Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sauce au yogourt
Ingrédients
SauceDonne env. 1,5 dl
- 1 cc de moutarde
- 4 cs de yogourt nature
- 2 cs de jus de citron
- 4 cs d’huile de colza
- 1 gousse d’ail
- ½ bouquet de persil
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Émulsionner la moutarde avec le yogourt, le jus de citron et l’huile. Y presser l’ail. Ciseler finement le persil et l’ajouter. Saler et poivrer. Si la sauce est trop épaisse, la diluer avec un peu d’eau.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Cette sauce s’accorde bien avec des crudités, une salade de légumes cuits ou une salade aux crevettes ou au poisson.
Partagez cet article avec vos amis!