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Grillgemüse auf Couscous

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 78 g, 570 kcal
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Mediterran und vegetarisch: Feines Grillgemüse mit gut gewürztem Couscous und einem selbstgemachten Feta-Tsatsiki. Das Grillfest kann kommen!

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Feta
  • 90 g Joghurt nature
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ Zitrone
  • ¼ Gurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,25 dl Gemüsebouillon
  • 175 g Couscous
  • 300 g Zucchetti
  • 250 g gemischte Peperoni
  • 1 rote Zwiebel
  • 1½ EL Rapsöl
  • 100 g Feta
  • 180 g Joghurt nature
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Zitrone
  • ½ Gurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 350 g Couscous
  • 600 g Zucchetti
  • 500 g gemischte Peperoni
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 EL Rapsöl
  • 150 g Feta
  • 270 g Joghurt nature
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ¾ Zitrone
  • ¾ Gurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6,75 dl Gemüsebouillon
  • 525 g Couscous
  • 900 g Zucchetti
  • 750 g gemischte Peperoni
  • 3 rote Zwiebeln
  • 4½ EL Rapsöl
  • 200 g Feta
  • 360 g Joghurt nature
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone
  • 1 Gurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 700 g Couscous
  • 1,2 kg Zucchetti
  • 1 kg gemischte Peperoni
  • 4 rote Zwiebeln
  • 6 EL Rapsöl
  • 250 g Feta
  • 450 g Joghurt nature
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • Gurken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,125 l Gemüsebouillon
  • 875 g Couscous
  • 1,5 kg Zucchetti
  • 1,25 kg gemischte Peperoni
  • 5 rote Zwiebeln
  • 7½ EL Rapsöl
  • 300 g Feta
  • 540 g Joghurt nature
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • Gurken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,35 l Gemüsebouillon
  • 1,05 kg Couscous
  • 1,8 kg Zucchetti
  • 1,5 kg gemischte Peperoni
  • 6 rote Zwiebeln
  • 9 EL Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Feta zum Joghurt bröseln. Knoblauch dazupressen. Zitronenschale fein dazureiben. Gurke längs halbieren, entkernen und grob dazu raffeln. Feta-Tsatsiki mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühlstellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Bouillon aufkochen. Couscous in eine Schüssel geben. Mit Bouillon übergiessen und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Leicht salzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Zucchetti in Scheiben à ca. 8 mm schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und längs in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe à ca. 1 cm schneiden. Gemüse mit Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 6 Minuten beidseits bissfest grillieren.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Couscous und Grillgemüse anrichten. Mit Feta-Tsatsiki servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillgemuese-auf-couscous
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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