Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bowl d'insalata verde

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 16 g, carboidrati 96 g, 610 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quest'insalata si presenta all'insegna del verde: riso, broccoli, avocado, mela, cavolo rapa, kiwi, cetriolo, lattuga romana, tutto servito in scodella e guarnito di piselli e basilico.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
  • sale
  • ½ limetta
  • ½ avocado
  • ½ mela verde , ad es. Granny Smith
  • ½ cavolo rapa piccolo
  • 1 kiwi
  • ¼ di cetriolo
  • 100 g di lattuga romana
  • 200 g di riso cotto o di vermicelli cinesi
  • 5 g di germogli, ad es. di pisello
  • piselli nel baccello, per guarnire
  • basilico e spicchi di limetta per guarnire
  • Dressing

  • ¼ di  mazzetto di erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
  • 90 g di yogurt greco al naturale
  • ½ cucchiaio di maionese
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • pepe
  • 300 g di cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
  • sale
  • 1 limetta
  • 1 avocado
  • 1 mela verde , ad es. Granny Smith
  • 1 cavolo rapa piccolo
  • 2 kiwi
  • ½ cetriolo
  • 200 g di lattuga romana
  • 400 g di riso cotto o di vermicelli cinesi
  • 10 g di germogli, ad es. di pisello
  • piselli nel baccello, per guarnire
  • basilico e spicchi di limetta per guarnire
  • Dressing

  • ½ mazzetto di erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
  • 180 g di yogurt greco al naturale
  • 1 cucchiaio di maionese
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • pepe
  • 450 g di cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
  • sale
  • limette
  • avocado
  • mele verdi , ad es. Granny Smith
  • cavoli rapa piccoli
  • 3 kiwi
  • ¾ di cetriolo
  • 300 g di lattuga romana
  • 600 g di riso cotto o di vermicelli cinesi
  • 15 g di germogli, ad es. di pisello
  • piselli nel baccello, per guarnire
  • basilico e spicchi di limetta per guarnire
  • Dressing

  • ¾ di  mazzetto di erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
  • 270 g di yogurt greco al naturale
  • 1½ cucchiai di maionese
  • ¾ di  cucchiaino di zucchero
  • pepe
  • 600 g di cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
  • sale
  • 2 limette
  • 2 avocado
  • 2 mele verdi , ad es. Granny Smith
  • 2 cavoli rapa piccoli
  • 4 kiwi
  • 1 cetriolo
  • 400 g di lattuga romana
  • 800 g di riso cotto o di vermicelli cinesi
  • 20 g di germogli, ad es. di pisello
  • piselli nel baccello, per guarnire
  • basilico e spicchi di limetta per guarnire
  • Dressing

  • 1 mazzetto di erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
  • 360 g di yogurt greco al naturale
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • pepe
  • 750 g di cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
  • sale
  • limette
  • avocado
  • mele verdi , ad es. Granny Smith
  • cavoli rapa piccoli
  • 5 kiwi
  • 1¼ di cetrioli
  • 500 g di lattuga romana
  • 1 kg di riso cotto o di vermicelli cinesi
  • 25 g di germogli, ad es. di pisello
  • piselli nel baccello, per guarnire
  • basilico e spicchi di limetta per guarnire
  • Dressing

  • 1¼ di  mazzetti di erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
  • 450 g di yogurt greco al naturale
  • 2½ cucchiai di maionese
  • 1¼ di  cucchiaini di zucchero
  • pepe
  • 900 g di cavoli vari, ad es. romanesco, broccoli, pak choi
  • sale
  • 3 limette
  • 3 avocado
  • 3 mele verdi , ad es. Granny Smith
  • 3 cavoli rapa piccoli
  • 6 kiwi
  • cetrioli
  • 600 g di lattuga romana
  • 1,2 kg di riso cotto o di vermicelli cinesi
  • 30 g di germogli, ad es. di pisello
  • piselli nel baccello, per guarnire
  • basilico e spicchi di limetta per guarnire
  • Dressing

  • 1½ mazzetti di erbe aromatiche per insalata, ad es. aneto, prezzemolo, basilico
  • 540 g di yogurt greco al naturale
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Staccate le cime del cavolo romanesco e dei broccoli dal gambo e lessatele in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolate le verdure croccanti e fatele sgocciolare. Spremete la limetta. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e con uno scavino ricavate delle palline dalla polpa, oppure tagliate la polpa a dadini e spruzzatela con un po' di succo di limetta. Con una mandolina o un coltello tagliate a fette sottili la mela e il cavolo rapa. Tagliate i kiwi a spicchi, il cetriolo a fette. Spezzettate la lattuga romana. Distribuite il riso o i vermicelli in scodelle e completate con le verdure, la frutta, i germogli, i piselli, il basilico e gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
  2. Per il dressing tritate le erbe aromatiche e frullatele con il succo di limetta, lo yogurt, la maionese, lo zucchero, sale e pepe. Servite il dressing con la bowl d'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-dinsalata-verde
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare