Verdure grigliate con halloumi e pane tostato

Verdure grigliate con halloumi e pane tostato

35 min

Delizie vegetariane da grigliare, ideali come contorno di steak & Co. Marinare le verdure con olio, limone e aglio e servire con halloumi e pane tostato.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 350 gdi zucchine
  • 300 gdi melanzane
  • 300 gdi peperoni
  • 1halloumi di ca. 250 g
  • 1limone
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 2spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 2pomodori
  • ½ mazzettodi timo
  • 4fette di pane di ca. 60 g
  • 700 gdi zucchine
  • 600 gdi melanzane
  • 600 gdi peperoni
  • 2halloumi di ca. 250 g
  • 2limoni
  • 2 dld’olio d’oliva
  • 4spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 4pomodori
  • 1 mazzettodi timo
  • 8fette di pane di ca. 60 g
Kilocalorie
620 kcal
2.600 kj
Proteine
23 g
15,1 %
Grassi
40 g
59,2 %
Carboidrati
39 g
25,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 15 minuti
Totale:
35 min
  1. Tagliate le zucchine e le melanzane per il lungo a fette di ca. 5 mm, i peperoni a spicchi. Tagliate il formaggio a fette di 1 cm. Grattugiate finemente la scorza di limone e mescolatela con l’olio. Schiacciate l’aglio e condite il tutto con sale e pepe. Spennellate zucchine, melanzane e halloumi con questa marinata. Dimezzate i pomodori e grigliateli a fuoco moderato con le verdure e il formaggio per ca. 15 minuti. Regolate di sale e pepe. Spargete le foglioline di timo sulle verdure e aromatizzate con qualche goccia di succo di limone. Tostate le fette di pane sul grill finché risultano croccanti. Servite i crostoni con le verdure e il formaggio.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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