Sommersalat mit grillierten Zucchetti und Käse
Blattspinat trifft Sommersalat: Lattich und Spinat mit gebratenen Nüssen, grillierten Zucchetti, Bergkäsespänen und einer klassischen Essig-Öl-Vinaigrette.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 ggemischte Nüsse
- 100 gZucchetti
- Olivenöl zum Bepinseln
- 150 gLattiche
- 20 gSpinatsalat
- 25 gHalbhartkäse, z. B. Bündner Bergkäse
-
Sauce
- 1¼ ELOlivenöl
- ¾ ELEssig
- Salz
- Pfeffer
- 50 ggemischte Nüsse
- 200 gZucchetti
- Olivenöl zum Bepinseln
- 300 gLattiche
- 40 gSpinatsalat
- 50 gHalbhartkäse, z. B. Bündner Bergkäse
-
Sauce
- 2½ ELOlivenöl
- 1½ ELEssig
- Salz
- Pfeffer
- 100 ggemischte Nüsse
- 400 gZucchetti
- Olivenöl zum Bepinseln
- 600 gLattiche
- 80 gSpinatsalat
- 100 gHalbhartkäse, z. B. Bündner Bergkäse
-
Sauce
- 5 ELOlivenöl
- 3 ELEssig
- Salz
- Pfeffer
- 150 ggemischte Nüsse
- 600 gZucchetti
- Olivenöl zum Bepinseln
- 900 gLattiche
- 120 gSpinatsalat
- 150 gHalbhartkäse, z. B. Bündner Bergkäse
-
Sauce
- 7½ ELOlivenöl
- 4½ ELEssig
- Salz
- Pfeffer
- 200 ggemischte Nüsse
- 800 gZucchetti
- Olivenöl zum Bepinseln
- 1,2 kgLattiche
- 160 gSpinatsalat
- 200 gHalbhartkäse, z. B. Bündner Bergkäse
-
Sauce
- 1 dlOlivenöl
- 6 ELEssig
- Salz
- Pfeffer
- 250 ggemischte Nüsse
- 1 kgZucchetti
- Olivenöl zum Bepinseln
- 1,5 kgLattiche
- 200 gSpinatsalat
- 250 gHalbhartkäse, z. B. Bündner Bergkäse
-
Sauce
- 1,25 dlOlivenöl
- 7½ ELEssig
- Salz
- Pfeffer
- 300 ggemischte Nüsse
- 1,2 kgZucchetti
- Olivenöl zum Bepinseln
- 1,8 kgLattiche
- 240 gSpinatsalat
- 300 gHalbhartkäse, z. B. Bündner Bergkäse
-
Sauce
- 1,5 dlOlivenöl
- 9 ELEssig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 14,6 %
- Fett
- 36 g
- 78,6 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 6,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Nüsse grob hacken. Zucchetti in Scheiben schneiden, mit Öl bepinseln, in der Grillpfanne auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Lattiche halbieren und putzen. Käse mit einem Sparschäler in Späne hobeln.
fast fertig -
Für die Salatsauce Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lattich, Spinatsalat, Zucchetti, Nüsse und Käse anrichten und mit der Salatsauce beträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.