Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gFeta
- 90 gJoghurt nature
- ¼Knoblauchzehe
- ¼Zitrone
- ¼Gurke
- Salz
- Pfeffer
- 2,25 dlGemüsebouillon
- 175 gCouscous
- 300 gZucchetti
- 250 ggemischte Peperoni
- 1rote Zwiebel
- 1½ ELRapsöl
- 100 gFeta
- 180 gJoghurt nature
- ½Knoblauchzehe
- ½Zitrone
- ½Gurke
- Salz
- Pfeffer
- 4,5 dlGemüsebouillon
- 350 gCouscous
- 600 gZucchetti
- 500 ggemischte Peperoni
- 2rote Zwiebeln
- 3 ELRapsöl
- 150 gFeta
- 270 gJoghurt nature
- ¾Knoblauchzehe
- ¾Zitrone
- ¾Gurke
- Salz
- Pfeffer
- 6,75 dlGemüsebouillon
- 525 gCouscous
- 900 gZucchetti
- 750 ggemischte Peperoni
- 3rote Zwiebeln
- 4½ ELRapsöl
- 200 gFeta
- 360 gJoghurt nature
- 1Knoblauchzehe
- 1Zitrone
- 1Gurke
- Salz
- Pfeffer
- 9 dlGemüsebouillon
- 700 gCouscous
- 1,2 kgZucchetti
- 1 kggemischte Peperoni
- 4rote Zwiebeln
- 6 ELRapsöl
- 250 gFeta
- 450 gJoghurt nature
- 1¼Knoblauchzehen
- 1¼Zitronen
- 1¼Gurken
- Salz
- Pfeffer
- 1,125 lGemüsebouillon
- 875 gCouscous
- 1,5 kgZucchetti
- 1,25 kggemischte Peperoni
- 5rote Zwiebeln
- 7½ ELRapsöl
- 300 gFeta
- 540 gJoghurt nature
- 1½Knoblauchzehen
- 1½Zitronen
- 1½Gurken
- Salz
- Pfeffer
- 1,35 lGemüsebouillon
- 1,05 kgCouscous
- 1,8 kgZucchetti
- 1,5 kggemischte Peperoni
- 6rote Zwiebeln
- 9 ELRapsöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 15,9 %
- Fett
- 16 g
- 27,3 %
- Kohlenhydrate
- 75 g
- 56,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Feta zum Joghurt bröseln. Knoblauch dazupressen. Zitronenschale fein dazureiben. Gurke längs halbieren, entkernen und grob dazu raffeln. Feta-Tsatsiki mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühlstellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bouillon aufkochen. Couscous in eine Schüssel geben. Mit Bouillon übergiessen und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Leicht salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Zucchetti in Scheiben à ca. 8 mm schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und längs in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe à ca. 1 cm schneiden. Gemüse mit Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 6 Minuten beidseits bissfest grillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Couscous und Grillgemüse anrichten. Mit Feta-Tsatsiki servieren.
fast fertig
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