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Salade de légumes avec pomme et fromage
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ poivron rouge allongé
- ½ oignon nouveau
- ½ petite courgette
- ¼ de pomme verte, p. ex. green star
- 40 g de fromage à salade aha! sans lactose
- ½ brin d'aneth
- ½ brin de menthe
- ½ cs de pignons
- ¾ de cs de jus de citron
- 1 cs d'huile d'olive
- ¼ de cs de Veganaise
- sel
- poivre moulu
- paprika doux
- 1 poivron rouge allongé
- 1 oignon nouveau
- 1 petite courgette
- ½ pomme verte, p. ex. green star
- 75 g de fromage à salade aha! sans lactose
- 1 brin d'aneth
- 1 brin de menthe
- 1 cs de pignons
- 1½ cs de jus de citron
- 2 cs d'huile d'olive
- ½ cs de Veganaise
- sel
- poivre moulu
- paprika doux
- 2 poivrons rouges allongés
- 2 oignons nouveaux
- 2 petites courgettes
- 1 pomme verte, p. ex. green star
- 150 g de fromage à salade aha! sans lactose
- 2 brins d'aneth
- 2 brins de menthe
- 2 cs de pignons
- 3 cs de jus de citron
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 cs de Veganaise
- sel
- poivre moulu
- paprika doux
- 3 poivrons rouges allongés
- 3 oignons nouveaux
- 3 petites courgettes
- 1½ pomme verte, p. ex. green star
- 225 g de fromage à salade aha! sans lactose
- 3 brins d'aneth
- 3 brins de menthe
- 3 cs de pignons
- 4½ cs de jus de citron
- 6 cs d'huile d'olive
- 1½ cs de Veganaise
- sel
- poivre moulu
- paprika doux
- 4 poivrons rouges allongés
- 4 oignons nouveaux
- 4 petites courgettes
- 2 pommes vertes, p. ex. green star
- 300 g de fromage à salade aha! sans lactose
- 4 brins d'aneth
- 4 brins de menthe
- 4 cs de pignons
- 6 cs de jus de citron
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 cs de Veganaise
- sel
- poivre moulu
- paprika doux
- 5 poivrons rouges allongés
- 5 oignons nouveaux
- 5 petites courgettes
- 2½ pommes vertes, p. ex. green star
- 375 g de fromage à salade aha! sans lactose
- 5 brins d'aneth
- 5 brins de menthe
- 5 cs de pignons
- 7½ cs de jus de citron
- 1 dl d'huile d'olive
- 2½ cs de Veganaise
- sel
- poivre moulu
- paprika doux
- 6 poivrons rouges allongés
- 6 oignons nouveaux
- 6 petites courgettes
- 3 pommes vertes, p. ex. green star
- 450 g de fromage à salade aha! sans lactose
- 6 brins d'aneth
- 6 brins de menthe
- 6 cs de pignons
- 9 cs de jus de citron
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 3 cs de Veganaise
- sel
- poivre moulu
- paprika doux
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Épépiner les poivrons puis les détailler en fins anneaux ainsi que les oignons nouveaux. Partager les courgettes en deux, dans la longueur, puis les râper finement. Débiter la pomme en fines lanières et le fromage en tranches. Émincer les fines herbes puis répartir le tout sur un plat. Griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive. Bien mélanger le jus de citron avec l'huile d'olive et la Veganaise puis assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Arroser la salade de sauce, garnir de pignons et servir.
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