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Pita con verdure
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ peperone, ad es. rosso e giallo
- ¼ di zucchina
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 65 g di halloumi
- un poco di salvia
- 1 pane pita comprato o fatto in casa
- 50 g di baba ganoush o crema spalmabile di paprica e noci
- 1 peperone, ad es. rosso e giallo
- ½ zucchina
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 125 g di halloumi
- qualche rametto di salvia
- 2 pani pita comprati o fatti in casa
- 100 g di baba ganoush o crema spalmabile di paprica e noci
- 2 peperoni, ad es. rossi e gialli
- 1 zucchina
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 250 g di halloumi
- qualche rametto di salvia
- 4 pani pita comprati o fatti in casa
- 200 g di baba ganoush o crema spalmabile di paprica e noci
- 3 peperoni, ad es. rossi e gialli
- 1½ zucchine
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 375 g di halloumi
- qualche rametto di salvia
- 6 pani pita comprati o fatti in casa
- 300 g di baba ganoush o crema spalmabile di paprica e noci
- 4 peperoni, ad es. rossi e gialli
- 2 zucchine
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 500 g di halloumi
- qualche rametto di salvia
- 8 pani pita comprati o fatti in casa
- 400 g di baba ganoush o crema spalmabile di paprica e noci
- 5 peperoni, ad es. rossi e gialli
- 2½ zucchine
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 625 g di halloumi
- qualche rametto di salvia
- 10 pani pita comprati o fatti in casa
- 500 g di baba ganoush o crema spalmabile di paprica e noci
- 6 peperoni, ad es. rossi e gialli
- 3 zucchine
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 750 g di halloumi
- qualche rametto di salvia
- 12 pani pita comprati o fatti in casa
- 600 g di baba ganoush o crema spalmabile di paprica e noci
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Priva i peperoni dei semini e tagliali a pezzi grossolani. Taglia la zucchina per il lungo a strisce sottili o affettale con la mandolina. Rosola i peperoni in un po' d'olio. Condisci con sale e pepe. Taglia l'halloumi a dadi e rosolali nell'olio restante, finché si dorano leggermente. Stacca le foglie di salvia e uniscile alle verdure. Spennella i pani pita con poca acqua e tostali in un tostapane o in una padella da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Dimezza i pani pita, spalmali di baba ganoush e farciscili con le verdure e l'halloumi.
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