Dressing allo yogurt

Dressing allo yogurt

10 min

Dressing allo yogurt con senape e prezzemolo per condire insalate di verdure cotte o crude, di gamberetti o di pesce. Una gioia per i vegetariani.

  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per ca.

1,5
  • 1,5
  • 3

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiainidi senape
  • 8 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 2spicchi d’aglio
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi senape
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 1spicchio d’aglio
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
3 g
4,4 %
Grassi
27 g
89,7 %
Carboidrati
4 g
5,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescolate la senape con lo yogurt, il succo di limone e l’olio. Schiacciate lo spicchio d’aglio e unite. Tritate finemente il prezzemolo e incorporate. Aggiustate di sale e pepe. Se la salsa risulta troppo densa, allungatela con un po’ d’acqua.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

La salsa accompagna a meraviglia le insalate di verdure crude oppure cotte, nonché le insalate con gamberetti o con pesce.

Più ricette

Più ispirazioni