Burro all’aglio orsino

Burro all’aglio orsino

10 min

Il burro all'aglio orsino è ideale con le grigliate, il pesce, le verdure al vapore e le patate bollite. Da preparare in primavera, congelare in piccole porzioni e usare tutto l'anno.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per ca.

8
  • 8
  • 16

porzione da 22 g

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi burro, morbido
  • 30 gd’aglio orsino
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 300 gdi burro, morbido
  • 60 gd’aglio orsino
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
15 g
97,1 %
Carboidrati
1 g
2,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
10 min
  1. Con uno sbattitore elettrico lavorate a spuma il burro per ca. 5 minuti. Tritate finemente l'aglio orsino e condite con fleur de sel e pepe. Mescolate il trito con il burro. Trasferite il composto su carta da forno e formate un rotolo. Conservatelo in frigo fino al momento dell'uso.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni