Vinaigrette
Pour les salades comme pour les terrines, la vinaigrette est idéale. Avec son goût acidulé et ses aromates, elle flattera le palais des gastronomes.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
SauceDonne env. 3 dl
- ½ bouquetde persil
- ¼ de bouquetde cerfeuil
- ½ bottede ciboulette
- 1oignon
- 0,6 dlde vinaigre, p. ex. de vin blanc ou de vin aux herbes
- 1,5 dld'huile, p. ex. de tournesol ou de colza
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 430 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 1 g
- 0,9 %
- Lipides
- 46 g
- 96,3 %
- Glucides
- 3 g
- 2,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Laver le persil et le cerfeuil, les éponger avec du papier absorbant et les hacher. Laver la ciboulette, l'éponger avec du papier absorbant et la ciseler en fins rouleaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l'oignon.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger les herbes et l'oignon avec le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réserver la sauce au frais jusqu'au moment de servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!