Verdure grigliate con halloumi e pane tostato
Delizie vegetariane da grigliare, ideali come contorno di steak & Co. Marinare le verdure con olio, limone e aglio e servire con halloumi e pane tostato.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 gdi zucchine
- 75 gdi melanzane
- 75 gdi peperoni
- ¼ dihalloumi di ca. 250 g
- ¼ dilimone
- 0,25 dld’olio d’oliva
- ½spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- ½pomodoro
- 2 ramettidi timo
- 1 fettadi pane di ca. 60 g
- 175 gdi zucchine
- 150 gdi melanzane
- 150 gdi peperoni
- ½halloumi di ca. 250 g
- ½limone
- 0,5 dld’olio d’oliva
- 1spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 1pomodoro
- ¼ di mazzettodi timo
- 2 fettedi pane di ca. 60 g
- 350 gdi zucchine
- 300 gdi melanzane
- 300 gdi peperoni
- 1halloumi di ca. 250 g
- 1limone
- 1 dld’olio d’oliva
- 2spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 2pomodori
- ½ mazzettodi timo
- 4 fettedi pane di ca. 60 g
- 525 gdi zucchine
- 450 gdi melanzane
- 450 gdi peperoni
- 1½halloumi di ca. 250 g
- 1½limoni
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 3spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 3pomodori
- ¾ di mazzettodi timo
- 6 fettedi pane di ca. 60 g
- 700 gdi zucchine
- 600 gdi melanzane
- 600 gdi peperoni
- 2halloumi di ca. 250 g
- 2limoni
- 2 dld’olio d’oliva
- 4spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 4pomodori
- 1 mazzettodi timo
- 8 fettedi pane di ca. 60 g
- 875 gdi zucchine
- 750 gdi melanzane
- 750 gdi peperoni
- 2½halloumi di ca. 250 g
- 2½limoni
- 2,5 dld’olio d’oliva
- 5spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 5pomodori
- 1¼ di mazzettidi timo
- 10 fettedi pane di ca. 60 g
- 1,05 kgdi zucchine
- 900 gdi melanzane
- 900 gdi peperoni
- 3halloumi di ca. 250 g
- 3limoni
- 3 dld’olio d’oliva
- 6spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 6pomodori
- 1½ mazzettidi timo
- 12 fettedi pane di ca. 60 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 23 g
- 15,1 %
- Grassi
- 40 g
- 59,2 %
- Carboidrati
- 39 g
- 25,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 220 °C. Taglia le zucchine e le melanzane per il lungo a fette di ca. 5 mm, i peperoni a spicchi. Taglia il formaggio a fette di 1 cm. Grattugia finemente la scorza di limone e mescolala con l’olio. Schiaccia l’aglio e condisci il tutto con sale e pepe. Spennella zucchine, melanzane e halloumi con la marinata. Dimezza i pomodori e grigliali a fuoco moderato con le verdure e il formaggio per ca. 15 minuti. Regola di sale e pepe. Spargi le foglioline di timo sulle verdure e aromatizza con qualche goccia di succo di limone. Tosta le fette di pane sul grill finché risultano croccanti. Servi i crostoni con le verdure e il formaggio.
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