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Gemüsesalat mit Apfel und Käse
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ rote Spitzpeperoni
- ½ Frühlingszwiebel
- ½ kleine Zucchetti
- ¼ grüner Apfel, z. B. Green Star
- 40 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- ½ Zweig Dill
- ½ Zweig Pfefferminze
- ½ EL Pinienkerne
- ¾ EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- ¼ EL Veganaise
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1 rote Spitzpeperoni
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 kleine Zucchetti
- ½ grüner Apfel, z. B. Green Star
- 75 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- 1 Zweig Dill
- 1 Zweig Pfefferminze
- 1 EL Pinienkerne
- 1½ EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- ½ EL Veganaise
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 2 rote Spitzpeperoni
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 kleine Zucchetti
- 1 grüner Apfel, z. B. Green Star
- 150 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- 2 Zweige Dill
- 2 Zweige Pfefferminze
- 2 EL Pinienkerne
- 3 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Veganaise
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 3 rote Spitzpeperoni
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 kleine Zucchetti
- 1½ grüner Äpfel, z. B. Green Star
- 225 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- 3 Zweige Dill
- 3 Zweige Pfefferminze
- 3 EL Pinienkerne
- 4½ EL Zitronensaft
- 6 EL Olivenöl
- 1½ EL Veganaise
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 4 rote Spitzpeperoni
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 kleine Zucchetti
- 2 grüner Äpfel, z. B. Green Star
- 300 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- 4 Zweige Dill
- 4 Zweige Pfefferminze
- 4 EL Pinienkerne
- 6 EL Zitronensaft
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL Veganaise
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 5 rote Spitzpeperoni
- 5 Frühlingszwiebeln
- 5 kleine Zucchetti
- 2½ grüner Äpfel, z. B. Green Star
- 375 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- 5 Zweige Dill
- 5 Zweige Pfefferminze
- 5 EL Pinienkerne
- 7½ EL Zitronensaft
- 1 dl Olivenöl
- 2½ EL Veganaise
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 6 rote Spitzpeperoni
- 6 Frühlingszwiebeln
- 6 kleine Zucchetti
- 3 grüner Äpfel, z. B. Green Star
- 450 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- 6 Zweige Dill
- 6 Zweige Pfefferminze
- 6 EL Pinienkerne
- 9 EL Zitronensaft
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 EL Veganaise
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- edelsüsser Paprika
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Peperoni entkernen und mit Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Zucchetti längs halbieren und fein hobeln. Apfel in feine Streifen, Käse in Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken. Alles auf einer Platte verteilen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Zitronensaft, Öl und Veganaise gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dressing über den Salat träufeln. Mit Pinienkernen bestreuen und servieren.
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