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Salade grecque
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de tomate
- ¼ de poivron vert
- ¼ de poivron jaune
- ¼ de concombre
- ½ oignon rouge
- 50 g de feta
- 1 brin d’origan
- 15 g d'olives noires dénoyautées
- 1½ cs d'huile d'olives
- ¾ de cs de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
- 1½ tomate
- ½ poivron vert
- ½ poivron jaune
- ½ concombre
- 1 oignon rouge
- 100 g de feta
- ¼ de bouquet d’origan
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 3 cs d'huile d'olives
- 1½ cs de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
- 3 tomates
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 concombre
- 2 oignons rouges
- 200 g de feta
- ½ bouquet d’origan
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 6 cs d'huile d'olives
- 3 cs de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
- 4½ tomates
- 1½ poivron vert
- 1½ poivron jaune
- 1½ concombre
- 3 oignons rouges
- 300 g de feta
- ¾ de bouquet d’origan
- 90 g d'olives noires dénoyautées
- 9 cs d'huile d'olives
- 4½ cs de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
- 6 tomates
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons jaunes
- 2 concombres
- 4 oignons rouges
- 400 g de feta
- 1 bouquet d’origan
- 120 g d'olives noires dénoyautées
- 1,2 dl d'huile d'olives
- 6 cs de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
- 7½ tomates
- 2½ poivrons verts
- 2½ poivrons jaunes
- 2½ concombres
- 5 oignons rouges
- 500 g de feta
- 1¼ de bouquet d’origan
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 1,5 dl d'huile d'olives
- 7½ cs de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
- 9 tomates
- 3 poivrons verts
- 3 poivrons jaunes
- 3 concombres
- 6 oignons rouges
- 600 g de feta
- 1½ bouquet d’origan
- 180 g d'olives noires dénoyautées
- 1,8 dl d'huile d'olives
- 9 cs de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Tailler les tomates en quartiers, les épépiner, puis les couper en menus dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les poivrons en deux, les égrener, puis les tailler en menus dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le concombre en deux, l'égrener et le tailler en dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éplucher les oignons, les couper en deux et les émincer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Débiter la feta en dés de 1 cm env.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l'origan.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre les tomates, les poivrons, le concombre, les oignons, la feta, l'origan, les olives, l'huile et le vinaigre dans un saladier.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le tout, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Servir avec du pain. Mélanger éventuellement avec des feuilles de salade verte.
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