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Verdure grigliate con halloumi e pane tostato

Verdure grigliate con halloumi e pane tostato

Delizie vegetariane da grigliare, ideali come contorno di steak & Co. Marinare le verdure con olio, limone e aglio e servire con halloumi e pane tostato.

  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 90 gdi zucchine
  • 75 gdi melanzane
  • 75 gdi peperoni
  • ¼ dihalloumi di ca. 250 g
  • ¼ dilimone
  • 0,25 dld’olio d’oliva
  • ½spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • ½pomodoro
  • 2 ramettidi timo
  • 1 fettadi pane di ca. 60 g
  • 175 gdi zucchine
  • 150 gdi melanzane
  • 150 gdi peperoni
  • ½halloumi di ca. 250 g
  • ½limone
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • 1spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 1pomodoro
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • 2 fettedi pane di ca. 60 g
  • 350 gdi zucchine
  • 300 gdi melanzane
  • 300 gdi peperoni
  • 1halloumi di ca. 250 g
  • 1limone
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 2spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 2pomodori
  • ½ mazzettodi timo
  • 4 fettedi pane di ca. 60 g
  • 525 gdi zucchine
  • 450 gdi melanzane
  • 450 gdi peperoni
  • halloumi di ca. 250 g
  • limoni
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 3spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 3pomodori
  • ¾ di  mazzettodi timo
  • 6 fettedi pane di ca. 60 g
  • 700 gdi zucchine
  • 600 gdi melanzane
  • 600 gdi peperoni
  • 2halloumi di ca. 250 g
  • 2limoni
  • 2 dld’olio d’oliva
  • 4spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 4pomodori
  • 1 mazzettodi timo
  • 8 fettedi pane di ca. 60 g
  • 875 gdi zucchine
  • 750 gdi melanzane
  • 750 gdi peperoni
  • halloumi di ca. 250 g
  • limoni
  • 2,5 dld’olio d’oliva
  • 5spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 5pomodori
  • 1¼ di  mazzettidi timo
  • 10 fettedi pane di ca. 60 g
  • 1,05 kgdi zucchine
  • 900 gdi melanzane
  • 900 gdi peperoni
  • 3halloumi di ca. 250 g
  • 3limoni
  • 3 dld’olio d’oliva
  • 6spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 6pomodori
  • 1½ mazzettidi timo
  • 12 fettedi pane di ca. 60 g
Kilocalorie
620 kcal
2.600 kj
Proteine
23 g
15,1 %
Grassi
40 g
59,2 %
Carboidrati
39 g
25,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scalda il grill a 220 °C. Taglia le zucchine e le melanzane per il lungo a fette di ca. 5 mm, i peperoni a spicchi. Taglia il formaggio a fette di 1 cm. Grattugia finemente la scorza di limone e mescolala con l’olio. Schiaccia l’aglio e condisci il tutto con sale e pepe. Spennella zucchine, melanzane e halloumi con la marinata. Dimezza i pomodori e grigliali a fuoco moderato con le verdure e il formaggio per ca. 15 minuti. Regola di sale e pepe. Spargi le foglioline di timo sulle verdure e aromatizza con qualche goccia di succo di limone. Tosta le fette di pane sul grill finché risultano croccanti. Servi i crostoni con le verdure e il formaggio.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verdure-grigliate-con-halloumi-e-pane-tostato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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