Gemüsesalat mit Apfel und Käse
Mit Peperoni, Zwiebeln, Zucchetti, Apfel und Käse wird der laktosefreie Salat gemacht. Er schmeckt als kleine Mahlzeit, als Picknick oder auf einem Buffet.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½rote Spitzpeperoni
- ½Frühlingszwiebel
- ½kleine Zucchetti
- ¼grüner Apfel, z. B. Green Star
- 40 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- ½ ZweigDill
- ½ ZweigPfefferminze
- ½ ELPinienkerne
- ¾ ELZitronensaft
- 1 ELOlivenöl
- ¼ ELVeganaise
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1rote Spitzpeperoni
- 1Frühlingszwiebel
- 1kleine Zucchetti
- ½grüner Apfel, z. B. Green Star
- 75 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- 1 ZweigDill
- 1 ZweigPfefferminze
- 1 ELPinienkerne
- 1½ ELZitronensaft
- 2 ELOlivenöl
- ½ ELVeganaise
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 2rote Spitzpeperoni
- 2Frühlingszwiebeln
- 2kleine Zucchetti
- 1grüner Apfel, z. B. Green Star
- 150 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- 2 ZweigeDill
- 2 ZweigePfefferminze
- 2 ELPinienkerne
- 3 ELZitronensaft
- 4 ELOlivenöl
- 1 ELVeganaise
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 3rote Spitzpeperoni
- 3Frühlingszwiebeln
- 3kleine Zucchetti
- 1½grüner Äpfel, z. B. Green Star
- 225 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- 3 ZweigeDill
- 3 ZweigePfefferminze
- 3 ELPinienkerne
- 4½ ELZitronensaft
- 6 ELOlivenöl
- 1½ ELVeganaise
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 4rote Spitzpeperoni
- 4Frühlingszwiebeln
- 4kleine Zucchetti
- 2grüner Äpfel, z. B. Green Star
- 300 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- 4 ZweigeDill
- 4 ZweigePfefferminze
- 4 ELPinienkerne
- 6 ELZitronensaft
- 8 ELOlivenöl
- 2 ELVeganaise
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 5rote Spitzpeperoni
- 5Frühlingszwiebeln
- 5kleine Zucchetti
- 2½grüner Äpfel, z. B. Green Star
- 375 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- 5 ZweigeDill
- 5 ZweigePfefferminze
- 5 ELPinienkerne
- 7½ ELZitronensaft
- 1 dlOlivenöl
- 2½ ELVeganaise
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 6rote Spitzpeperoni
- 6Frühlingszwiebeln
- 6kleine Zucchetti
- 3grüner Äpfel, z. B. Green Star
- 450 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- 6 ZweigeDill
- 6 ZweigePfefferminze
- 6 ELPinienkerne
- 9 ELZitronensaft
- 1,2 dlOlivenöl
- 3 ELVeganaise
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- edelsüsser Paprika
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 14,9 %
- Fett
- 23 g
- 70,2 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 14,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Peperoni entkernen und mit Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Zucchetti längs halbieren und fein hobeln. Apfel in feine Streifen, Käse in Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken. Alles auf einer Platte verteilen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Zitronensaft, Öl und Veganaise gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dressing über den Salat träufeln. Mit Pinienkernen bestreuen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.