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Grüne Salat-Bowl

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 96 g, 610 kcal
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Grün in Grün präsentiert sich die Salatbowl mit Reis, Broccoli, Avocado, Apfel, Kohlrabi, Kiwi, Gurke, Lattich und garniert mit Erbsen und Basilikum.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Kohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
  • Salz
  • ½ Limette
  • ½ Avocado
  • ½ grüner Apfel , z. B. Granny Smith
  • ½ kleines Kohlrabi
  • 1 Kiwi
  • ¼ Gurke
  • 100 g Lattiche
  • 200 g gekochter Reis oder Glasnudeln
  • 5 g Sprossen, z. B. Erbsensprossen
  • Erbse in der Schote, für die Garnitur
  • Basilikum und Limettenschnitze für die
  • Dressing

  • ¼ Bund Salatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
  • 90 g griechisches Joghurt nature
  • ½ EL Mayonnaise
  • ¼ TL Zucker
  • Pfeffer
  • 300 g Kohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
  • Salz
  • 1 Limette
  • 1 Avocado
  • 1 grüner Apfel , z. B. Granny Smith
  • 1 kleines Kohlrabi
  • 2 Kiwis
  • ½ Gurke
  • 200 g Lattiche
  • 400 g gekochter Reis oder Glasnudeln
  • 10 g Sprossen, z. B. Erbsensprossen
  • Erbse in der Schote, für die Garnitur
  • Basilikum und Limettenschnitze für die
  • Dressing

  • ½ Bund Salatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
  • 180 g griechisches Joghurt nature
  • 1 EL Mayonnaise
  • ½ TL Zucker
  • Pfeffer
  • 450 g Kohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
  • Salz
  • Limetten
  • Avocados
  • grüner Äpfel , z. B. Granny Smith
  • kleine Kohlrabi
  • 3 Kiwis
  • ¾ Gurke
  • 300 g Lattiche
  • 600 g gekochter Reis oder Glasnudeln
  • 15 g Sprossen, z. B. Erbsensprossen
  • Erbsen in der Schote, für die Garnitur
  • Basilikum und Limettenschnitze für die
  • Dressing

  • ¾ Bund Salatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
  • 270 g griechisches Joghurt nature
  • 1½ EL Mayonnaise
  • ¾ TL Zucker
  • Pfeffer
  • 600 g Kohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
  • Salz
  • 2 Limetten
  • 2 Avocados
  • 2 grüner Äpfel , z. B. Granny Smith
  • 2 kleine Kohlrabi
  • 4 Kiwis
  • 1 Gurke
  • 400 g Lattiche
  • 800 g gekochter Reis oder Glasnudeln
  • 20 g Sprossen, z. B. Erbsensprossen
  • Erbsen in der Schote, für die Garnitur
  • Basilikum und Limettenschnitze für die
  • Dressing

  • 1 Bund Salatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
  • 360 g griechisches Joghurt nature
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Zucker
  • Pfeffer
  • 750 g Kohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
  • Salz
  • Limetten
  • Avocados
  • grüner Äpfel , z. B. Granny Smith
  • kleine Kohlrabi
  • 5 Kiwis
  • Gurken
  • 500 g Lattiche
  • 1 kg gekochter Reis oder Glasnudel
  • 25 g Sprossen, z. B. Erbsensprossen
  • Erbsen in der Schote, für die Garnitur
  • Basilikum und Limettenschnitze für die
  • Dressing

  • 1¼ Bund Salatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
  • 450 g griechisches Joghurt nature
  • 2½ EL Mayonnaise
  • 1¼ TL Zucker
  • Pfeffer
  • 900 g Kohlgemüse, z. B. Romanesco, Broccoli, Pak-Choi
  • Salz
  • 3 Limetten
  • 3 Avocados
  • 3 grüner Äpfel , z. B. Granny Smith
  • 3 kleine Kohlrabi
  • 6 Kiwis
  • Gurken
  • 600 g Lattiche
  • 1,2 kg gekochter Reis oder Glasnudeln
  • 30 g Sprossen, z. B. Erbsensprossen
  • Erbsen in der Schote, für die Garnitur
  • Basilikum und Limettenschnitze für die
  • Dressing

  • 1½ Bund Salatkräuter, z. B. Dill, Petersilie, Basilikum
  • 540 g griechisches Joghurt nature
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1½ TL Zucker
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Romanesco und Broccoli in Röschen trennen. In Salzwasser ca. 2 Minuten knapp bissfest köcheln lassen. Herausheben und abtropfen lassen. Limette auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln formen oder das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln. Apfel und Kohlrabi in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Kiwis in Schnitze, Gurke in Scheiben schneiden. Lattich in mundgerechte Stücke zupfen. Reis oder Glasnudeln in Schalen verteilen, vorbereitetes Gemüse, Früchte, Sprossen, Erbsen, Basilikum und Limettenschnitze darauf anrichten.

    fast fertig
  2. Für das Dressing Kräuter hacken. Mit restlichem Limettensaft, Joghurt, Mayonnaise, Zucker, Salz und Pfeffer fein pürieren. Dressing zur Salatbowl servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-salat-bowl
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