Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade grecque

Salade grecque

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 30 g, glucides 13 g, 370 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Envie de voyager? Direction la Grèce. Cette délicieuse salade est facile à réaliser et met la fraîcheur de la feta à l’honneur. A savourer en été.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¾ de tomate
  • ¼ de poivron vert
  • ¼ de poivron jaune
  • ¼ de concombre
  • ½ oignon rouge
  • 50 g de feta
  • 1 brin d’origan
  • 15 g d'olives noires dénoyautées
  • 1½ cs d'huile d'olives
  • ¾ de  cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • tomate
  • ½ poivron vert
  • ½ poivron jaune
  • ½ concombre
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de feta
  • ¼ de  bouquet d’origan
  • 30 g d'olives noires dénoyautées
  • 3 cs d'huile d'olives
  • 1½ cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 3 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 concombre
  • 2 oignons rouges
  • 200 g de feta
  • ½ bouquet d’origan
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 6 cs d'huile d'olives
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • tomates
  • poivron vert
  • poivron jaune
  • concombre
  • 3 oignons rouges
  • 300 g de feta
  • ¾ de  bouquet d’origan
  • 90 g d'olives noires dénoyautées
  • 9 cs d'huile d'olives
  • 4½ cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 6 tomates
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 concombres
  • 4 oignons rouges
  • 400 g de feta
  • 1 bouquet d’origan
  • 120 g d'olives noires dénoyautées
  • 1,2 dl d'huile d'olives
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • tomates
  • poivrons verts
  • poivrons jaunes
  • concombres
  • 5 oignons rouges
  • 500 g de feta
  • 1¼ de  bouquet d’origan
  • 150 g d'olives noires dénoyautées
  • 1,5 dl d'huile d'olives
  • 7½ cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 9 tomates
  • 3 poivrons verts
  • 3 poivrons jaunes
  • 3 concombres
  • 6 oignons rouges
  • 600 g de feta
  • 1½ bouquet d’origan
  • 180 g d'olives noires dénoyautées
  • 1,8 dl d'huile d'olives
  • 9 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Tailler les tomates en quartiers, les épépiner, puis les couper en menus dés.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Couper les poivrons en deux, les égrener, puis les tailler en menus dés.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper le concombre en deux, l'égrener et le tailler en dés.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Éplucher les oignons, les couper en deux et les émincer.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Débiter la feta en dés de 1 cm env.

    Presque au bout
  6. C'est pas fini

    Hacher l'origan.

    Presque au bout
  7. C'est pas fini

    Mettre les tomates, les poivrons, le concombre, les oignons, la feta, l'origan, les olives, l'huile et le vinaigre dans un saladier.

    Presque au bout
  8. C'est pas fini

    Mélanger le tout, saler et poivrer.

    Presque au bout
  9. C'est pas fini

    Dresser.

    Presque au bout
Recette: Janine Neininger
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-grecque
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Servir avec du pain. Mélanger éventuellement avec des feuilles de salade verte.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer