Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Sauce au yogourt

Sauce au yogourt

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 3 g, lipides 27 g, glucides 4 g, 270 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette sauce au yogourt, à la moutarde et au persil se marie aux salades de légumes crus ou cuits, aux crevettes ou poisson, pour le bonheur des végétariens.

Ingrédients

SauceDonne env. 1,5 dl

  • 1 cc de moutarde
  • 4 cs de yogourt nature
  • 2 cs de jus de citron
  • 4 cs d’huile de colza
  • 1 gousse d’ail
  • ½ bouquet de persil
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Émulsionner la moutarde avec le yogourt, le jus de citron et l’huile. Y presser l’ail. Ciseler finement le persil et l’ajouter. Saler et poivrer. Si la sauce est trop épaisse, la diluer avec un peu d’eau.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-au-yogourt
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Cette sauce s’accorde bien avec des crudités, une salade de légumes cuits ou une salade aux crevettes ou au poisson.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer