Pasta con lingue di zucchina
Un piatto di pasta vestito di verde. Tagliatelle verdi, lingue di zucchina, olive verdi ed erbe fresche. Da accompagnare con un candido formaggino di capra.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi tagliatelle verdi
- sale
- 1zucchina piccola di ca. 150 g l’una
- ½ cucchiaiod’olio d´oliva
- ¼ dispicchio d´aglio
- 1 dldi panna semigrassa
- 40 gd’olive verdi snocciolate
- 5 gdi crescione
- 2 ramettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- ½formaggio fresco di capra di ca. 80 g
- pepe
- 150 gdi tagliatelle verdi
- sale
- 2zucchine piccole di ca. 150 g l’una
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- ½spicchio d´aglio
- 2 dldi panna semigrassa
- 75 gd’olive verdi snocciolate
- 10 gdi crescione
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- 1formaggio fresco di capra di ca. 80 g
- pepe
- 300 gdi tagliatelle verdi
- sale
- 4zucchine piccole di ca. 150 g l’una
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 1spicchio d´aglio
- 4 dldi panna semigrassa
- 150 gd’olive verdi snocciolate
- 20 gdi crescione
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- 2formaggi freschi di capra di ca. 80 g
- pepe
- 450 gdi tagliatelle verdi
- sale
- 6zucchine piccole di ca. 150 g l’una
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 1½spicchi d´aglio
- 6 dldi panna semigrassa
- 225 gd’olive verdi snocciolate
- 30 gdi crescione
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- 3formaggi freschi di capra di ca. 80 g
- pepe
- 600 gdi tagliatelle verdi
- sale
- 8zucchine piccole di ca. 150 g l’una
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 2spicchi d´aglio
- 8 dldi panna semigrassa
- 300 gd’olive verdi snocciolate
- 40 gdi crescione
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- 4formaggi freschi di capra di ca. 80 g
- pepe
- 750 gdi tagliatelle verdi
- sale
- 10zucchine piccole di ca. 150 g l’una
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- 2½spicchi d´aglio
- 1 ldi panna semigrassa
- 375 gd’olive verdi snocciolate
- 50 gdi crescione
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- 5formaggi freschi di capra di ca. 80 g
- pepe
- 900 gdi tagliatelle verdi
- sale
- 12zucchine piccole di ca. 150 g l’una
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 3spicchi d´aglio
- 1,2 ldi panna semigrassa
- 450 gd’olive verdi snocciolate
- 60 gdi crescione
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- 6formaggi freschi di capra di ca. 80 g
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 20 g
- 11,9 %
- Grassi
- 37 g
- 49,5 %
- Carboidrati
- 65 g
- 38,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolate e fate sgocciolare la pasta. Con un pelapatate, tagliate le zucchine in lingue sottili. Scaldate l’olio e rosolatele a fuoco medio. Aggiungete l’aglio schiacciato e fatelo rosolare brevemente con le zucchine. Aggiungete la panna e fatela ridurre brevemente. Tritate finemente le olive, il crescione e le erbe. Passate i due formaggi nel trito e mescolate ciò che resta del trito con le zucchine. Unite la pasta alle zucchine, mescolate e regolate di sale e pepe. Servite la pasta con mezzo formaggino di capra.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!