Insalata tiepida di broccoli e romanesco con uovo sodo
Ricetta vegetariana pronta in poco tempo, perfetta per il pranzo o la cena leggera.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 4uova
- 1,5 kgdi broccoli
- 1 kgdi romanesco
- sale
- 2 cucchiaidi semi di girasole
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e poco levistico
- 1 dld’olio di colza
- 1spicchio d’aglio
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 24 g
- 22,8 %
- Grassi
- 29 g
- 62 %
- Carboidrati
- 16 g
- 15,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
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-
Cuocete le uova per 6-7 minuti e lasciatele raffreddare. Sgusciate, tagliatele in quattro e mettetele da parte. Tagliate i broccoli e il romanesco a pezzetti grossi come bocconi e lessateli in abbondante acqua salata, mantenendoli croccanti. Mettete da parte 4 cucchiai d’acqua di cottura e scolateli. Tenete i broccoli in caldo.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tostate i semi di girasole in una padella senza aggiungere grassi, finché si dorano lievemente. Tritate finemente le erbe e mescolatele con l’olio e i semi di girasole. Unite l’aglio schiacciato, l’aceto e l’acqua di cottura messa da parte. Condite la salsa con sale e pepe e versatela sulle verdure tiepide. Servite le uova messe da parte e accompagnate con patate, pane o riso.
Ci sei quasi!
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