Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Dressing allo yogurt
Ingredienti
SalsaPer ca. 1,5 dl
- 1 cucchiaino di senape
- 4 cucchiai di yogurt al naturale
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1 spicchio d’aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Mescola la senape con lo yogurt, il succo di limone e l'olio. Schiaccia lo spicchio d'aglio e uniscilo. Trita finemente il prezzemolo e incorporalo. Aggiusta di sale e pepe. Se la salsa risulta troppo densa, allungala con un po’ d'acqua.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
La salsa accompagna a meraviglia le insalate di verdure crude oppure cotte, nonché le insalate con gamberetti o con pesce.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!