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Grüne Salat-Bowl
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Kohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
- Salz
- ½ Limette
- ½ Avocado
- ½ grüner Apfel , z. B. Granny Smith
- ½ kleines Kohlrabi
- 1 Kiwi
- ¼ Gurke
- 100 g Lattiche
- 200 g gekochter Reis oder Glasnudeln
- 5 g Sprossen, z. B. Erbsensprossen
- Erbse in der Schote, für die Garnitur
- Basilikum und Limettenschnitze für die
-
Dressing
- ¼ Bund Salatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
- 90 g griechisches Joghurt nature
- ½ EL Mayonnaise
- ¼ TL Zucker
- Pfeffer
- 300 g Kohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
- Salz
- 1 Limette
- 1 Avocado
- 1 grüner Apfel , z. B. Granny Smith
- 1 kleines Kohlrabi
- 2 Kiwis
- ½ Gurke
- 200 g Lattiche
- 400 g gekochter Reis oder Glasnudeln
- 10 g Sprossen, z. B. Erbsensprossen
- Erbse in der Schote, für die Garnitur
- Basilikum und Limettenschnitze für die
-
Dressing
- ½ Bund Salatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
- 180 g griechisches Joghurt nature
- 1 EL Mayonnaise
- ½ TL Zucker
- Pfeffer
- 450 g Kohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
- Salz
- 1½ Limetten
- 1½ Avocados
- 1½ grüner Äpfel , z. B. Granny Smith
- 1½ kleine Kohlrabi
- 3 Kiwis
- ¾ Gurke
- 300 g Lattiche
- 600 g gekochter Reis oder Glasnudeln
- 15 g Sprossen, z. B. Erbsensprossen
- Erbsen in der Schote, für die Garnitur
- Basilikum und Limettenschnitze für die
-
Dressing
- ¾ Bund Salatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
- 270 g griechisches Joghurt nature
- 1½ EL Mayonnaise
- ¾ TL Zucker
- Pfeffer
- 600 g Kohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
- Salz
- 2 Limetten
- 2 Avocados
- 2 grüner Äpfel , z. B. Granny Smith
- 2 kleine Kohlrabi
- 4 Kiwis
- 1 Gurke
- 400 g Lattiche
- 800 g gekochter Reis oder Glasnudeln
- 20 g Sprossen, z. B. Erbsensprossen
- Erbsen in der Schote, für die Garnitur
- Basilikum und Limettenschnitze für die
-
Dressing
- 1 Bund Salatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
- 360 g griechisches Joghurt nature
- 2 EL Mayonnaise
- 1 TL Zucker
- Pfeffer
- 750 g Kohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
- Salz
- 2½ Limetten
- 2½ Avocados
- 2½ grüner Äpfel , z. B. Granny Smith
- 2½ kleine Kohlrabi
- 5 Kiwis
- 1¼ Gurken
- 500 g Lattiche
- 1 kg gekochter Reis oder Glasnudel
- 25 g Sprossen, z. B. Erbsensprossen
- Erbsen in der Schote, für die Garnitur
- Basilikum und Limettenschnitze für die
-
Dressing
- 1¼ Bund Salatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
- 450 g griechisches Joghurt nature
- 2½ EL Mayonnaise
- 1¼ TL Zucker
- Pfeffer
- 900 g Kohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
- Salz
- 3 Limetten
- 3 Avocados
- 3 grüner Äpfel , z. B. Granny Smith
- 3 kleine Kohlrabi
- 6 Kiwis
- 1½ Gurken
- 600 g Lattiche
- 1,2 kg gekochter Reis oder Glasnudeln
- 30 g Sprossen, z. B. Erbsensprossen
- Erbsen in der Schote, für die Garnitur
- Basilikum und Limettenschnitze für die
-
Dressing
- 1½ Bund Salatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
- 540 g griechisches Joghurt nature
- 3 EL Mayonnaise
- 1½ TL Zucker
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Romanesco und Broccoli in Röschen trennen. In Salzwasser ca. 2 Minuten knapp bissfest köcheln lassen. Herausheben und abtropfen lassen. Limette auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln formen oder das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln. Apfel und Kohlrabi in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Kiwis in Schnitze, Gurke in Scheiben schneiden. Lattich in mundgerechte Stücke zupfen. Reis oder Glasnudeln in Schalen verteilen, vorbereitetes Gemüse, Früchte, Sprossen, Erbsen, Basilikum und Limettenschnitze darauf anrichten.
fast fertig -
Für das Dressing Kräuter hacken. Mit restlichem Limettensaft, Joghurt, Mayonnaise, Zucker, Salz und Pfeffer fein pürieren. Dressing zur Salatbowl servieren.
fast fertig
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