Sauce au yogourt

Sauce au yogourt

10 min

Cette sauce au yogourt, à la moutarde et au persil se marie aux salades de légumes crus ou cuits, aux crevettes ou poisson, pour le bonheur des végétariens.

  • végétarien

Ingrédients

Sauce

Donne env.

1,5
  • 1,5
  • 3

dl

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 ccde moutarde
  • 8 csde yogourt nature
  • 4 csde jus de citron
  • 8 csd’huile de colza
  • 2gousses d’ail
  • 1 bouquetde persil
  • sel
  • poivre
  • 1 ccde moutarde
  • 4 csde yogourt nature
  • 2 csde jus de citron
  • 4 csd’huile de colza
  • 1gousse d’ail
  • ½ bouquetde persil
  • sel
  • poivre
Kilocalories
270 kcal
1 100 kj
Protéines
3 g
4,4 %
Lipides
27 g
89,7 %
Glucides
4 g
5,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Emulsionner la moutarde avec le yogourt, le jus de citron et l’huile. Y presser l’ail. Ciseler finement le persil et l’ajouter. Saler et poivrer. Si la sauce est trop épaisse, la diluer avec un peu d’eau.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Cette sauce s’accorde bien avec des crudités, une salade de légumes cuits ou une salade aux crevettes ou au poisson.

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