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Pasta con lingue di zucchina
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di tagliatelle verdi
- sale
- 1 zucchina piccola di ca. 150 g l’una
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di spicchio d’aglio
- 1 dl di panna semigrassa
- 40 g di olive verdi snocciolate
- 5 g di crescione
- 2 rametti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- ½ formaggio fresco di capra di ca. 80 g
- pepe
- 150 g di tagliatelle verdi
- sale
- 2 zucchine piccole di ca. 150 g l’una
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ spicchio d’aglio
- 2 dl di panna semigrassa
- 75 g di olive verdi snocciolate
- 10 g di crescione
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- 1 formaggio fresco di capra di ca. 80 g
- pepe
- 300 g di tagliatelle verdi
- sale
- 4 zucchine piccole di ca. 150 g l’una
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 4 dl di panna semigrassa
- 150 g di olive verdi snocciolate
- 20 g di crescione
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- 2 formaggi freschi di capra di ca. 80 g
- pepe
- 450 g di tagliatelle verdi
- sale
- 6 zucchine piccole di ca. 150 g l’una
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ spicchi d’aglio
- 6 dl di panna semigrassa
- 225 g di olive verdi snocciolate
- 30 g di crescione
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- 3 formaggi freschi di capra di ca. 80 g
- pepe
- 600 g di tagliatelle verdi
- sale
- 8 zucchine piccole di ca. 150 g l’una
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 8 dl di panna semigrassa
- 300 g di olive verdi snocciolate
- 40 g di crescione
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- 4 formaggi freschi di capra di ca. 80 g
- pepe
- 750 g di tagliatelle verdi
- sale
- 10 zucchine piccole di ca. 150 g l’una
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ spicchi d’aglio
- 1 l di panna semigrassa
- 375 g di olive verdi snocciolate
- 50 g di crescione
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- 5 formaggi freschi di capra di ca. 80 g
- pepe
- 900 g di tagliatelle verdi
- sale
- 12 zucchine piccole di ca. 150 g l’una
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d’aglio
- 1,2 l di panna semigrassa
- 450 g di olive verdi snocciolate
- 60 g di crescione
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- 6 formaggi freschi di capra di ca. 80 g
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessa la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scola e fai sgocciolare la pasta. Con un pelapatate, taglia le zucchine in lingue sottili. Scalda l’olio e rosolale a fuoco medio. Aggiungi l’aglio schiacciato e fallo rosolare brevemente con le zucchine. Aggiungi la panna e falla ridurre brevemente. Trita finemente le olive, il crescione e le erbe. Passa i due formaggi nel trito e mescola ciò che resta del trito con le zucchine. Unisci la pasta alle zucchine, mescola e regola di sale e pepe. Servi la pasta con mezzo formaggino di capra.
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