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Bowl d'insalata verde

Quest'insalata si presenta all'insegna del verde: riso, broccoli, avocado, mela, cavolo rapa, kiwi, cetriolo, lattuga romana, tutto servito in scodella e guarnito di piselli e basilico.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
  • sale
  • ½limetta
  • ½avocado
  • ½mela verde, ad es. Granny Smith
  • ½cavolo rapa piccolo
  • 1kiwi
  • ¼ dicetriolo
  • 100 gdi lattuga romana
  • 200 gdi riso cotto o di vermicelli cinesi
  • 5 gdi germogli, ad es. di pisello
  • piselli nel baccello, per guarnire
  • basilico e spicchi di limetta per guarnire
  • Dressing

  • ¼ di  mazzettodi erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
  • 90 gdi yogurt greco al naturale
  • ½ cucchiaiodi maionese
  • ¼ di  cucchiainodi zucchero
  • pepe
  • 300 gdi cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
  • sale
  • 1limetta
  • 1avocado
  • 1mela verde, ad es. Granny Smith
  • 1cavolo rapa piccolo
  • 2kiwi
  • ½cetriolo
  • 200 gdi lattuga romana
  • 400 gdi riso cotto o di vermicelli cinesi
  • 10 gdi germogli, ad es. di pisello
  • piselli nel baccello, per guarnire
  • basilico e spicchi di limetta per guarnire
  • Dressing

  • ½ mazzettodi erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
  • 180 gdi yogurt greco al naturale
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • pepe
  • 450 gdi cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
  • sale
  • limette
  • avocado
  • mele verdi, ad es. Granny Smith
  • cavoli rapa piccoli
  • 3kiwi
  • ¾ dicetriolo
  • 300 gdi lattuga romana
  • 600 gdi riso cotto o di vermicelli cinesi
  • 15 gdi germogli, ad es. di pisello
  • piselli nel baccello, per guarnire
  • basilico e spicchi di limetta per guarnire
  • Dressing

  • ¾ di  mazzettodi erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
  • 270 gdi yogurt greco al naturale
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • ¾ di  cucchiainodi zucchero
  • pepe
  • 600 gdi cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
  • sale
  • 2limette
  • 2avocado
  • 2mele verdi, ad es. Granny Smith
  • 2cavoli rapa piccoli
  • 4kiwi
  • 1cetriolo
  • 400 gdi lattuga romana
  • 800 gdi riso cotto o di vermicelli cinesi
  • 20 gdi germogli, ad es. di pisello
  • piselli nel baccello, per guarnire
  • basilico e spicchi di limetta per guarnire
  • Dressing

  • 1 mazzettodi erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
  • 360 gdi yogurt greco al naturale
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • pepe
  • 750 gdi cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
  • sale
  • limette
  • avocado
  • mele verdi, ad es. Granny Smith
  • cavoli rapa piccoli
  • 5kiwi
  • 1¼ dicetrioli
  • 500 gdi lattuga romana
  • 1 kgdi riso cotto o di vermicelli cinesi
  • 25 gdi germogli, ad es. di pisello
  • piselli nel baccello, per guarnire
  • basilico e spicchi di limetta per guarnire
  • Dressing

  • 1¼ di  mazzettidi erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
  • 450 gdi yogurt greco al naturale
  • 2½ cucchiaidi maionese
  • 1¼ di  cucchiainidi zucchero
  • pepe
  • 900 gdi cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
  • sale
  • 3limette
  • 3avocado
  • 3mele verdi, ad es. Granny Smith
  • 3cavoli rapa piccoli
  • 6kiwi
  • cetrioli
  • 600 gdi lattuga romana
  • 1,2 kgdi riso cotto o di vermicelli cinesi
  • 30 gdi germogli, ad es. di pisello
  • piselli nel baccello, per guarnire
  • basilico e spicchi di limetta per guarnire
  • Dressing

  • 1½ mazzettidi erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
  • 540 gdi yogurt greco al naturale
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 1½ cucchiainidi zucchero
  • pepe
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
8 g
5,7 %
Grassi
15 g
24 %
Carboidrati
99 g
70,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Staccate le cime del cavolo romanesco e dei broccoli dal gambo e lessatele in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolate le verdure croccanti e fatele sgocciolare. Spremete la limetta. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e con uno scavino ricavate delle palline dalla polpa, oppure tagliate la polpa a dadini e spruzzatela con un po' di succo di limetta. Con una mandolina o un coltello tagliate a fette sottili la mela e il cavolo rapa. Tagliate i kiwi a spicchi, il cetriolo a fette. Spezzettate la lattuga romana. Distribuite il riso o i vermicelli in scodelle e completate con le verdure, la frutta, i germogli, i piselli, il basilico e gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
  2. Per il dressing tritate le erbe aromatiche e frullatele con il succo di limetta, lo yogurt, la maionese, lo zucchero, sale e pepe. Servite il dressing con la bowl d'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-dinsalata-verde
Già cucinato Cucinato

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