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Zucchettistreifen-Pasta

Zucchettistreifen-Pasta

25 Min.

Teigwarengericht in grün. Grüne Tagliatelle mit feinen Zucchettizungen, grünen Oliven und frischen Kräutern anrichten. Mit Ziegenfrischkäse servieren.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 ggrüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 1kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • ½ ELOlivenöl
  • ¼Knoblauchzehe
  • 1 dlHalbrahm
  • 40 gentsteinte grüne Oliven
  • 5 gKresse
  • 2 Zweigegemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • ½Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • 150 ggrüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 2kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 1 ELOlivenöl
  • ½Knoblauchzehe
  • 2 dlHalbrahm
  • 75 gentsteinte grüne Oliven
  • 10 gKresse
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 1Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • 300 ggrüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 4kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 2 ELOlivenöl
  • 1Knoblauchzehe
  • 4 dlHalbrahm
  • 150 gentsteinte grüne Oliven
  • 20 gKresse
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 2Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • 450 ggrüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 6kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 3 ELOlivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 6 dlHalbrahm
  • 225 gentsteinte grüne Oliven
  • 30 gKresse
  • ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 3Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • 600 ggrüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 8kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 4 ELOlivenöl
  • 2Knoblauchzehen
  • 8 dlHalbrahm
  • 300 gentsteinte grüne Oliven
  • 40 gKresse
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 4Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • 750 ggrüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 10kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 5 ELOlivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 1 lHalbrahm
  • 375 gentsteinte grüne Oliven
  • 50 gKresse
  • 1¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 5Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • 900 ggrüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 12kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 6 ELOlivenöl
  • 3Knoblauchzehen
  • 1,2 lHalbrahm
  • 450 gentsteinte grüne Oliven
  • 60 gKresse
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 6Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
  • Pfeffer
Kilokalorien
720 kcal
2.950 kj
Eiweiss
20 g
11,9 %
Fett
37 g
49,5 %
Kohlenhydrate
65 g
38,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zucchetti mit dem Sparschäler in Zungen hobeln. Im Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Mit Rahm ablöschen, kurz einkochen lassen. Oliven, Kresse und Kräuter fein hacken. Käse darin wenden. Restliche Oliven-Kräuter-Mischung zu den Zucchetti geben. Teigwaren beigeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit je einem halben Ziegenkäse servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchettistreifen-pasta

Nährwerte pro Portion

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