450 g grüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- 6 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 6 dl Halbrahm
- 225 g entsteinte grüne Oliven
- 30 g Kresse
- ¾ Bund gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 3 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
- 600 g grüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- 8 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 8 dl Halbrahm
- 300 g entsteinte grüne Oliven
- 40 g Kresse
- 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 4 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
- 750 g grüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- 10 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 1 l Halbrahm
- 375 g entsteinte grüne Oliven
- 50 g Kresse
- 1¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 5 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
- 900 g grüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- 12 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 6 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1,2 l Halbrahm
- 450 g entsteinte grüne Oliven
- 60 g Kresse
- 1½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 6 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti mit dem Sparschäler in Zungen hobeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Im Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Mit Rahm ablöschen, kurz einkochen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Oliven, Kresse und Kräuter fein hacken. Käse darin wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Oliven-Kräuter-Mischung zu den Zucchetti geben. Teigwaren beigeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit je einem halben Ziegenkäse servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.