Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi feta
- 90 gdi yogurt al naturale
- ¼ dispicchio d’aglio
- ¼ dilimone
- ¼ dicetriolo
- sale
- pepe
- 2,25 dldi brodo di verdura
- 175 gdi cuscus
- 300 gdi zucchine
- 250 gdi peperoni misti
- 1cipolla rossa
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 100 gdi feta
- 180 gdi yogurt al naturale
- ½spicchio d’aglio
- ½limone
- ½cetriolo
- sale
- pepe
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 350 gdi cuscus
- 600 gdi zucchine
- 500 gdi peperoni misti
- 2cipolle rosse
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 150 gdi feta
- 270 gdi yogurt al naturale
- ¾ dispicchio d’aglio
- ¾ dilimone
- ¾ dicetriolo
- sale
- pepe
- 6,75 dldi brodo di verdura
- 525 gdi cuscus
- 900 gdi zucchine
- 750 gdi peperoni misti
- 3cipolle rosse
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 200 gdi feta
- 360 gdi yogurt al naturale
- 1spicchio d’aglio
- 1limone
- 1cetriolo
- sale
- pepe
- 9 dldi brodo di verdura
- 700 gdi cuscus
- 1,2 kgdi zucchine
- 1 kgdi peperoni misti
- 4cipolle rosse
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 250 gdi feta
- 450 gdi yogurt al naturale
- 1¼ dispicchi d’aglio
- 1¼ dilimoni
- 1¼ dicetrioli
- sale
- pepe
- 1,125 ldi brodo di verdura
- 875 gdi cuscus
- 1,5 kgdi zucchine
- 1,25 kgdi peperoni misti
- 5cipolle rosse
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 300 gdi feta
- 540 gdi yogurt al naturale
- 1½spicchi d’aglio
- 1½limoni
- 1½cetrioli
- sale
- pepe
- 1,35 ldi brodo di verdura
- 1,05 kgdi cuscus
- 1,8 kgdi zucchine
- 1,5 kgdi peperoni misti
- 6cipolle rosse
- 9 cucchiaid’olio di colza
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 21 g
- 15,9 %
- Grassi
- 16 g
- 27,3 %
- Carboidrati
- 75 g
- 56,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sbriciola la feta nello yogurt e unisci l’aglio schiacciato. Aggiungi la scorza di limone grattugiata. Dimezza il cetriolo per il lungo, privalo dei semi e grattugialo grossolanamente. Condisci lo tzatziki alla feta con sale e pepe e mettete in fresco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Porta il brodo a ebollizione. Versa il cuscus in una scodella, bagnalo con il brodo e lascialo riposare coperto per ca. 5 minuti. Sgrana il cuscus con una forchetta e regolalo di sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a ca. 180 °C. Taglia le zucchine a fette spesse ca. 8 mm. Dimezza i peperoni, privali dei semi e tagliali a pezzi per il lungo. Sbuccia le cipolle e tagliale ad anelli di ca. 1 cm. Spennella le verdure con l’olio, condisci con sale e pepe. Grigliale da entrambi i lati per ca. 6 minuti, in modo che rimangano croccanti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomoda le verdure grigliate sul cuscus e servi con lo tzatziki alla feta.
Ci sei quasi!
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