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Verdure grigliate su cuscus
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di feta
- 90 g di yogurt al naturale
- ¼ di spicchio d’aglio
- ¼ di limone
- ¼ di cetriolo
- sale
- pepe
- 2,25 dl di brodo di verdura
- 175 g di cuscus
- 300 g di zucchine
- 250 g di peperoni misti
- 1 cipolla rossa
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 100 g di feta
- 180 g di yogurt al naturale
- ½ spicchio d’aglio
- ½ limone
- ½ cetriolo
- sale
- pepe
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 350 g di cuscus
- 600 g di zucchine
- 500 g di peperoni misti
- 2 cipolle rosse
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 150 g di feta
- 270 g di yogurt al naturale
- ¾ di spicchio d’aglio
- ¾ di limone
- ¾ di cetriolo
- sale
- pepe
- 6,75 dl di brodo di verdura
- 525 g di cuscus
- 900 g di zucchine
- 750 g di peperoni misti
- 3 cipolle rosse
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 200 g di feta
- 360 g di yogurt al naturale
- 1 spicchio d’aglio
- 1 limone
- 1 cetriolo
- sale
- pepe
- 9 dl di brodo di verdura
- 700 g di cuscus
- 1,2 kg di zucchine
- 1 kg di peperoni misti
- 4 cipolle rosse
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 250 g di feta
- 450 g di yogurt al naturale
- 1¼ di spicchi d’aglio
- 1¼ di limoni
- 1¼ di cetrioli
- sale
- pepe
- 1,125 l di brodo di verdura
- 875 g di cuscus
- 1,5 kg di zucchine
- 1,25 kg di peperoni misti
- 5 cipolle rosse
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 300 g di feta
- 540 g di yogurt al naturale
- 1½ spicchi d’aglio
- 1½ limoni
- 1½ cetrioli
- sale
- pepe
- 1,35 l di brodo di verdura
- 1,05 kg di cuscus
- 1,8 kg di zucchine
- 1,5 kg di peperoni misti
- 6 cipolle rosse
- 9 cucchiai d’olio di colza
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Sbriciola la feta nello yogurt e unisci l’aglio schiacciato. Aggiungi la scorza di limone grattugiata. Dimezza il cetriolo per il lungo, privalo dei semi e grattugialo grossolanamente. Condisci lo tzatziki alla feta con sale e pepe e mettete in fresco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Porta il brodo a ebollizione. Versa il cuscus in una scodella, bagnalo con il brodo e lascialo riposare coperto per ca. 5 minuti. Sgrana il cuscus con una forchetta e regolalo di sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a ca. 180 °C. Taglia le zucchine a fette spesse ca. 8 mm. Dimezza i peperoni, privali dei semi e tagliali a pezzi per il lungo. Sbuccia le cipolle e tagliale ad anelli di ca. 1 cm. Spennella le verdure con l’olio, condisci con sale e pepe. Grigliale da entrambi i lati per ca. 6 minuti, in modo che rimangano croccanti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomoda le verdure grigliate sul cuscus e servi con lo tzatziki alla feta.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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