Zucchettistreifen-Pasta
Teigwarengericht in grün. Grüne Tagliatelle mit feinen Zucchettizungen, grünen Oliven und frischen Kräutern anrichten. Mit Ziegenfrischkäse servieren.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 150 ggrüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- 2kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 1 ELOlivenöl
- ½Knoblauchzehe
- 2 dlHalbrahm
- 75 gentsteinte grüne Oliven
- 10 gKresse
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie und Schnittlauch
- 1Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
- 300 ggrüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- 4kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 2 ELOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- 4 dlHalbrahm
- 150 gentsteinte grüne Oliven
- 20 gKresse
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie und Schnittlauch
- 2Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
- 600 ggrüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- 8kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 4 ELOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- 8 dlHalbrahm
- 300 gentsteinte grüne Oliven
- 40 gKresse
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie und Schnittlauch
- 4Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
- 900 ggrüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- 12kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 6 ELOlivenöl
- 3Knoblauchzehen
- 1,2 lHalbrahm
- 450 gentsteinte grüne Oliven
- 60 gKresse
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie und Schnittlauch
- 6Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 720 kcal
- 2.950 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 11,9 %
- Fett
- 37 g
- 49,5 %
- Kohlenhydrate
- 65 g
- 38,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zucchetti mit dem Sparschäler in Zungen hobeln. Im Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Mit Rahm ablöschen, kurz einkochen lassen. Oliven, Kresse und Kräuter fein hacken. Käse darin wenden. Restliche Oliven-Kräuter-Mischung zu den Zucchetti geben. Teigwaren beigeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit je einem halben Ziegenkäse servieren.
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