Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Vinaigrette à la française
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 1
- 2
dl
- ½ oignon
- ½ bouquet de persil
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 cc de moutarde
- 1 cs de mayonnaise
- 4 cs d'huile de tournesol ou de colza
- sel
- poivre
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 2 cc de moutarde
- 2 cs de mayonnaise
- 8 cs d'huile de tournesol ou de colza
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
C'est pas fini
Éplucher l'oignon et le hacher.
Presque au bout -
C'est pas fini
Laver le persil, l'éponger avec du papier absorbant et le hacher.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le vinaigre, la moutarde, la mayonnaise, l'oignon et le persil.
Presque au bout -
C'est pas fini
Incorporer l'huile en tournant jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre la sauce au frais jusqu'au moment de servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Pour relever la laitue pommée, les endives ou le concombre à salade. Remplacer le persil par une autre herbette.
Partagez cet article avec vos amis!