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Bowl d'insalata verde

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 16 g, carboidrati 96 g, 610 kcal
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Quest'insalata si presenta all'insegna del verde: riso, broccoli, avocado, mela, cavolo rapa, kiwi, cetriolo, lattuga romana, tutto servito in scodella e guarnito di piselli e basilico.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
  • sale
  • ½ limetta
  • ½ avocado
  • ½ mela verde , ad es. Granny Smith
  • ½ cavolo rapa piccolo
  • 1 kiwi
  • ¼ di cetriolo
  • 100 g di lattuga romana
  • 200 g di riso cotto o di vermicelli cinesi
  • 5 g di germogli, ad es. di pisello
  • piselli nel baccello, per guarnire
  • basilico e spicchi di limetta per guarnire
  • Dressing

  • ¼ di  mazzetto di erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
  • 90 g di yogurt greco al naturale
  • ½ cucchiaio di maionese
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • pepe
  • 300 g di cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
  • sale
  • 1 limetta
  • 1 avocado
  • 1 mela verde , ad es. Granny Smith
  • 1 cavolo rapa piccolo
  • 2 kiwi
  • ½ cetriolo
  • 200 g di lattuga romana
  • 400 g di riso cotto o di vermicelli cinesi
  • 10 g di germogli, ad es. di pisello
  • piselli nel baccello, per guarnire
  • basilico e spicchi di limetta per guarnire
  • Dressing

  • ½ mazzetto di erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
  • 180 g di yogurt greco al naturale
  • 1 cucchiaio di maionese
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • pepe
  • 450 g di cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
  • sale
  • limette
  • avocado
  • mele verdi , ad es. Granny Smith
  • cavoli rapa piccoli
  • 3 kiwi
  • ¾ di cetriolo
  • 300 g di lattuga romana
  • 600 g di riso cotto o di vermicelli cinesi
  • 15 g di germogli, ad es. di pisello
  • piselli nel baccello, per guarnire
  • basilico e spicchi di limetta per guarnire
  • Dressing

  • ¾ di  mazzetto di erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
  • 270 g di yogurt greco al naturale
  • 1½ cucchiai di maionese
  • ¾ di  cucchiaino di zucchero
  • pepe
  • 600 g di cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
  • sale
  • 2 limette
  • 2 avocado
  • 2 mele verdi , ad es. Granny Smith
  • 2 cavoli rapa piccoli
  • 4 kiwi
  • 1 cetriolo
  • 400 g di lattuga romana
  • 800 g di riso cotto o di vermicelli cinesi
  • 20 g di germogli, ad es. di pisello
  • piselli nel baccello, per guarnire
  • basilico e spicchi di limetta per guarnire
  • Dressing

  • 1 mazzetto di erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
  • 360 g di yogurt greco al naturale
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • pepe
  • 750 g di cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
  • sale
  • limette
  • avocado
  • mele verdi , ad es. Granny Smith
  • cavoli rapa piccoli
  • 5 kiwi
  • 1¼ di cetrioli
  • 500 g di lattuga romana
  • 1 kg di riso cotto o di vermicelli cinesi
  • 25 g di germogli, ad es. di pisello
  • piselli nel baccello, per guarnire
  • basilico e spicchi di limetta per guarnire
  • Dressing

  • 1¼ di  mazzetti di erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
  • 450 g di yogurt greco al naturale
  • 2½ cucchiai di maionese
  • 1¼ di  cucchiaini di zucchero
  • pepe
  • 900 g di cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
  • sale
  • 3 limette
  • 3 avocado
  • 3 mele verdi , ad es. Granny Smith
  • 3 cavoli rapa piccoli
  • 6 kiwi
  • cetrioli
  • 600 g di lattuga romana
  • 1,2 kg di riso cotto o di vermicelli cinesi
  • 30 g di germogli, ad es. di pisello
  • piselli nel baccello, per guarnire
  • basilico e spicchi di limetta per guarnire
  • Dressing

  • 1½ mazzetti di erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
  • 540 g di yogurt greco al naturale
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Staccate le cime del cavolo romanesco e dei broccoli dal gambo e lessatele in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolate le verdure croccanti e fatele sgocciolare. Spremete la limetta. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e con uno scavino ricavate delle palline dalla polpa, oppure tagliate la polpa a dadini e spruzzatela con un po' di succo di limetta. Con una mandolina o un coltello tagliate a fette sottili la mela e il cavolo rapa. Tagliate i kiwi a spicchi, il cetriolo a fette. Spezzettate la lattuga romana. Distribuite il riso o i vermicelli in scodelle e completate con le verdure, la frutta, i germogli, i piselli, il basilico e gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
  2. Per il dressing tritate le erbe aromatiche e frullatele con il succo di limetta, lo yogurt, la maionese, lo zucchero, sale e pepe. Servite il dressing con la bowl d'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-dinsalata-verde
Già cucinato Cucinato
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