Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Sommersalat mit grillierten Zucchetti und Käse

Sommersalat mit grillierten Zucchetti und Käse

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 7 g, 440 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Blattspinat trifft Sommersalat: Lattich und Spinat mit gebratenen Nüssen, grillierten Zucchetti, Bergkäsespänen und einer klassischen Essig-Öl-Vinaigrette.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Zucchetti portionenweise grillieren.
  • 25 g gemischte Nüsse
  • 100 g Zucchetti
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • 150 g Lattiche
  • 20 g Spinatsalat
  • 25 g Halbhartkäse , z. B. Bündner Bergkäse
  • Sauce

  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¾ EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g gemischte Nüsse
  • 200 g Zucchetti
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • 300 g Lattiche
  • 40 g Spinatsalat
  • 50 g Halbhartkäse , z. B. Bündner Bergkäse
  • Sauce

  • 2½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g gemischte Nüsse
  • 400 g Zucchetti
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • 600 g Lattiche
  • 80 g Spinatsalat
  • 100 g Halbhartkäse , z. B. Bündner Bergkäse
  • Sauce

  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g gemischte Nüsse
  • 600 g Zucchetti
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • 900 g Lattiche
  • 120 g Spinatsalat
  • 150 g Halbhartkäse , z. B. Bündner Bergkäse
  • Sauce

  • 7½ EL Olivenöl
  • 4½ EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g gemischte Nüsse
  • 800 g Zucchetti
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • 1,2 kg Lattiche
  • 160 g Spinatsalat
  • 200 g Halbhartkäse , z. B. Bündner Bergkäse
  • Sauce

  • 1 dl Olivenöl
  • 6 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g gemischte Nüsse
  • 1 kg Zucchetti
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • 1,5 kg Lattiche
  • 200 g Spinatsalat
  • 250 g Halbhartkäse , z. B. Bündner Bergkäse
  • Sauce

  • 1,25 dl Olivenöl
  • 7½ EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g gemischte Nüsse
  • 1,2 kg Zucchetti
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • 1,8 kg Lattiche
  • 240 g Spinatsalat
  • 300 g Halbhartkäse , z. B. Bündner Bergkäse
  • Sauce

  • 1,5 dl Olivenöl
  • 9 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Nüsse grob hacken. Zucchetti in Scheiben schneiden, mit Öl bepinseln, in der Grillpfanne auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Lattiche halbieren und putzen. Käse mit einem Sparschäler in Späne hobeln.

    fast fertig
  2. Für die Salatsauce Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lattich, Spinatsalat, Zucchetti, Nüsse und Käse anrichten und mit der Salatsauce beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sommersalat-mit-grillierten-zucchetti-und-kaese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren