Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
- sale
- ½limetta
- ½avocado
- ½mela verde, ad es. Granny Smith
- ½cavolo rapa piccolo
- 1kiwi
- ¼ dicetriolo
- 100 gdi lattuga romana
- 200 gdi riso cotto o di vermicelli cinesi
- 5 gdi germogli, ad es. di pisello
- piselli nel baccello, per guarnire
- basilico e spicchi di limetta per guarnire
-
Dressing
- ¼ di mazzettodi erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
- 90 gdi yogurt greco al naturale
- ½ cucchiaiodi maionese
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- pepe
- 300 gdi cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
- sale
- 1limetta
- 1avocado
- 1mela verde, ad es. Granny Smith
- 1cavolo rapa piccolo
- 2kiwi
- ½cetriolo
- 200 gdi lattuga romana
- 400 gdi riso cotto o di vermicelli cinesi
- 10 gdi germogli, ad es. di pisello
- piselli nel baccello, per guarnire
- basilico e spicchi di limetta per guarnire
-
Dressing
- ½ mazzettodi erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
- 180 gdi yogurt greco al naturale
- 1 cucchiaiodi maionese
- ½ cucchiainodi zucchero
- pepe
- 450 gdi cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
- sale
- 1½limette
- 1½avocado
- 1½mele verdi, ad es. Granny Smith
- 1½cavoli rapa piccoli
- 3kiwi
- ¾ dicetriolo
- 300 gdi lattuga romana
- 600 gdi riso cotto o di vermicelli cinesi
- 15 gdi germogli, ad es. di pisello
- piselli nel baccello, per guarnire
- basilico e spicchi di limetta per guarnire
-
Dressing
- ¾ di mazzettodi erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
- 270 gdi yogurt greco al naturale
- 1½ cucchiaidi maionese
- ¾ di cucchiainodi zucchero
- pepe
- 600 gdi cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
- sale
- 2limette
- 2avocado
- 2mele verdi, ad es. Granny Smith
- 2cavoli rapa piccoli
- 4kiwi
- 1cetriolo
- 400 gdi lattuga romana
- 800 gdi riso cotto o di vermicelli cinesi
- 20 gdi germogli, ad es. di pisello
- piselli nel baccello, per guarnire
- basilico e spicchi di limetta per guarnire
-
Dressing
- 1 mazzettodi erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
- 360 gdi yogurt greco al naturale
- 2 cucchiaidi maionese
- 1 cucchiainodi zucchero
- pepe
- 750 gdi cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
- sale
- 2½limette
- 2½avocado
- 2½mele verdi, ad es. Granny Smith
- 2½cavoli rapa piccoli
- 5kiwi
- 1¼ dicetrioli
- 500 gdi lattuga romana
- 1 kgdi riso cotto o di vermicelli cinesi
- 25 gdi germogli, ad es. di pisello
- piselli nel baccello, per guarnire
- basilico e spicchi di limetta per guarnire
-
Dressing
- 1¼ di mazzettidi erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
- 450 gdi yogurt greco al naturale
- 2½ cucchiaidi maionese
- 1¼ di cucchiainidi zucchero
- pepe
- 900 gdi cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
- sale
- 3limette
- 3avocado
- 3mele verdi, ad es. Granny Smith
- 3cavoli rapa piccoli
- 6kiwi
- 1½cetrioli
- 600 gdi lattuga romana
- 1,2 kgdi riso cotto o di vermicelli cinesi
- 30 gdi germogli, ad es. di pisello
- piselli nel baccello, per guarnire
- basilico e spicchi di limetta per guarnire
-
Dressing
- 1½ mazzettidi erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
- 540 gdi yogurt greco al naturale
- 3 cucchiaidi maionese
- 1½ cucchiainidi zucchero
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 8 g
- 5,7 %
- Grassi
- 15 g
- 24 %
- Carboidrati
- 99 g
- 70,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Staccate le cime del cavolo romanesco e dei broccoli dal gambo e lessatele in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolate le verdure croccanti e fatele sgocciolare. Spremete la limetta. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e con uno scavino ricavate delle palline dalla polpa, oppure tagliate la polpa a dadini e spruzzatela con un po' di succo di limetta. Con una mandolina o un coltello tagliate a fette sottili la mela e il cavolo rapa. Tagliate i kiwi a spicchi, il cetriolo a fette. Spezzettate la lattuga romana. Distribuite il riso o i vermicelli in scodelle e completate con le verdure, la frutta, i germogli, i piselli, il basilico e gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi! -
Per il dressing tritate le erbe aromatiche e frullatele con il succo di limetta, lo yogurt, la maionese, lo zucchero, sale e pepe. Servite il dressing con la bowl d'insalata.
Ci sei quasi!
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