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Pita con melanzane
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mango
- ¼ di limetta
- ½ cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
- ½ melanzana
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 uovo
- ¼ di peperoncino
- 25 g di cavoli rossi
- 1 pane pita fatto in casa o comprato
- qualche rametto di menta
- ½ mango
- ½ limetta
- 1 cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
- 1 melanzana
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 2 uova
- ½ peperoncino
- 50 g di cavoli rossi
- 2 pani pita fatti in casa o comprati
- qualche rametto di menta
- 1 mango
- 1 limetta
- 2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 2 melanzane
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 4 uova
- 1 peperoncino
- 100 g di cavoli rossi
- 4 pani pita fatti in casa o comprati
- qualche rametto di menta
- 1½ manghi
- 1½ limette
- 3 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 3 melanzane
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 6 uova
- 1½ peperoncini
- 150 g di cavoli rossi
- 6 pani pita fatti in casa o comprati
- qualche rametto di menta
- 2 manghi
- 2 limette
- 4 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 4 melanzane
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- sale
- 8 uova
- 2 peperoncini
- 200 g di cavoli rossi
- 8 pani pita fatti in casa o comprati
- qualche rametto di menta
- 2½ manghi
- 2½ limette
- 5 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 5 melanzane
- 2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 10 uova
- 2½ peperoncini
- 250 g di cavoli rossi
- 10 pani pita fatti in casa o comprati
- qualche rametto di menta
- 3 manghi
- 3 limette
- 6 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 6 melanzane
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- sale
- 12 uova
- 3 peperoncini
- 300 g di cavoli rossi
- 12 pani pita fatti in casa o comprati
- qualche rametto di menta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pela il mango, snocciolalo e frulla la polpa. Spremi la limetta e mescola la metà del succo di limetta con la purea di mango e la tahina. Taglia le melanzane a cubetti e rosolali nell'olio d'oliva a fuoco medio. Sala e continua la cottura per ca. 5 minuti, finché si ammorbidiscono. Cuoci le uova per ca. 7 minuti. Scolale e raffreddale sotto l'acqua fredda. Trita finemente il peperoncino e aggiungine un po' alla purea di mango. Taglia finemente il cavolo rosso con una mandolina e mescolalo con il resto del succo di limetta. Spennella i pani pita con un po' d'acqua e tostali in un tostapane o in padella da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Spennellali con la purea di mango e farciscili con le melanzane, il cavolo e il resto del peperoncino a seconda dei gusti. Taglia le uova in quattro e servile con i pani pita. Cospargi con foglioline di menta.
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