Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grüne Salat-Bowl

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 95 g, 610 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Grün in Grün präsentiert sich die Salatbowl mit Reis, Broccoli, Avocado, Apfel, Kohlrabi, Kiwi, Gurke, Lattich und garniert mit Erbsen und Basilikum.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Kohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
  • Salz
  • ½ Limette
  • ½ Avocado
  • ½ grüner Apfel , z. B. Granny Smith
  • ½ kleines Kohlrabi
  • 1 Kiwi
  • ¼ Gurke
  • 100 g Lattiche
  • 200 g gekochter Reis oder Glasnudeln
  • 5 g Sprossen, z. B. Erbsensprossen
  • Erbse in der Schote, für die Garnitur
  • Basilikum und Limettenschnitze für die
  • Dressing

  • ¼ Bund Salatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
  • 90 g griechisches Joghurt nature
  • ½ EL Mayonnaise
  • ¼ TL Zucker
  • Pfeffer
  • 300 g Kohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
  • Salz
  • 1 Limette
  • 1 Avocado
  • 1 grüner Apfel , z. B. Granny Smith
  • 1 kleines Kohlrabi
  • 2 Kiwis
  • ½ Gurke
  • 200 g Lattiche
  • 400 g gekochter Reis oder Glasnudeln
  • 10 g Sprossen, z. B. Erbsensprossen
  • Erbse in der Schote, für die Garnitur
  • Basilikum und Limettenschnitze für die
  • Dressing

  • ½ Bund Salatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
  • 180 g griechisches Joghurt nature
  • 1 EL Mayonnaise
  • ½ TL Zucker
  • Pfeffer
  • 450 g Kohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
  • Salz
  • Limetten
  • Avocados
  • grüner Äpfel , z. B. Granny Smith
  • kleine Kohlrabi
  • 3 Kiwis
  • ¾ Gurke
  • 300 g Lattiche
  • 600 g gekochter Reis oder Glasnudeln
  • 15 g Sprossen, z. B. Erbsensprossen
  • Erbsen in der Schote, für die Garnitur
  • Basilikum und Limettenschnitze für die
  • Dressing

  • ¾ Bund Salatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
  • 270 g griechisches Joghurt nature
  • 1½ EL Mayonnaise
  • ¾ TL Zucker
  • Pfeffer
  • 600 g Kohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
  • Salz
  • 2 Limetten
  • 2 Avocados
  • 2 grüner Äpfel , z. B. Granny Smith
  • 2 kleine Kohlrabi
  • 4 Kiwis
  • 1 Gurke
  • 400 g Lattiche
  • 800 g gekochter Reis oder Glasnudeln
  • 20 g Sprossen, z. B. Erbsensprossen
  • Erbsen in der Schote, für die Garnitur
  • Basilikum und Limettenschnitze für die
  • Dressing

  • 1 Bund Salatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
  • 360 g griechisches Joghurt nature
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Zucker
  • Pfeffer
  • 750 g Kohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
  • Salz
  • Limetten
  • Avocados
  • grüner Äpfel , z. B. Granny Smith
  • kleine Kohlrabi
  • 5 Kiwis
  • Gurken
  • 500 g Lattiche
  • 1 kg gekochter Reis oder Glasnudel
  • 25 g Sprossen, z. B. Erbsensprossen
  • Erbsen in der Schote, für die Garnitur
  • Basilikum und Limettenschnitze für die
  • Dressing

  • 1¼ Bund Salatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
  • 450 g griechisches Joghurt nature
  • 2½ EL Mayonnaise
  • 1¼ TL Zucker
  • Pfeffer
  • 900 g Kohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
  • Salz
  • 3 Limetten
  • 3 Avocados
  • 3 grüner Äpfel , z. B. Granny Smith
  • 3 kleine Kohlrabi
  • 6 Kiwis
  • Gurken
  • 600 g Lattiche
  • 1,2 kg gekochter Reis oder Glasnudeln
  • 30 g Sprossen, z. B. Erbsensprossen
  • Erbsen in der Schote, für die Garnitur
  • Basilikum und Limettenschnitze für die
  • Dressing

  • 1½ Bund Salatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
  • 540 g griechisches Joghurt nature
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1½ TL Zucker
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Romanesco und Broccoli in Röschen trennen. In Salzwasser ca. 2 Minuten knapp bissfest köcheln lassen. Herausheben und abtropfen lassen. Limette auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln formen oder das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln. Apfel und Kohlrabi in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Kiwis in Schnitze, Gurke in Scheiben schneiden. Lattich in mundgerechte Stücke zupfen. Reis oder Glasnudeln in Schalen verteilen, vorbereitetes Gemüse, Früchte, Sprossen, Erbsen, Basilikum und Limettenschnitze darauf anrichten.

    fast fertig
  2. Für das Dressing Kräuter hacken. Mit restlichem Limettensaft, Joghurt, Mayonnaise, Zucker, Salz und Pfeffer fein pürieren. Dressing zur Salatbowl servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-salat-bowl
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren