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Pita con melanzane

Pita con melanzane

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 32 g, carboidrati 48 g, 550 kcal
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La pita farcita di crema di mango e tahina, dadini di melanzana, cavolo rosso e uova è un gustoso spuntino e un eccellente finger food.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mango
  • ¼ di limetta
  • ½ cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
  • ½ melanzana
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 uovo
  • ¼ di peperoncino
  • 25 g di cavoli rossi
  • 1 pane pita fatto in casa o comprato
  • qualche rametto di menta
  • ½ mango
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
  • 1 melanzana
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 2 uova
  • ½ peperoncino
  • 50 g di cavoli rossi
  • 2 pani pita fatti in casa o comprati
  • qualche rametto di menta
  • 1 mango
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 2 melanzane
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 4 uova
  • 1 peperoncino
  • 100 g di cavoli rossi
  • 4 pani pita fatti in casa o comprati
  • qualche rametto di menta
  • manghi
  • limette
  • 3 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 3 melanzane
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 6 uova
  • peperoncini
  • 150 g di cavoli rossi
  • 6 pani pita fatti in casa o comprati
  • qualche rametto di menta
  • 2 manghi
  • 2 limette
  • 4 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 4 melanzane
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 8 uova
  • 2 peperoncini
  • 200 g di cavoli rossi
  • 8 pani pita fatti in casa o comprati
  • qualche rametto di menta
  • manghi
  • limette
  • 5 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 5 melanzane
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 10 uova
  • peperoncini
  • 250 g di cavoli rossi
  • 10 pani pita fatti in casa o comprati
  • qualche rametto di menta
  • 3 manghi
  • 3 limette
  • 6 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 6 melanzane
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 12 uova
  • 3 peperoncini
  • 300 g di cavoli rossi
  • 12 pani pita fatti in casa o comprati
  • qualche rametto di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pela il mango, snocciolalo e frulla la polpa. Spremi la limetta e mescola la metà del succo di limetta con la purea di mango e la tahina. Taglia le melanzane a cubetti e rosolali nell'olio d'oliva a fuoco medio. Sala e continua la cottura per ca. 5 minuti, finché si ammorbidiscono. Cuoci le uova per ca. 7 minuti. Scolale e raffreddale sotto l'acqua fredda. Trita finemente il peperoncino e aggiungine un po' alla purea di mango. Taglia finemente il cavolo rosso con una mandolina e mescolalo con il resto del succo di limetta. Spennella i pani pita con un po' d'acqua e tostali in un tostapane o in padella da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Spennellali con la purea di mango e farciscili con le melanzane, il cavolo e il resto del peperoncino a seconda dei gusti. Taglia le uova in quattro e servile con i pani pita. Cospargi con foglioline di menta.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pita-con-melanzane
Già cucinato Cucinato
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