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Zucchettistreifen-Pasta

Zucchettistreifen-Pasta

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 60 g, 750 kcal
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Teigwarengericht in grün. Grüne Tagliatelle mit feinen Zucchettizungen, grünen Oliven und frischen Kräutern anrichten. Mit Ziegenfrischkäse servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g grüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 1 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1 dl Halbrahm
  • 40 g entsteinte grüne Oliven
  • 5 g Kresse
  • 2 Zweige gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • ½ Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • 150 g grüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 2 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 dl Halbrahm
  • 75 g entsteinte grüne Oliven
  • 10 g Kresse
  • ¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 1 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • 300 g grüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 4 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 dl Halbrahm
  • 150 g entsteinte grüne Oliven
  • 20 g Kresse
  • ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 2 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • 450 g grüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 6 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 3 EL Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 6 dl Halbrahm
  • 225 g entsteinte grüne Oliven
  • 30 g Kresse
  • ¾ Bund gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 3 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • 600 g grüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 8 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 dl Halbrahm
  • 300 g entsteinte grüne Oliven
  • 40 g Kresse
  • 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 4 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • 750 g grüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 10 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 5 EL Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 1 l Halbrahm
  • 375 g entsteinte grüne Oliven
  • 50 g Kresse
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 5 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • 900 g grüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 12 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,2 l Halbrahm
  • 450 g entsteinte grüne Oliven
  • 60 g Kresse
  • 1½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 6 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zucchetti mit dem Sparschäler in Zungen hobeln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Im Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Mit Rahm ablöschen, kurz einkochen lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Oliven, Kresse und Kräuter fein hacken. Käse darin wenden.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Restliche Oliven-Kräuter-Mischung zu den Zucchetti geben. Teigwaren beigeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit je einem halben Ziegenkäse servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchettistreifen-pasta
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