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Verdure grigliate con halloumi e pane tostato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 g di zucchine
- 75 g di melanzane
- 75 g di peperoni
- ¼ di halloumi di ca. 250 g
- ¼ di limone
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- ½ spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- ½ pomodoro
- 2 rametti di timo
- 1 fetta di pane di ca. 60 g
- 175 g di zucchine
- 150 g di melanzane
- 150 g di peperoni
- ½ halloumi di ca. 250 g
- ½ limone
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 1 pomodoro
- ¼ di mazzetto di timo
- 2 fette di pane di ca. 60 g
- 350 g di zucchine
- 300 g di melanzane
- 300 g di peperoni
- 1 halloumi di ca. 250 g
- 1 limone
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 2 pomodori
- ½ mazzetto di timo
- 4 fette di pane di ca. 60 g
- 525 g di zucchine
- 450 g di melanzane
- 450 g di peperoni
- 1½ halloumi di ca. 250 g
- 1½ limoni
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 3 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 3 pomodori
- ¾ di mazzetto di timo
- 6 fette di pane di ca. 60 g
- 700 g di zucchine
- 600 g di melanzane
- 600 g di peperoni
- 2 halloumi di ca. 250 g
- 2 limoni
- 2 dl d’olio d’oliva
- 4 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 4 pomodori
- 1 mazzetto di timo
- 8 fette di pane di ca. 60 g
- 875 g di zucchine
- 750 g di melanzane
- 750 g di peperoni
- 2½ halloumi di ca. 250 g
- 2½ limoni
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- 5 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 5 pomodori
- 1¼ di mazzetti di timo
- 10 fette di pane di ca. 60 g
- 1,05 kg di zucchine
- 900 g di melanzane
- 900 g di peperoni
- 3 halloumi di ca. 250 g
- 3 limoni
- 3 dl d’olio d’oliva
- 6 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 6 pomodori
- 1½ mazzetti di timo
- 12 fette di pane di ca. 60 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il grill a 220 °C. Taglia le zucchine e le melanzane per il lungo a fette di ca. 5 mm, i peperoni a spicchi. Taglia il formaggio a fette di 1 cm. Grattugia finemente la scorza di limone e mescolala con l’olio. Schiaccia l’aglio e condisci il tutto con sale e pepe. Spennella zucchine, melanzane e halloumi con la marinata. Dimezza i pomodori e grigliali a fuoco moderato con le verdure e il formaggio per ca. 15 minuti. Regola di sale e pepe. Spargi le foglioline di timo sulle verdure e aromatizza con qualche goccia di succo di limone. Tosta le fette di pane sul grill finché risultano croccanti. Servi i crostoni con le verdure e il formaggio.
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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