Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pita aux légumes
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ poivron, rouge ou jaune
- ¼ de courgette
- 1½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 65 g de halloumi
- un peu de sauge
- 1 pain pita, du commerce ou fait maison
- 50 g de baba ganoush ou de pâte à tartiner au paprika et aux noix
- 1 poivron, rouge ou jaune
- ½ courgette
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 125 g de halloumi
- quelques brins de sauge
- 2 pains pita, du commerce ou faits maison
- 100 g de baba ganoush ou de pâte à tartiner au paprika et aux noix
- 2 poivrons, p. ex. rouge et jaune
- 1 courgette
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 250 g de halloumi
- quelques brins de sauge
- 4 pains pita, du commerce ou faits maison
- 200 g de baba ganoush ou de pâte à tartiner au paprika et aux noix
- 3 poivrons, p. ex. rouge et jaune
- 1½ courgette
- 9 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 375 g de halloumi
- quelques brins de sauge
- 6 pains pita, du commerce ou faits maison
- 300 g de baba ganoush ou de pâte à tartiner au paprika et aux noix
- 4 poivrons, p. ex. rouge et jaune
- 2 courgettes
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 500 g de halloumi
- quelques brins de sauge
- 8 pains pita, du commerce ou faits maison
- 400 g de baba ganoush ou de pâte à tartiner au paprika et aux noix
- 5 poivrons, p. ex. rouge et jaune
- 2½ courgettes
- 1,5 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 625 g de halloumi
- quelques brins de sauge
- 10 pains pita, du commerce ou faits maison
- 500 g de baba ganoush ou de pâte à tartiner au paprika et aux noix
- 6 poivrons, p. ex. rouge et jaune
- 3 courgettes
- 1,8 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 750 g de halloumi
- quelques brins de sauge
- 12 pains pita, du commerce ou faits maison
- 600 g de baba ganoush ou de pâte à tartiner au paprika et aux noix
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Épépiner les poivrons et les couper en morceaux grossiers. Détailler la courgette en longues et fines lanières, au couteau ou à la mandoline. Saisir les poivrons dans un peu d'huile puis les relever de sel et de poivre. Couper le halloumi en dés et les faire dorer dans le reste de l'huile. Effeuiller la sauge et la mélanger aux légumes. Humecter les pains pita avec un peu d'eau et les griller soit à l'aide d'un grille-pain soit env. 2 min des deux côtés dans une poêle. Les partager en deux, les ouvrir délicatement, puis les tartiner de baba ganoush et les farcir de légumes et de halloumi.
Partagez cet article avec vos amis!