Dressing allo yogurt
Dressing allo yogurt con senape e prezzemolo per condire insalate di verdure cotte o crude, di gamberetti o di pesce. Una gioia per i vegetariani.
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 1,5
- 3
dl
- 2 cucchiainidi senape
- 8 cucchiaidi yogurt al naturale
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 2spicchi d’aglio
- 1 mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 1 cucchiainodi senape
- 4 cucchiaidi yogurt al naturale
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1spicchio d’aglio
- ½ mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 3 g
- 4,4 %
- Grassi
- 27 g
- 89,7 %
- Carboidrati
- 4 g
- 5,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola la senape con lo yogurt, il succo di limone e l'olio. Schiaccia lo spicchio d'aglio e uniscilo. Trita finemente il prezzemolo e incorporalo. Aggiusta di sale e pepe. Se la salsa risulta troppo densa, allungala con un po’ d'acqua.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!