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Verdure grigliate su cuscus

Mediterraneo e vegetariano: spiedini di verdure grigliate con cuscus bello saporito e tzatziki fatto in casa con feta. La grigliata può iniziare!

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi feta
  • 90 gdi yogurt al naturale
  • ¼ dispicchio d’aglio
  • ¼ dilimone
  • ¼ dicetriolo
  • sale
  • pepe
  • 2,25 dldi brodo di verdura
  • 175 gdi cuscus
  • 300 gdi zucchine
  • 250 gdi peperoni misti
  • 1cipolla rossa
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 100 gdi feta
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • ½spicchio d’aglio
  • ½limone
  • ½cetriolo
  • sale
  • pepe
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • 350 gdi cuscus
  • 600 gdi zucchine
  • 500 gdi peperoni misti
  • 2cipolle rosse
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 150 gdi feta
  • 270 gdi yogurt al naturale
  • ¾ dispicchio d’aglio
  • ¾ dilimone
  • ¾ dicetriolo
  • sale
  • pepe
  • 6,75 dldi brodo di verdura
  • 525 gdi cuscus
  • 900 gdi zucchine
  • 750 gdi peperoni misti
  • 3cipolle rosse
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • 200 gdi feta
  • 360 gdi yogurt al naturale
  • 1spicchio d’aglio
  • 1limone
  • 1cetriolo
  • sale
  • pepe
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 700 gdi cuscus
  • 1,2 kgdi zucchine
  • 1 kgdi peperoni misti
  • 4cipolle rosse
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 250 gdi feta
  • 450 gdi yogurt al naturale
  • 1¼ dispicchi d’aglio
  • 1¼ dilimoni
  • 1¼ dicetrioli
  • sale
  • pepe
  • 1,125 ldi brodo di verdura
  • 875 gdi cuscus
  • 1,5 kgdi zucchine
  • 1,25 kgdi peperoni misti
  • 5cipolle rosse
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 300 gdi feta
  • 540 gdi yogurt al naturale
  • spicchi d’aglio
  • limoni
  • cetrioli
  • sale
  • pepe
  • 1,35 ldi brodo di verdura
  • 1,05 kgdi cuscus
  • 1,8 kgdi zucchine
  • 1,5 kgdi peperoni misti
  • 6cipolle rosse
  • 9 cucchiaid’olio di colza
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
21 g
15,9 %
Grassi
16 g
27,3 %
Carboidrati
75 g
56,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Sbriciola la feta nello yogurt e unisci l’aglio schiacciato. Aggiungi la scorza di limone grattugiata. Dimezza il cetriolo per il lungo, privalo dei semi e grattugialo grossolanamente. Condisci lo tzatziki alla feta con sale e pepe e mettete in fresco.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Porta il brodo a ebollizione. Versa il cuscus in una scodella, bagnalo con il brodo e lascialo riposare coperto per ca. 5 minuti. Sgrana il cuscus con una forchetta e regolalo di sale.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il grill a ca. 180 °C. Taglia le zucchine a fette spesse ca. 8 mm. Dimezza i peperoni, privali dei semi e tagliali a pezzi per il lungo. Sbuccia le cipolle e tagliale ad anelli di ca. 1 cm. Spennella le verdure con l’olio, condisci con sale e pepe. Grigliale da entrambi i lati per ca. 6 minuti, in modo che rimangano croccanti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Accomoda le verdure grigliate sul cuscus e servi con lo tzatziki alla feta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verdure-grigliate-su-cuscus
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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