Gemüsesalat mit Apfel und Käse

Gemüsesalat mit Apfel und Käse

25 Min.

Mit Peperoni, Zwiebeln, Zucchetti, Apfel und Käse wird der laktosefreie Salat gemacht. Er schmeckt als kleine Mahlzeit, als Picknick oder auf einem Buffet.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1rote Spitzpeperoni
  • 1Frühlingszwiebel
  • 1kleine Zucchetti
  • ½grüner Apfel, z. B. Green Star
  • 75 glaktosefreier aha!-Salatkäse
  • 1 ZweigDill
  • 1 ZweigPfefferminze
  • 1 ELPinienkerne
  • 1½ ELZitronensaft
  • 2 ELOlivenöl
  • ½ ELVeganaise
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 2rote Spitzpeperoni
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 2kleine Zucchetti
  • 1grüner Apfel, z. B. Green Star
  • 150 glaktosefreier aha!-Salatkäse
  • 2 ZweigeDill
  • 2 ZweigePfefferminze
  • 2 ELPinienkerne
  • 3 ELZitronensaft
  • 4 ELOlivenöl
  • 1 ELVeganaise
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 3rote Spitzpeperoni
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 3kleine Zucchetti
  • grüner Äpfel, z. B. Green Star
  • 225 glaktosefreier aha!-Salatkäse
  • 3 ZweigeDill
  • 3 ZweigePfefferminze
  • 3 ELPinienkerne
  • 4½ ELZitronensaft
  • 6 ELOlivenöl
  • 1½ ELVeganaise
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 4rote Spitzpeperoni
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 4kleine Zucchetti
  • 2grüner Äpfel, z. B. Green Star
  • 300 glaktosefreier aha!-Salatkäse
  • 4 ZweigeDill
  • 4 ZweigePfefferminze
  • 4 ELPinienkerne
  • 6 ELZitronensaft
  • 8 ELOlivenöl
  • 2 ELVeganaise
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 5rote Spitzpeperoni
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 5kleine Zucchetti
  • grüner Äpfel, z. B. Green Star
  • 375 glaktosefreier aha!-Salatkäse
  • 5 ZweigeDill
  • 5 ZweigePfefferminze
  • 5 ELPinienkerne
  • 7½ ELZitronensaft
  • 10 ELOlivenöl
  • 2½ ELVeganaise
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 6rote Spitzpeperoni
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 6kleine Zucchetti
  • 3grüner Äpfel, z. B. Green Star
  • 450 glaktosefreier aha!-Salatkäse
  • 6 ZweigeDill
  • 6 ZweigePfefferminze
  • 6 ELPinienkerne
  • 9 ELZitronensaft
  • 12 ELOlivenöl
  • 3 ELVeganaise
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
Kilokalorien
310 kcal
1.300 kj
Eiweiss
11 g
14,9 %
Fett
23 g
70,2 %
Kohlenhydrate
11 g
14,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Peperoni entkernen und mit Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Zucchetti längs halbieren und fein hobeln. Apfel in feine Streifen, Käse in Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken. Alles auf einer Platte verteilen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Zitronensaft, Öl und Veganaise gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dressing über den Salat träufeln. Mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration