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Salade verte aux herbes et à la feta

Salade verte aux herbes et à la feta

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 21 g, glucides 7 g, 250 kcal
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Une entrée printanière qui flattera les papilles des végétariens: cette salade verte au concombre, aux herbes et à la feta est exquise et vite prête!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¾ de  cs de vinaigre aux herbes
  • 1 cs d'huile de colza
  • ¼ de  cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 40 g de concombre
  • 2 tiges de ciboulette
  • 1 brin de persil plat
  • 50 g de laitue feuille de chêne
  • 25 g de laitue romaine
  • 10 g de roquette
  • 20 g de feta
  • 10 g de cerneaux de noix
  • 1½ cs de vinaigre aux herbes
  • 2 cs d'huile de colza
  • ½ cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 75 g de concombre
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 100 g de laitue feuille de chêne
  • 50 g de laitue romaine
  • 20 g de roquette
  • 40 g de feta
  • 20 g de cerneaux de noix
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 4 cs d'huile de colza
  • 1 cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 150 g de concombre
  • ½ botte de ciboulette
  • ½ bouquet de persil plat
  • 200 g de laitue feuille de chêne
  • 100 g de laitue romaine
  • 40 g de roquette
  • 80 g de feta
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 4½ cs de vinaigre aux herbes
  • 6 cs d'huile de colza
  • 1½ cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 225 g de concombre
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 300 g de laitue feuille de chêne
  • 150 g de laitue romaine
  • 60 g de roquette
  • 120 g de feta
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 6 cs de vinaigre aux herbes
  • 8 cs d'huile de colza
  • 2 cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 300 g de concombre
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 bouquet de persil plat
  • 400 g de laitue feuille de chêne
  • 200 g de laitue romaine
  • 80 g de roquette
  • 160 g de feta
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 7½ cs de vinaigre aux herbes
  • 1 dl d'huile de colza
  • 2½ cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 375 g de concombre
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • 500 g de laitue feuille de chêne
  • 250 g de laitue romaine
  • 100 g de roquette
  • 200 g de feta
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 9 cs de vinaigre aux herbes
  • 1,2 dl d'huile de colza
  • 3 cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 450 g de concombre
  • 1½ botte de ciboulette
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 600 g de laitue feuille de chêne
  • 300 g de laitue romaine
  • 120 g de roquette
  • 240 g de feta
  • 120 g de cerneaux de noix

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre avec l’huile et le miel. Saler et poivrer. Couper le concombre en fines rondelles. Hacher grossièrement la ciboulette et le persil. Détailler la laitue feuille de chêne et la romaine en lanières. Ajouter le tout dans le saladier, ainsi que la roquette, et mélanger avec la sauce. Râper grossièrement la feta par-dessus. Hacher grossièrement les noix et en parsemer la salade.

Déjà cuisiné Cuisiné
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