Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gKohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
- Salz
- ½Limette
- ½Avocado
- ½grüner Apfel, z. B. Granny Smith
- ½kleines Kohlrabi
- 1Kiwi
- ¼Gurke
- 100 gLattiche
- 200 ggekochter Reis oder Glasnudeln
- 5 gSprossen, z. B. Erbsensprossen
- Erbse in der Schote, für die Garnitur
- Basilikum und Limettenschnitze für die
-
Dressing
- ¼ BundSalatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
- 90 ggriechisches Joghurt nature
- ½ ELMayonnaise
- ¼ TLZucker
- Pfeffer
- 300 gKohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
- Salz
- 1Limette
- 1Avocado
- 1grüner Apfel, z. B. Granny Smith
- 1kleines Kohlrabi
- 2Kiwis
- ½Gurke
- 200 gLattiche
- 400 ggekochter Reis oder Glasnudeln
- 10 gSprossen, z. B. Erbsensprossen
- Erbse in der Schote, für die Garnitur
- Basilikum und Limettenschnitze für die
-
Dressing
- ½ BundSalatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
- 180 ggriechisches Joghurt nature
- 1 ELMayonnaise
- ½ TLZucker
- Pfeffer
- 450 gKohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
- Salz
- 1½Limetten
- 1½Avocados
- 1½grüner Äpfel, z. B. Granny Smith
- 1½kleine Kohlrabi
- 3Kiwis
- ¾Gurke
- 300 gLattiche
- 600 ggekochter Reis oder Glasnudeln
- 15 gSprossen, z. B. Erbsensprossen
- Erbsen in der Schote, für die Garnitur
- Basilikum und Limettenschnitze für die
-
Dressing
- ¾ BundSalatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
- 270 ggriechisches Joghurt nature
- 1½ ELMayonnaise
- ¾ TLZucker
- Pfeffer
- 600 gKohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
- Salz
- 2Limetten
- 2Avocados
- 2grüner Äpfel, z. B. Granny Smith
- 2kleine Kohlrabi
- 4Kiwis
- 1Gurke
- 400 gLattiche
- 800 ggekochter Reis oder Glasnudeln
- 20 gSprossen, z. B. Erbsensprossen
- Erbsen in der Schote, für die Garnitur
- Basilikum und Limettenschnitze für die
-
Dressing
- 1 BundSalatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
- 360 ggriechisches Joghurt nature
- 2 ELMayonnaise
- 1 TLZucker
- Pfeffer
- 750 gKohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
- Salz
- 2½Limetten
- 2½Avocados
- 2½grüner Äpfel, z. B. Granny Smith
- 2½kleine Kohlrabi
- 5Kiwis
- 1¼Gurken
- 500 gLattiche
- 1 kggekochter Reis oder Glasnudel
- 25 gSprossen, z. B. Erbsensprossen
- Erbsen in der Schote, für die Garnitur
- Basilikum und Limettenschnitze für die
-
Dressing
- 1¼ BundSalatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
- 450 ggriechisches Joghurt nature
- 2½ ELMayonnaise
- 1¼ TLZucker
- Pfeffer
- 900 gKohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
- Salz
- 3Limetten
- 3Avocados
- 3grüner Äpfel, z. B. Granny Smith
- 3kleine Kohlrabi
- 6Kiwis
- 1½Gurken
- 600 gLattiche
- 1,2 kggekochter Reis oder Glasnudeln
- 30 gSprossen, z. B. Erbsensprossen
- Erbsen in der Schote, für die Garnitur
- Basilikum und Limettenschnitze für die
-
Dressing
- 1½ BundSalatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
- 540 ggriechisches Joghurt nature
- 3 ELMayonnaise
- 1½ TLZucker
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 5,7 %
- Fett
- 15 g
- 24 %
- Kohlenhydrate
- 99 g
- 70,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Romanesco und Broccoli in Röschen trennen. In Salzwasser ca. 2 Minuten knapp bissfest köcheln lassen. Herausheben und abtropfen lassen. Limette auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln formen oder das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln. Apfel und Kohlrabi in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Kiwis in Schnitze, Gurke in Scheiben schneiden. Lattich in mundgerechte Stücke zupfen. Reis oder Glasnudeln in Schalen verteilen, vorbereitetes Gemüse, Früchte, Sprossen, Erbsen, Basilikum und Limettenschnitze darauf anrichten.
fast fertig -
Für das Dressing Kräuter hacken. Mit restlichem Limettensaft, Joghurt, Mayonnaise, Zucker, Salz und Pfeffer fein pürieren. Dressing zur Salatbowl servieren.
fast fertig
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