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Pita con verdure

Pita con verdure

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 37 g, carboidrati 43 g, 600 kcal
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Peperoni, strisce di zucchina, un po' di halloumi arrostito e salvia, una spalmata di baba ganoush ed ecco una farcitura saporita per i pani pita.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperone, ad es. rosso e giallo
  • ¼ di zucchina
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 65 g di halloumi
  • un poco di salvia
  • 1 pane pita comprato o fatto in casa
  • 50 g di baba ganoush o crema spalmabile di paprica e noci
  • 1 peperone, ad es. rosso e giallo
  • ½ zucchina
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 125 g di halloumi
  • qualche rametto di salvia
  • 2 pani pita comprati o fatti in casa
  • 100 g di baba ganoush o crema spalmabile di paprica e noci
  • 2 peperoni, ad es. rossi e gialli
  • 1 zucchina
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 250 g di halloumi
  • qualche rametto di salvia
  • 4 pani pita comprati o fatti in casa
  • 200 g di baba ganoush o crema spalmabile di paprica e noci
  • 3 peperoni, ad es. rossi e gialli
  • zucchine
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 375 g di halloumi
  • qualche rametto di salvia
  • 6 pani pita comprati o fatti in casa
  • 300 g di baba ganoush o crema spalmabile di paprica e noci
  • 4 peperoni, ad es. rossi e gialli
  • 2 zucchine
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 500 g di halloumi
  • qualche rametto di salvia
  • 8 pani pita comprati o fatti in casa
  • 400 g di baba ganoush o crema spalmabile di paprica e noci
  • 5 peperoni, ad es. rossi e gialli
  • zucchine
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 625 g di halloumi
  • qualche rametto di salvia
  • 10 pani pita comprati o fatti in casa
  • 500 g di baba ganoush o crema spalmabile di paprica e noci
  • 6 peperoni, ad es. rossi e gialli
  • 3 zucchine
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 750 g di halloumi
  • qualche rametto di salvia
  • 12 pani pita comprati o fatti in casa
  • 600 g di baba ganoush o crema spalmabile di paprica e noci

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Priva i peperoni dei semini e tagliali a pezzi grossolani. Taglia la zucchina per il lungo a strisce sottili o affettale con la mandolina. Rosola i peperoni in un po' d'olio. Condisci con sale e pepe. Taglia l'halloumi a dadi e rosolali nell'olio restante, finché si dorano leggermente. Stacca le foglie di salvia e uniscile alle verdure. Spennella i pani pita con poca acqua e tostali in un tostapane o in una padella da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Dimezza i pani pita, spalmali di baba ganoush e farciscili con le verdure e l'halloumi.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pita-con-verdure
Già cucinato Cucinato

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