Séré à la ciboulette

Séré à la ciboulette

10 min

Typiquement suisse, le séré à la ciboulette peut accompagner toutes sortes de plats, les grillades ou les légumes par exemple. On n’y résiste pas…

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 bottede ciboulette
  • 200 gde séré maigre
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 2 bottesde ciboulette
  • 400 gde séré maigre
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 3 bottesde ciboulette
  • 600 gde séré maigre
  • sel aux herbes
  • poivre
Kilocalories
30 kcal
150 kj
Protéines
5 g
71,4 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
2 g
28,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Ciseler la ciboulette. La mélanger avec le séré. Saler et poivrer.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Un dip excellent avec les légumes, les grillades de viande ou les pommes de terre à la braise ou en robe des champs, ainsi que sur des crackers ou en tartine. Le séré peut être parfumé avec les herbes de son choix.

Plus de recettes

Plus d'inspiration