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Zucchettistreifen-Pasta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g grüne Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Salz
- 1 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Knoblauchzehe
- 1 dl Halbrahm
- 40 g entsteinte grüne Oliven
- 5 g Kresse
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- ½ Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
- 150 g grüne Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Salz
- 2 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 1 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 2 dl Halbrahm
- 75 g entsteinte grüne Oliven
- 10 g Kresse
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 1 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
- 300 g grüne Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Salz
- 4 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 4 dl Halbrahm
- 150 g entsteinte grüne Oliven
- 20 g Kresse
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 2 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
- 450 g grüne Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Salz
- 6 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 6 dl Halbrahm
- 225 g entsteinte grüne Oliven
- 30 g Kresse
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 3 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
- 600 g grüne Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Salz
- 8 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 8 dl Halbrahm
- 300 g entsteinte grüne Oliven
- 40 g Kresse
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 4 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
- 750 g grüne Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Salz
- 10 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 1 l Halbrahm
- 375 g entsteinte grüne Oliven
- 50 g Kresse
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 5 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
- 900 g grüne Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Salz
- 12 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 6 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1,2 l Halbrahm
- 450 g entsteinte grüne Oliven
- 60 g Kresse
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 6 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zucchetti mit dem Sparschäler in Zungen hobeln. Im Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Mit Rahm ablöschen, kurz einkochen lassen. Oliven, Kresse und Kräuter fein hacken. Käse darin wenden. Restliche Oliven-Kräuter-Mischung zu den Zucchetti geben. Teigwaren beigeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit je einem halben Ziegenkäse servieren.
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