Zucchettistreifen-Pasta
Teigwarengericht in grün. Grüne Tagliatelle mit feinen Zucchettizungen, grünen Oliven und frischen Kräutern anrichten. Mit Ziegenfrischkäse servieren.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 ggrüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- 1kleine Zucchetti à ca. 150 g
- ½ ELOlivenöl
- ¼Knoblauchzehe
- 1 dlHalbrahm
- 40 gentsteinte grüne Oliven
- 5 gKresse
- 2 Zweigegemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- ½Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
- 150 ggrüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- 2kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 1 ELOlivenöl
- ½Knoblauchzehe
- 2 dlHalbrahm
- 75 gentsteinte grüne Oliven
- 10 gKresse
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 1Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
- 300 ggrüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- 4kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 2 ELOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- 4 dlHalbrahm
- 150 gentsteinte grüne Oliven
- 20 gKresse
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 2Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
- 450 ggrüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- 6kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 3 ELOlivenöl
- 1½Knoblauchzehen
- 6 dlHalbrahm
- 225 gentsteinte grüne Oliven
- 30 gKresse
- ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 3Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
- 600 ggrüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- 8kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 4 ELOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- 8 dlHalbrahm
- 300 gentsteinte grüne Oliven
- 40 gKresse
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 4Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
- 750 ggrüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- 10kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 5 ELOlivenöl
- 2½Knoblauchzehen
- 1 lHalbrahm
- 375 gentsteinte grüne Oliven
- 50 gKresse
- 1¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 5Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
- 900 ggrüne Teigwaren, z. B. Tagliatelle
- Salz
- 12kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 6 ELOlivenöl
- 3Knoblauchzehen
- 1,2 lHalbrahm
- 450 gentsteinte grüne Oliven
- 60 gKresse
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 6Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 720 kcal
- 2.950 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 11,9 %
- Fett
- 37 g
- 49,5 %
- Kohlenhydrate
- 65 g
- 38,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zucchetti mit dem Sparschäler in Zungen hobeln. Im Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Mit Rahm ablöschen, kurz einkochen lassen. Oliven, Kresse und Kräuter fein hacken. Käse darin wenden. Restliche Oliven-Kräuter-Mischung zu den Zucchetti geben. Teigwaren beigeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit je einem halben Ziegenkäse servieren.
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