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Grillgemüse auf Couscous
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Feta
- 90 g Joghurt nature
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Zitrone
- ¼ Gurke
- Salz
- Pfeffer
- 2,25 dl Gemüsebouillon
- 175 g Couscous
- 300 g Zucchetti
- 250 g gemischte Peperoni
- 1 rote Zwiebel
- 1½ EL Rapsöl
- 100 g Feta
- 180 g Joghurt nature
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Zitrone
- ½ Gurke
- Salz
- Pfeffer
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 350 g Couscous
- 600 g Zucchetti
- 500 g gemischte Peperoni
- 2 rote Zwiebeln
- 3 EL Rapsöl
- 150 g Feta
- 270 g Joghurt nature
- ¾ Knoblauchzehe
- ¾ Zitrone
- ¾ Gurke
- Salz
- Pfeffer
- 6,75 dl Gemüsebouillon
- 525 g Couscous
- 900 g Zucchetti
- 750 g gemischte Peperoni
- 3 rote Zwiebeln
- 4½ EL Rapsöl
- 200 g Feta
- 360 g Joghurt nature
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone
- 1 Gurke
- Salz
- Pfeffer
- 9 dl Gemüsebouillon
- 700 g Couscous
- 1,2 kg Zucchetti
- 1 kg gemischte Peperoni
- 4 rote Zwiebeln
- 6 EL Rapsöl
- 250 g Feta
- 450 g Joghurt nature
- 1¼ Knoblauchzehen
- 1¼ Zitronen
- 1¼ Gurken
- Salz
- Pfeffer
- 1,125 l Gemüsebouillon
- 875 g Couscous
- 1,5 kg Zucchetti
- 1,25 kg gemischte Peperoni
- 5 rote Zwiebeln
- 7½ EL Rapsöl
- 300 g Feta
- 540 g Joghurt nature
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Zitronen
- 1½ Gurken
- Salz
- Pfeffer
- 1,35 l Gemüsebouillon
- 1,05 kg Couscous
- 1,8 kg Zucchetti
- 1,5 kg gemischte Peperoni
- 6 rote Zwiebeln
- 9 EL Rapsöl
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Feta zum Joghurt bröseln. Knoblauch dazupressen. Zitronenschale fein dazureiben. Gurke längs halbieren, entkernen und grob dazu raffeln. Feta-Tsatsiki mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühlstellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bouillon aufkochen. Couscous in eine Schüssel geben. Mit Bouillon übergiessen und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Leicht salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Zucchetti in Scheiben à ca. 8 mm schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und längs in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe à ca. 1 cm schneiden. Gemüse mit Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 6 Minuten beidseits bissfest grillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Couscous und Grillgemüse anrichten. Mit Feta-Tsatsiki servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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