Séré à la ciboulette
Typiquement suisse, le séré à la ciboulette peut accompagner toutes sortes de plats, les grillades ou les légumes par exemple. On n’y résiste pas…
- sans gluten
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bottede ciboulette
- 125 gde séré maigre
- sel aux herbes
- poivre
- 1 bottede ciboulette
- 250 gde séré maigre
- sel aux herbes
- poivre
- 1½ bottede ciboulette
- 375 gde séré maigre
- sel aux herbes
- poivre
- 2 bottesde ciboulette
- 500 gde séré maigre
- sel aux herbes
- poivre
- 2½ bottesde ciboulette
- 625 gde séré maigre
- sel aux herbes
- poivre
- 3 bottesde ciboulette
- 750 gde séré maigre
- sel aux herbes
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 40 kcal
- 150 kj
- Protéines
- 6 g
- 66,7 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 3 g
- 33,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Ciseler la ciboulette. La mélanger avec le séré. Saler et poivrer.
Partagez cet article avec vos amis!