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Bowl d'insalata verde
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
- sale
- ½ limetta
- ½ avocado
- ½ mela verde , ad es. Granny Smith
- ½ cavolo rapa piccolo
- 1 kiwi
- ¼ di cetriolo
- 100 g di lattuga romana
- 200 g di riso cotto o di vermicelli cinesi
- 5 g di germogli, ad es. di pisello
- piselli nel baccello, per guarnire
- basilico e spicchi di limetta per guarnire
-
Dressing
- ¼ di mazzetto di erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
- 90 g di yogurt greco al naturale
- ½ cucchiaio di maionese
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- pepe
- 300 g di cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
- sale
- 1 limetta
- 1 avocado
- 1 mela verde , ad es. Granny Smith
- 1 cavolo rapa piccolo
- 2 kiwi
- ½ cetriolo
- 200 g di lattuga romana
- 400 g di riso cotto o di vermicelli cinesi
- 10 g di germogli, ad es. di pisello
- piselli nel baccello, per guarnire
- basilico e spicchi di limetta per guarnire
-
Dressing
- ½ mazzetto di erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
- 180 g di yogurt greco al naturale
- 1 cucchiaio di maionese
- ½ cucchiaino di zucchero
- pepe
- 450 g di cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
- sale
- 1½ limette
- 1½ avocado
- 1½ mele verdi , ad es. Granny Smith
- 1½ cavoli rapa piccoli
- 3 kiwi
- ¾ di cetriolo
- 300 g di lattuga romana
- 600 g di riso cotto o di vermicelli cinesi
- 15 g di germogli, ad es. di pisello
- piselli nel baccello, per guarnire
- basilico e spicchi di limetta per guarnire
-
Dressing
- ¾ di mazzetto di erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
- 270 g di yogurt greco al naturale
- 1½ cucchiai di maionese
- ¾ di cucchiaino di zucchero
- pepe
- 600 g di cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
- sale
- 2 limette
- 2 avocado
- 2 mele verdi , ad es. Granny Smith
- 2 cavoli rapa piccoli
- 4 kiwi
- 1 cetriolo
- 400 g di lattuga romana
- 800 g di riso cotto o di vermicelli cinesi
- 20 g di germogli, ad es. di pisello
- piselli nel baccello, per guarnire
- basilico e spicchi di limetta per guarnire
-
Dressing
- 1 mazzetto di erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
- 360 g di yogurt greco al naturale
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaino di zucchero
- pepe
- 750 g di cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
- sale
- 2½ limette
- 2½ avocado
- 2½ mele verdi , ad es. Granny Smith
- 2½ cavoli rapa piccoli
- 5 kiwi
- 1¼ di cetrioli
- 500 g di lattuga romana
- 1 kg di riso cotto o di vermicelli cinesi
- 25 g di germogli, ad es. di pisello
- piselli nel baccello, per guarnire
- basilico e spicchi di limetta per guarnire
-
Dressing
- 1¼ di mazzetti di erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
- 450 g di yogurt greco al naturale
- 2½ cucchiai di maionese
- 1¼ di cucchiaini di zucchero
- pepe
- 900 g di cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
- sale
- 3 limette
- 3 avocado
- 3 mele verdi , ad es. Granny Smith
- 3 cavoli rapa piccoli
- 6 kiwi
- 1½ cetrioli
- 600 g di lattuga romana
- 1,2 kg di riso cotto o di vermicelli cinesi
- 30 g di germogli, ad es. di pisello
- piselli nel baccello, per guarnire
- basilico e spicchi di limetta per guarnire
-
Dressing
- 1½ mazzetti di erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
- 540 g di yogurt greco al naturale
- 3 cucchiai di maionese
- 1½ cucchiaini di zucchero
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Staccate le cime del cavolo romanesco e dei broccoli dal gambo e lessatele in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolate le verdure croccanti e fatele sgocciolare. Spremete la limetta. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e con uno scavino ricavate delle palline dalla polpa, oppure tagliate la polpa a dadini e spruzzatela con un po' di succo di limetta. Con una mandolina o un coltello tagliate a fette sottili la mela e il cavolo rapa. Tagliate i kiwi a spicchi, il cetriolo a fette. Spezzettate la lattuga romana. Distribuite il riso o i vermicelli in scodelle e completate con le verdure, la frutta, i germogli, i piselli, il basilico e gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi! -
Per il dressing tritate le erbe aromatiche e frullatele con il succo di limetta, lo yogurt, la maionese, lo zucchero, sale e pepe. Servite il dressing con la bowl d'insalata.
Ci sei quasi!
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