Burro all’aglio orsino
Il burro all'aglio orsino è ideale con le grigliate, il pesce, le verdure al vapore e le patate bollite. Da preparare in primavera, congelare in piccole porzioni e usare tutto l'anno.
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 8
- 16
porzione da 22 g
- 150 gdi burro, morbido
- 30 gd’aglio orsino
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 300 gdi burro, morbido
- 60 gd’aglio orsino
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 15 g
- 97,1 %
- Carboidrati
- 1 g
- 2,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 10 min
-
Con uno sbattitore elettrico lavorate a spuma il burro per ca. 5 minuti. Tritate finemente l'aglio orsino e condite con fleur de sel e pepe. Mescolate il trito con il burro. Trasferite il composto su carta da forno e formate un rotolo. Conservatelo in frigo fino al momento dell'uso.
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