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Pita mit Gemüse

Pita mit Gemüse

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 45 g, 620 kcal
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Peperoni, Zucchettistreifen, gebratener Halloumi-Käse und Salbei ergeben mit einem Aufstrich, etwa Baba Ganoush, eine schmackhafte Füllung für Pitabrot.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Peperoni, z. B. rot, gelb
  • ¼ Zucchetti
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 65 g Halloumi
  • wenig Salbei
  • 1 Pitabrot, gekauft oder selbstgemacht
  • 50 g Baba Ganoush oder Paprika-Baumnuss-Aufstrich
  • 1 Peperoni, z. B. rot, gelb
  • ½ Zucchetti
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Halloumi
  • einige Zweige Salbei
  • 2 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
  • 100 g Baba Ganoush oder Paprika-Baumnuss-Aufstrich
  • 2 Peperoni, z. B. rot, gelb
  • 1 Zucchetti
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Halloumi
  • einige Zweige Salbei
  • 4 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
  • 200 g Baba Ganoush oder Paprika-Baumnuss-Aufstrich
  • 3 Peperoni, z. B. rot, gelb
  • Zucchetti
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Halloumi
  • einige Zweige Salbei
  • 6 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
  • 300 g Baba Ganoush oder Paprika-Baumnuss-Aufstrich
  • 4 Peperoni, z. B. rot, gelb
  • 2 Zucchetti
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Halloumi
  • einige Zweige Salbei
  • 8 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
  • 400 g Baba Ganoush oder Paprika-Baumnuss-Aufstrich
  • 5 Peperoni, z. B. rot, gelb
  • Zucchetti
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 g Halloumi
  • einige Zweige Salbei
  • 10 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
  • 500 g Baba Ganoush oder Paprika-Baumnuss-Aufstrich
  • 6 Peperoni, z. B. rot, gelb
  • 3 Zucchetti
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Halloumi
  • einige Zweige Salbei
  • 12 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
  • 600 g Baba Ganoush oder Paprika-Baumnuss-Aufstrich

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Peperoni entkernen. In grobe Stücke schneiden. Zucchetti längs in feine Streifen schneiden oder hobeln. Peperoni in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Halloumi in mundgerechte Würfel schneiden und im restlichen Öl rundum anbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Salbeiblättchen abzupfen und zum Gemüse geben. Pitabrote mit wenig Wasser bestreichen und toasten oder in einer Pfanne ca. 2 Minuten beidseitig rösten. Pitas halbieren, mit Baba Ganoush bestreichen. Mit Gemüse und Halloumi füllen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pita-mit-gemuese
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