Pita aux légumes
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ poivron, rouge ou jaune
- ¼ de courgette
- 1½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 65 g de halloumi
- un peu de sauge
- 1 pain pita, du commerce ou fait maison
- 50 g de baba ganoush ou de pâte à tartiner au paprika et aux noix
- 1 poivron, rouge ou jaune
- ½ courgette
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 125 g de halloumi
- quelques brins de sauge
- 2 pains pita, du commerce ou faits maison
- 100 g de baba ganoush ou de pâte à tartiner au paprika et aux noix
- 2 poivrons, p. ex. rouge et jaune
- 1 courgette
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 250 g de halloumi
- quelques brins de sauge
- 4 pains pita, du commerce ou faits maison
- 200 g de baba ganoush ou de pâte à tartiner au paprika et aux noix
- 3 poivrons, p. ex. rouge et jaune
- 1½ courgette
- 9 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 375 g de halloumi
- quelques brins de sauge
- 6 pains pita, du commerce ou faits maison
- 300 g de baba ganoush ou de pâte à tartiner au paprika et aux noix
- 4 poivrons, p. ex. rouge et jaune
- 2 courgettes
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 500 g de halloumi
- quelques brins de sauge
- 8 pains pita, du commerce ou faits maison
- 400 g de baba ganoush ou de pâte à tartiner au paprika et aux noix
- 5 poivrons, p. ex. rouge et jaune
- 2½ courgettes
- 1,5 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 625 g de halloumi
- quelques brins de sauge
- 10 pains pita, du commerce ou faits maison
- 500 g de baba ganoush ou de pâte à tartiner au paprika et aux noix
- 6 poivrons, p. ex. rouge et jaune
- 3 courgettes
- 1,8 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 750 g de halloumi
- quelques brins de sauge
- 12 pains pita, du commerce ou faits maison
- 600 g de baba ganoush ou de pâte à tartiner au paprika et aux noix
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Épépiner les poivrons et les couper en morceaux grossiers.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détailler la courgette en longues et fines lanières, au couteau ou à la mandoline.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir les poivrons dans un peu d'huile puis les relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le halloumi en dés et les faire dorer dans le reste de l'huile.
Presque au bout -
C'est pas fini
Effeuiller la sauge et la mélanger aux légumes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Humecter les pains pita avec un peu d'eau et les griller soit à l'aide d'un grille-pain soit env. 2 min des deux côtés dans une poêle.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les partager en deux, les ouvrir délicatement, puis les tartiner de baba ganoush et les farcir de légumes et de halloumi.
Presque au bout
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