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Pita mit Gemüse
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Peperoni, z. B. rot, gelb
- ¼ Zucchetti
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 65 g Halloumi
- wenig Salbei
- 1 Pitabrot, gekauft oder selbstgemacht
- 50 g Baba Ganoush oder Paprika-Baumnuss-Aufstrich
- 1 Peperoni, z. B. rot, gelb
- ½ Zucchetti
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Halloumi
- einige Zweige Salbei
- 2 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
- 100 g Baba Ganoush oder Paprika-Baumnuss-Aufstrich
- 2 Peperoni, z. B. rot, gelb
- 1 Zucchetti
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Halloumi
- einige Zweige Salbei
- 4 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
- 200 g Baba Ganoush oder Paprika-Baumnuss-Aufstrich
- 3 Peperoni, z. B. rot, gelb
- 1½ Zucchetti
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Halloumi
- einige Zweige Salbei
- 6 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
- 300 g Baba Ganoush oder Paprika-Baumnuss-Aufstrich
- 4 Peperoni, z. B. rot, gelb
- 2 Zucchetti
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Halloumi
- einige Zweige Salbei
- 8 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
- 400 g Baba Ganoush oder Paprika-Baumnuss-Aufstrich
- 5 Peperoni, z. B. rot, gelb
- 2½ Zucchetti
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 625 g Halloumi
- einige Zweige Salbei
- 10 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
- 500 g Baba Ganoush oder Paprika-Baumnuss-Aufstrich
- 6 Peperoni, z. B. rot, gelb
- 3 Zucchetti
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Halloumi
- einige Zweige Salbei
- 12 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
- 600 g Baba Ganoush oder Paprika-Baumnuss-Aufstrich
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Peperoni entkernen. In grobe Stücke schneiden. Zucchetti längs in feine Streifen schneiden oder hobeln. Peperoni in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Halloumi in mundgerechte Würfel schneiden und im restlichen Öl rundum anbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Salbeiblättchen abzupfen und zum Gemüse geben. Pitabrote mit wenig Wasser bestreichen und toasten oder in einer Pfanne ca. 2 Minuten beidseitig rösten. Pitas halbieren, mit Baba Ganoush bestreichen. Mit Gemüse und Halloumi füllen.
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