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Pita aux légumes

Pita aux légumes

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 22 g, lipides 38 g, glucides 45 g, 620 kcal
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Poivron, courgette, un peu de halloumi grillé et de sauge, une tartinade, du baba ganoush par exemple, voilà de quoi est farci ce délicieux pain pita.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ poivron, rouge ou jaune
  • ¼ de courgette
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 65 g de halloumi
  • un peu de sauge
  • 1 pain pita, du commerce ou fait maison
  • 50 g de baba ganoush ou de pâte à tartiner au paprika et aux noix
  • 1 poivron, rouge ou jaune
  • ½ courgette
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 125 g de halloumi
  • quelques brins de sauge
  • 2 pains pita, du commerce ou faits maison
  • 100 g de baba ganoush ou de pâte à tartiner au paprika et aux noix
  • 2 poivrons, p. ex. rouge et jaune
  • 1 courgette
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 250 g de halloumi
  • quelques brins de sauge
  • 4 pains pita, du commerce ou faits maison
  • 200 g de baba ganoush ou de pâte à tartiner au paprika et aux noix
  • 3 poivrons, p. ex. rouge et jaune
  • courgette
  • 9 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 375 g de halloumi
  • quelques brins de sauge
  • 6 pains pita, du commerce ou faits maison
  • 300 g de baba ganoush ou de pâte à tartiner au paprika et aux noix
  • 4 poivrons, p. ex. rouge et jaune
  • 2 courgettes
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 500 g de halloumi
  • quelques brins de sauge
  • 8 pains pita, du commerce ou faits maison
  • 400 g de baba ganoush ou de pâte à tartiner au paprika et aux noix
  • 5 poivrons, p. ex. rouge et jaune
  • courgettes
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 625 g de halloumi
  • quelques brins de sauge
  • 10 pains pita, du commerce ou faits maison
  • 500 g de baba ganoush ou de pâte à tartiner au paprika et aux noix
  • 6 poivrons, p. ex. rouge et jaune
  • 3 courgettes
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 750 g de halloumi
  • quelques brins de sauge
  • 12 pains pita, du commerce ou faits maison
  • 600 g de baba ganoush ou de pâte à tartiner au paprika et aux noix

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Épépiner les poivrons et les couper en morceaux grossiers.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Détailler la courgette en longues et fines lanières, au couteau ou à la mandoline.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Saisir les poivrons dans un peu d'huile puis les relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Couper le halloumi en dés et les faire dorer dans le reste de l'huile.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Effeuiller la sauge et la mélanger aux légumes.

    Presque au bout
  6. C'est pas fini

    Humecter les pains pita avec un peu d'eau et les griller soit à l'aide d'un grille-pain soit env. 2 min des deux côtés dans une poêle.

    Presque au bout
  7. C'est pas fini

    Les partager en deux, les ouvrir délicatement, puis les tartiner de baba ganoush et les farcir de légumes et de halloumi.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pita-aux-legumes
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