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Pita mit Gemüse

Pita mit Gemüse

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 45 g, 620 kcal
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Peperoni, Zucchettistreifen, gebratener Halloumi-Käse und Salbei ergeben mit einem Aufstrich, etwa Baba Ganoush, eine schmackhafte Füllung für Pitabrot.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Peperoni, z. B. rot, gelb
  • ¼ Zucchetti
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 65 g Halloumi
  • wenig Salbei
  • 1 Pitabrot, gekauft oder selbstgemacht
  • 50 g Baba Ganoush oder Paprika-Baumnuss-Aufstrich
  • 1 Peperoni, z. B. rot, gelb
  • ½ Zucchetti
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Halloumi
  • einige Zweige Salbei
  • 2 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
  • 100 g Baba Ganoush oder Paprika-Baumnuss-Aufstrich
  • 2 Peperoni, z. B. rot, gelb
  • 1 Zucchetti
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Halloumi
  • einige Zweige Salbei
  • 4 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
  • 200 g Baba Ganoush oder Paprika-Baumnuss-Aufstrich
  • 3 Peperoni, z. B. rot, gelb
  • Zucchetti
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Halloumi
  • einige Zweige Salbei
  • 6 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
  • 300 g Baba Ganoush oder Paprika-Baumnuss-Aufstrich
  • 4 Peperoni, z. B. rot, gelb
  • 2 Zucchetti
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Halloumi
  • einige Zweige Salbei
  • 8 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
  • 400 g Baba Ganoush oder Paprika-Baumnuss-Aufstrich
  • 5 Peperoni, z. B. rot, gelb
  • Zucchetti
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 g Halloumi
  • einige Zweige Salbei
  • 10 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
  • 500 g Baba Ganoush oder Paprika-Baumnuss-Aufstrich
  • 6 Peperoni, z. B. rot, gelb
  • 3 Zucchetti
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Halloumi
  • einige Zweige Salbei
  • 12 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
  • 600 g Baba Ganoush oder Paprika-Baumnuss-Aufstrich

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Peperoni entkernen. In grobe Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zucchetti längs in feine Streifen schneiden oder hobeln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Peperoni in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Halloumi in mundgerechte Würfel schneiden und im restlichen Öl rundum anbraten, bis sie leicht Farbe annehmen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Salbeiblättchen abzupfen und zum Gemüse geben.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Pitabrote mit wenig Wasser bestreichen und toasten oder in einer Pfanne ca. 2 Minuten beidseitig rösten.

    fast fertig
  7. Weiter gehts

    Pitas halbieren, mit Baba Ganoush bestreichen. Mit Gemüse und Halloumi füllen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pita-mit-gemuese
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