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Sauce au yogourt

Sauce au yogourt

Cette sauce au yogourt, à la moutarde et au persil se marie aux salades de légumes crus ou cuits, aux crevettes ou poisson, pour le bonheur des végétariens.

  • végétarien
  • 10 min

Ingrédients

Sauce

Donne env.

1,5
  • 1,5
  • 3

dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 ccde moutarde
  • 8 csde yogourt nature
  • 4 csde jus de citron
  • 8 csd’huile de colza
  • 2gousses d’ail
  • 1 bouquetde persil
  • sel
  • poivre
  • 1 ccde moutarde
  • 4 csde yogourt nature
  • 2 csde jus de citron
  • 4 csd’huile de colza
  • 1gousse d’ail
  • ½ bouquetde persil
  • sel
  • poivre
Kilocalories
270 kcal
1 100 kj
Protéines
3 g
4,4 %
Lipides
27 g
89,7 %
Glucides
4 g
5,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Émulsionner la moutarde avec le yogourt, le jus de citron et l’huile. Y presser l’ail. Ciseler finement le persil et l’ajouter. Saler et poivrer. Si la sauce est trop épaisse, la diluer avec un peu d’eau.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-au-yogourt
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Cette sauce s’accorde bien avec des crudités, une salade de légumes cuits ou une salade aux crevettes ou au poisson.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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